Я вот какую историю хочу рассказать... Подарили мне ДВДишку с Аладдином - почти весь сериал и полнометражки. Беру диск - смотрю: Аладдин часть первая, Аладдин часть вторая, Аладдин часть третия... третия?! Постойте, такого не помню. Вставляю диск, начинаю смотреть. Буквально с первых кадров появляется некто в тёмно-тёмно-синем одеянии и с закрытым лицом. У меня сердце замерло, я, не веря в происходящее, шепчу еле слышно: "Мозенрат?!...." Прилипла к экрану, смотрю, затаив дыхание... и, представьте мой облом, когда я узнаю, что это, блин, просто какой-то мужик, да ещё и папаша Аладдина!... Я в крайне апатичном состоянии досматриваю с трудом эту хрень и даю себе зарок, больше не пересматривать.
К чему я это рассказала? А к тому, что наверное неспроста мне, которая абсолютно не знала не только о кандидатуре Мозенрата в третью часть, а даже о самом существовании этой третьей части, вдруг ни с того ни с сего мерещится Моз? Может, и правда были такие идеи? А, может, эти самые первые кадры вообще с Мозенратом?!
Многие говорят, хорошо, что "Моза не засунули в этот ужас". Да если б там был Мозенрат, то тогда бы и часть была бы совершенно другая, пожалуй, лучшая из всех, а не тот ужас, что мы имеем сейчас в действительности.
А может придумать несколько историй, да прислать им.Пусть уж снимут несколько серий.
Хартумыч, я не перестаю мечтать о составлении коллективного обращения в Дисней о просьбе создать продолжение Аладдина с участием Мозенрата. Если не полнометражку, то хотя бы серии!.. Но возможно ли это? =(