Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » мозен-прочее) » СХОДКИ МОЗКЕТЕРОВ!

СХОДКИ МОЗКЕТЕРОВ!

Сообщений 61 страница 80 из 234

61

Приветик всем! Я уже в Москве. На сходку готова хоть сейчас (только посплю немного;) ).

Так, где встречаемся и восколько?

Отредактировано Vitaminka (2009-02-20 10:12:43)

0

62

вот совпадение - я тож в москве) с лит-делами разобралась...
план пока в тц европейский у входа на лестнице (тк не заказали кафешку, благо их там много) у входа, который от киевского вокзала... часов в 16, тк мне в 19 уж пора отчаливать) смсимся, если что!
так... у Джафа справка)
Вита должна быть, Грета - возможно... кто ещё?

0

63

Привет!

:'(   Я завтра учусь, на это бы в теории могла бы забить, но еще встреча с научным руководителем в 5 часов назначили. Извиняюсь.

Надеюсь, к лету мы все станем свободней, и можно будет встречаться на природе  :offtop:

0

64

Сегодняшняя сходка прошла с пользой (посмотрели кино), только, к сожалению, всего в количестве двух человек))) Надеюсь, в следующий раз нас будет больше. ;) Фотки выложу чуть позже, так как забыла привезти с собой шнур для подключения фотика к компу. :(

0

65

ооо - я вообще фотик забыла!) ну, ладно - классно помогли развитию синематографа  :glasses:  да и фильм а ля аладдин)
ну я-то в марте в Москве, если что...)

0

66

VlAda написал(а):

ну я-то в марте в Москве, если что...)

Что прям, весь Март?)...
А я в Марте в Клин на пару дней поеду, когда правда пока не знаю...

0

67

Клин клином... как говорится)
Ну... я в будние скорее - на выходные домой! но наверное, уж как-нибудь пересечёмся в столице)

0

68

Народ, в эти выходные буду в Москве!!! Кто может встретится- давайте пересечемся!!! В чат буду выхдить по вечерам- теперь я с мобильным инетом.

0

69

Прива! А я сейчас в Москве) но к выходным уеду, даже к пятнице)) но мы с тобой вот только встречались - теперь с другими надо бы!
кстати, поговорила сегодня с девчонкой, которая была в Индии... говорит, там ещё хуже, чем в этом фильме!!

0

70

VlAda написал(а):

поговорила сегодня с девчонкой, которая была в Индии... говорит, там ещё хуже, чем в этом фильме

Охотно верю. ;)

0

71

А неплохо было бы мозкетерам, то есть нам, встретиться, все же, в реальности. Давайте определяться, когда кто сможет. КИДАЕМ ВАРИАНТЫ!!!  :jumping:

Отредактировано Vitaminka (2009-03-08 00:59:22)

0

72

хочу встретиться))))девченки,ребята, у мя новый мобильник-старый украли((счас в личку кину

0

73

о я завтра в Москве до вечера... можно и встретиться - отправляйте смс)

0

74

А я как раз только вечером то и освободилась...
А как на счёт воскресенья? М?))

0

75

не на выходные я как раз дома)) теперь только на след неделе... может, в пятницу, хотя у меня в 16 экзамен...

0

76

Ну вот как раз после, типа сдачу экза отмечать будем))...

0

77

не знаю(  смс-ь!) а так экз последний + всякие там справки нужно собрать... пиши-те!)

0

78

В конце недели буду в Москве, пятница-суббота- мозенсвободна. О возможных сходках оповещайте! ;)

0

79

По субботам я учусь...в пятницу..в пятницу пока не знаю))...

0

80

Бууу, я в пятницу занята, а в субботу в четыре-пять вечера буду в районе Новослободской. Конечно долго тусить не могу, но если кто хочет пересечься, познакомиться, на пол-часика, часик, то хорошо! :)

0

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » мозен-прочее) » СХОДКИ МОЗКЕТЕРОВ!