если кто хочет пересечься, познакомиться, на пол-часика, часик, то хорошо!
Я хочу..но никак..в Москве в субботу буду часов в 8мь, не раньше....
Форум Мозенрата в Стране Черных Песков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » мозен-прочее) » СХОДКИ МОЗКЕТЕРОВ!
если кто хочет пересечься, познакомиться, на пол-часика, часик, то хорошо!
Я хочу..но никак..в Москве в субботу буду часов в 8мь, не раньше....
Нет в мире совершенства!
Нет в мире совершенства!
И именно по этому он так прекрасен!
Сходка состоится в эту пятницу, ориентировочно - 18:00, встретится предлагается на Пролетарской . Подтягиваемся,
предлагаем свои варианты места и времени!
мерси за смс - не могу - работаю и не в москве уже))
Уважаемый мозен-народ! Кто собирается проводить майские праздники в Москве? Можно устроить в эти дни мегамозенсходку! У кого какие варианты места-времени и способа проведения? От лица Тени выскажу желание съездить куда-нить на пикничок. От себя- прогулочку по вечерней Москве, с заходом в какую-нить кафешку.
Кто собирается проводить майские праздники в Москве?
Я буду скорее всего в Москве (8/10)...
устроить в эти дни мегамозенсходку!
Ага..звучит..МегаМозенСходка..только вот не преждевременно ли называть её Мега?...
От лица Тени выскажу желание съездить куда-нить на пикничок.
Да, я люблю пикнички, точнее шашлычки...Но всё ж эт зависит в первую очередь от погоды, а во вторую от места проведения пикничка..да и своим ходом как то нэ((...
прогулочку по вечерней Москве, с заходом в какую-нить кафешку
Кафешка! Мм..мнямка..там тоже бывает шашлычок...да и слово "вечер" мне нравится. И костром не пропахнем...
Мне енто определённо больше нравится..только вот "вечерняя Москва" она обширная..мм?)...
Да, насчет пикничка вопрос действительно очень спорный: зависит и от погоды, и от нашей подготовленностик подобным времяпровождениям, меня вот лично могут просто не пустить в загородную поездку с малознакомыми людьми. Так что лучше в кафешку.)
Вечерняя Москва... Ну, тут можно или в центр просто погулять, или выяснить о каких нибудь возможных в это время мероприятиях, вроде, там, светящихся-танцующих фонтанов или чего-то еще и съездить туда...
пикник эт больше к лету, нет? и вообще, с погодой - согласна, что уже как в Лондоне погода)
А парк есть какой-нить хороший? С кафе открытыми, шашлычками и тп. Культурного отдыха? ВДНХ... и тп.
На майские ничего не обещаю
А еще можно устроить прогулочку где-нибудь, например, в Коломенском или Царицино.
в Царицыно красиво... Фонтаны там теперь работают - с подсветкой?
Фонтаны там теперь работают - с подсветкой?
Я сама там была где-то осенью 2007, ну, может, и включат их к майским, сейчас холодно еще в любом случае
Отредактировано Vitaminka (2009-04-12 14:24:23)
ветящихся-танцующих фонтанов
Да..помнится хотели в прошлом году сходить...
в Царицыно красиво...
Звучит страшненько..но я там ещё ни разу не была..вроде...так что для меня главное что б вы Сусанинами не оказались, остальное ерунда...
Хотя скорее всего у меня выйдет обломчик.
Ну не совсем обломчик, а так, что-то среднее...
В общем на сходку я могу до 19 часов, и после 21го часа..в промежутке у меня прогулка с Мартишкой))...
Всем приветик! Мы с Тенью договорились встретиться во вторник в 18:10 на м. Пролетарская(она там работает и работу где-то в это время заканчивает). Кто сможет- подходите. Дальше поедем в Царицино или Коломенское гулять.
Отредактировано Vitaminka (2009-05-01 19:28:08)
Всем приветик!
Здрасти...почему не в чате, м?)))...
Кто сможет- подходите.
Я пас...я болею, либо работаю))...
Одно из двух..в общем никак....
я не в москве...и во вторник работаю)
Фонтаны там теперь работают
Сегодня с сестрой были и в Царицино, и в Коломенском. Да, фонтаны работают, но там куча народу, собственно поэтому мы и сбежали оттуда в Коломенское, там оказалось народу гораздо меньше(хотя, в будни этой проблемы,и в Царицино, по идее, должно быть поменьше;)))) Так что давайте с учетом вышесказанного определяться о месте прогулки во время сходки, не всем нравится отдыхать на природе в слишком людных местах.)
Отредактировано Vitaminka (2009-05-03 22:39:23)
Круто погуляли)))))фраза дня "ОХОТА!!!!" жду фоток ))) и на след неделе надо обязательно в киноху =)
насчет мальчика - Мозенратика о котором я ела мозг - фильм Бэтмэн Начало, там злодей почти второстепенный Доктор Крейн (Пугало)
меня он зацепил потому как говорил Моз(наш) "несоответствие внешнего и внутреннего"-этакий мальчик превращается в Пугало)))
ну и фотки
Отредактировано little shadow (2009-05-05 23:31:32)
фильм Бэтмэн Начало, там злодей почти второстепенный Доктор Крейн (Пугало)
Эээ...мне это только кажется или он у нас в какой то теме уже есть? Morra Morgenstern, не выкладывала ли? Хм..пойду ка по темам посмотрю))...
Круто погуляли)))))фраза дня "ОХОТА!!!!" жду фоток
Мы за вас рады!
Ну и на фотки конечно же поглазеть бы не отказались
Добавлено чуть позже...
З.Ы. Ага, есть он у нас в теме))...
Так что он точно похож на Мозика, раз не один человек уже так про него говорит...
Ну а моё мнение...я его там уже высказала))...
Круто погуляли)))))
Полностью СОГЛАСНАААААА!!!
жду фоток
Да, пожалуйста, фотоотчет:
http://fotki.yandex.ru/users/vitaminka- … 313?page=1
http://fotki.yandex.ru/users/vitaminka- … 14/?page=1
http://fotki.yandex.ru/users/vitaminka- … 15/?page=1
http://fotki.yandex.ru/users/vitaminka- … 16/?page=1
http://fotki.yandex.ru/users/vitaminka- … 20/?page=1
Отредактировано Vitaminka (2009-05-05 23:52:08)
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » мозен-прочее) » СХОДКИ МОЗКЕТЕРОВ!