Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Сериал » Озвучка мультсериала

Озвучка мультсериала

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

кстати, американские такие мозен-клипы есть... только там у них такие писклявые голоса_

0

22

Не Гоблин плохо бы озвучил Моза.Голос у него как у уголовника.И все-таки,чтобы там ни говорили - а Аладдина лучше всего смотреть в дубляже.РТР.Где его озвучивают Чурбаков и Кузнецов - вот только с их голосами Мозенрата воспринимаю. Кстати, у Кузнецова и Брэндис голоса немного похожи!

0

23

Хартумыч написал(а):

Всеволод Кузнецов - Фазир,Мозенрат,Азиз,Капитан Мерк,Амал,Магма,второстепенные роли
Сергей Чурбаков - Мозенрат,второстепенные роли

Вообще, ещё есть Андрей Бархударов...
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1079073/
уж сама запуталась в голосах)))
у меня так получается:
нормальный голос - Хартум, Черный Песок, Жертва, Тайна кинжальной
Враг в зеркале – ужас) или у меня просто серия с подпорченной звук дорожкой! 
самы приятный голос)) -Ветрошакал,  Сулейман, Цитадель
и гнусавый какой-то кошмарный - Город солнца
кх, вот бы все серии нормальным голосом озвучили)))

http://www.jonathanbrandis.org/link/5.gif

0

24

Мне тоже очень нравится голос Мозенрата, вообще в "Аладдине" перевод на русский не уступает оригиналу)

0

25

Я думаю, Мозу подошел бы голос вокалиста финской группы Charon (Харон), Юха-Пекка Леппалуото.
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack … =131368830

Отредактировано Ламентия (2009-11-15 02:38:39)

0

26

А я считаю, Мозе подходит как раз-таки именно нежный голос Сергея Чурбакова: дополняет его изящную внешность, окончательно склоняя к влюбленности в него.  :love:  Ну, можно еще голос кого-нить из группы Modern talking.)

Отредактировано Vitaminka (2009-11-16 14:42:10)

0

27

Vitaminka написал(а):

Ну, можно еще голос кого-нить из группы Modern talking

Ага,того красавца с чёрными волосами!!О,да он и на Мозькина нашего чем-то похож.Приколись,народ,Моз с гитарой в руках.Мож ему певцом стать?А что,Жасмин,у нас уже есть,да и Аладдин был,только чёто он долго не продержался в "звёздах".Точно помню,был какой-то клип и я запомнила что певца звали Аладдин.Во умора!!!!!

Отредактировано Helly (2009-11-16 15:10:46)

0

28

хрр логично( Аладдин - поп-звезда!
у нас есть в принципе Дмитрий К))) вот песню бы о Мозенрате достойную! ну, чем не тема - некромант, СЧП, злодей...  :whistle:

0

29

Нет.Это не для Мозена.Он съёмок не выдержит.Наш Мозька и так суперстар,хоть на евровидение его прям счаз отправляй)))))

0

30

Мозенрата на евровидение?! О_о Оу, тогда его звучить должен Биланчик!!!

0

31

тфю!!!!!!тока не билайнчик!!!!а то я умру от разрыва сердца.Луше Саня Рыбак!!!!!!!! :flag:

0

32

Ты представь только! Мозенрат из рояли прыг, да как на месте на метр вверх и Уааааауааа * запел * Мда, мой моск будет съеден! ЫЫыы

0

33

Мдя, я получается, жуткий консерватор, мне как то мозя только  с голосом переводчика (Чурбакова по-моему) воспринимается, ну ещё на оригинале. А вот идея с роялем мне нра   :D

0

34

Мозенрат со скрипкой в руках)))Что может быть прекраснее???))))) :rofl:

0

35

по поводу евровидения... Моз лучше даже всех этих победителей) хотя вот номер - если бы он в полнометражке запел!) как это в диснее любят - песню отверженного  :D или весёлую-злобную, наоборот. но ведь его руссский дублёр пел и 1ю персню к сериалу (Арабская ночь...) так вроде совсем не плохо... Его бы голосом очень хорошее исполнение было бы.
Мне вообще нравится исполнение-голос Three Days Grace)

0

36

"Арабская ночь"в исполнении Мозена!!!!! o.O  Я в приятном шоке)))))

0

37

да-да так и есть) послушай голос там  :whistle:

0

38

А чё слушать,у меня Арабская ночь в мобиле закачана :rolleyes:

0

39

Надо тоже песенку закачать 8-)

Отредактировано Megabrain СЧП (2010-12-01 10:31:38)

0

40

Джонатан Брэндис и Сергей Чурбаков лучше всех озвучивли Моза на мой взгляд.

0

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Сериал » Озвучка мультсериала