Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

мозен-решения!

Сообщений 21 страница 40 из 109

21

Vitaminka написал(а):

с бледной кожей и карими глазами!

Инопланетянен какой-то http://s56.radikal.ru/i153/0902/1e/9c016f6722a7.gif http://s47.radikal.ru/i117/0902/a9/aa1d1b7e440f.gif

0

22

Я, как и ранее, за синие!

В любом случае, я буду продолжать его себе представлять и рисовать именно с синими глазами!..:)

0

23

Vitaminka написал(а):

вдову в жены вряд ли принято брать

А не, только что посмотрела на сайтах, где обсуждается ислам: у них вдов в жены брать можно, так что, возможно, Мозя с Алом-братья по матери.))

0

24

А почему б не предположить - что они родные братья?  :huh:

0

25

Vitaminka написал(а):

у них вдов в жены брать можно

Можно, но не нужно...
В общем на самом деле такое происходит крайне редко..крайне, крайне...и это в наше время. А в то вера их была ещё крепче, а законы ещё суровее...

Morra Morgenstern написал(а):

В любом случае, я буду продолжать его себе представлять

Вот именно, мы ща тута поразводим демагогию, а в итоге каждый так и останется при своём мнении))...

З.Ы. Но если Ал его брат, а тот самый его отец, то выходит и они обладают сверхъестественными силами. Вы об этом подумали? Иначе же всё его "могущество" будет заключено лишь в перчатке...

0

26

Нортерн Грета написал(а):

Но если Ал его брат, а тот самый его отец, то выходит и они обладают сверхъестественными силами. Вы об этом подумали? Иначе же всё его "могущество" будет заключено лишь в перчатке...

А может у Моза природный талант??)) Ведь гении, великие поэты, учёные рождаются в обычных семьях..

0

27

Что-то невериться что ВСЕ могущество в перчатке... Талант от рождения:)))Перчатка лишь усиливает его способности. Кстати есть предположение что мать Моза это Мираж...

0

28

А может у Моза природный талант??))

Не думаю...
Такое передаётся из поколения в поколение, и чем больше их, тем сильнее "могущество" это. Откройте к примеру газетёнку на рекламных страницах и посмотрите, все гадалки и прочие гоблины в каком-нибудь там колене))...

Ведь гении, великие поэты, учёные рождаются в обычных семьях..

Думаю что и тут я скорее всего несогласна. У дурака гения не родится, хотя бы только из-за воспитания...
Да и потом гениальство это скорее приобретённое, то бишь может и зазор какой есть, предрасположенность, но все остальное делает человеческое упорство и желание, а это уже характер, а не способность. В Мозином же деле, одними формулами не обойтись, учи - не учи заклинания..без искры газ не бахнет))...

RedBestia написал(а):

Кстати есть предположение что мать Моза это Мираж...

Ахаха..а почему тогда он не волосатый?...хотя что у него нет хвоста и кошачьих ушек не доказать))...

0

29

Так, на счет волосатости и прочих атрибутов: Под одежой то не видно особо :D , а во-второых: она же Мираж по определению и поэтому может менять свой облик как захочется. Просто ей этот больше импонирует:). В третьих: она колдунья и тоже любит молниями стрелять (правда зелеными):)

0

30

Нортерн Грета написал(а):

Ахаха..а почему тогда он не волосатый?...хотя что у него нет хвоста и кошачьих ушек не доказать))...

это интересно) поэтому он постоянно в чалме! значит, он там прячет не только грива, но и ушки!
Да я этого и боялась, что мы уже обсуждаем вовсю родословную Моза, его магические способности и тп, а не просто цвет глаз! но, ничего не поделать   :suspicious: надеюсь, только, что мы найдём общее решение, а не останемся по углам со своими мнениями... как было уже не раз!
предварительные итоги:
белый диснеевский цвет только скрывает радужку (из-за перчатки и тп)
у Моза очень красивые глаза - надеюсь, никто спорить не будет  :glasses:
теперь цвет - были названы синий (о я тоже за него - обожаю этот цвет и, по-моему, он Мозу очень подходит своей нетипичностью... вообще, синеглазыве брюнеты - редкость и моя слабость! но только тогда Моз будет точно ВладИслав, помните?
...даже цвет глаз. Хотя, от последнего Влад бы не отказался – очень уж неудобно было в линзах. В жизни не приходилось ему менять цвет глаз: глубоко- синий, магический… Но ещё мультипликаторы практически лишили князя радужной оболочки, решили, что зрачков ему будет вполне достаточно. Посмотрев на то, как точно синяя одежда некроманта соответствовала цвету этих глаз, гримёр вздохнул, но за цветными линзами актера отправил.

ой, что-то я отвлеклась!  :writing: )
карие (как у Ала и остальных)
зелёные-болотные... но как-то неуверено.
разного цвета - изменчивые такие (не решились)
нестандартных цветов, вроде, не предложили...
так пока получается синие и карие - ок?
кто за глаза разного цвета соответственно? почти как у Воланда  :idea:
а то, боюсь, не договоримся... кстати, я против голосования - подчинения большинства меньшинству, я за творческие решения) и чтоб никому обидно не было!

0

31

Кстати, по поводу родственников! смотрела вчера мульт, там герой рассказывал о своём сиротском детстве, об учителе... Так вот я чуть не упала, когда услышала следующее:
он мне был, как отец родной... он мой дедушка!  :D
Может, Днестан - дедушка Моза??!
и тогда Д явно не отец Касима, а значит матери (Мираж?! только почему она не претендует на ЧП?)
но он мог за связь с этим разбойником выгнать дочь из дому... проклясть её так, что она приняла вид кошки... совсем кошки - бездомной. Это уж после она смогла почти вернуть себе человеческий вид... а может, она уже и не захотела быть узнаной сыном. может, она уже и забыла о нём из-за проклятия? вообще, обо всём забыла. Надо их свести с Касимом, который уверен, что она умерла  :D
так, а Моз благородный - сын Мираж и какого-нить прынца. официально! поэтому он и наследник ЧП. и принца заморского (непохожего на араба), ведь в чп обязательно море...
пардон, что так много "может" - экспромт  :flirt:

0

32

VlAda написал(а):

поэтому он постоянно в чалме! значит, он там прячет не только грива, но и ушки!

http://s58.radikal.ru/i160/0902/d6/a3b244a1c8a3.gif ТАК ЭТО Ж ВАЩЕ КЛАСНАЯ ТЕМА ПОЛУЧИЛАСЬ!!!))) :rofl: до такого дообсуждаца!!.... вряд ли создатели мульта могли прецтавить что моз- синеглазый длинноволосый незлой(!) неараб с ушками и хвостом,которого мать Мираж  :rofl:  :rofl: это ж круто!..

Vitaminka написал(а):

у Мозенрата под  действием его перчатки  не только жизнь сокращается, но и изменился цвет радужной оболочки глаз.)))

вот!!.. прочитав эту тему..вобщем вот чё подумалось.
если предположить что моз раньше был нормальным
(ну,там,тёмный,с чёрными(карими) глазами) ,но под действием перчатки у него глаза типа выцвели и белыми стали,и сам он тоже стал белым...но тада бы у него и волосы тоже стали серые сначала,а потом белые :rofl: и весь бы он стал белый))) так что скорее всего действие перчатки распростаняеца токо на глаза => были цветные,стали белые. а сам он не тёмный получаеца всё-таки действительно из-за происхождениея,так как волосы-то у него всё же чёрные остались!))
итак...итог: :D
ну а раз он всё-таки иза происхождения,а не колдовства светлый,то значит и глаза могут быть любые))) так что если он наполовину неараб,то без разницы какие у него глаза)))любые от серых до чёрных

Отредактировано jkjkjk (2009-04-12 13:26:06)

0

33

да обсуждение может далеко увести! 8-)
кстати, у Могли и волосы выцвести - черные остались лишь две прядки  :O
а между серыми и черными синий есть?)

0

34

VlAda написал(а):

Может, Днестан - дедушка Моза??!

А может брат матери: ну, например, Мозя- внебрачный сын Кассима, и Дестан сестру на тот свет отправил за разврат, а Мозю решил приберечь себе в качестве слуги?

0

35

внебрачный сын Касима?.. ну... значит, Д - дядя Моза) точно Касиму нужно обратиться в программу Ищу тебя!
ну, может, я основывалась на фразе из "левого" мультика

0

36

Как говориться "Полдецу все к лицу". Мне он в любом варианте нравица: хоть с карими, хоть с синими, хоть с серо-буро-малиновыми (хотя... жуть наверное получиться:)). Поэтому выбираю разные:) А насчет родственников...вы тут такого напридумывали прям все варианты хороши:)

0

37

VlAda написал(а):

зелёные-болотные... но как-то неуверено.

Почему неуверенно? Очень даже уверенно...я тут посмотрела, уже дважды рисовала его с зелёными))...

VlAda написал(а):

разного цвета - изменчивые такие (не решились)

Я за!
Мм..кто-то мне рассказывал..аа...брат мне и рассказывал. У них в путяги был один мальчик, он и ща есть, но правда уже не в учаге, а на работе наверное...ну в общем ближе к делу...
Иак у того самого мальчика глазки менялись. Вот покурит - зелёные, проголодается - голубые, разозлится на кого так серые...во прикольненько))

VlAda написал(а):

нестандартных цветов, вроде, не предложили...

Точно, точно! Фиолетовые хочу, фиолетовые...лиловые такие..нежные..ммм... http://s55.radikal.ru/i149/0902/a7/155aaa47c0be.gif

VlAda написал(а):

Кстати, по поводу родственников!

Не фигасе мексиканский сериал!
Так с родственничками его познакомится не терпится? http://s56.radikal.ru/i153/0902/1e/9c016f6722a7.gif

0

38

А на мой взгляд человек с карими глазами производит большее впечатление уверенности в себе. Глаза светлых оттенков выглядят как-то помягче...

VlAda написал(а):

разного цвета - изменчивые такие

Ну, тоже неплохо: перчатка сказывается. ;)

Отредактировано Vitaminka (2009-04-14 17:30:19)

0

39

ага, резко вернулись к Эйни, который с разноцветными - изменчивыми глазами, а я только свыклась с идеей о двуцветных глазах!
хотя тут уж одно другому не мешает... если у него от состояния меняются глаза, то почему бы им вдруг не стать разного цвета, когда, например, противоречивые чувства испытывает. Вот в пику мультипликаторам! они цвета его глазам не дали, а мы - все цвета радуги дарим Мозе! Итак, если разные цвета, то они соответствуют состоянию (я больше думаю о чувствах, но и физическое тож важно):
черный - грусть-тоска, задумчивость
зелёный - раздражение?
карий - нейтральный... спокойный
синий, когда магией занят
красный, понятно, гнев
лиловый - романтика, опьянение... эйфория)
Предлагайте варианты!
вообще, мне нравится этот вариант, хоть он и такой... на любой вкус) надеюсь, что дальше у нас Моз не окажется рыжим блондино-брюнетом. Но с цветом глаз, по-моему, стоящее исключение.

0

40

VlAda написал(а):

надеюсь, что дальше у нас Моз не окажется рыжим блондино-брюнетом

Но постареть-то он постареет когда-нибудь и станет седым, если доживет. О, кстати, а каким мы представляем себе Мозю в старости? ;) Тоже вопрос для обсуждений, хотя, неочень приятный: пусть лучше всегда молодым остается, изобретает какой-нибудь там эликсир молодости помимо эликсира жизн. :)

0