Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

мозен-решения!

Сообщений 41 страница 60 из 109

41

Vitaminka написал(а):

О, кстати, а каким мы представляем себе Мозю в старости?

Не будем о грустном.
А вот идея насчет родственников: мать Ала умерла, мать Жас тоже умерла, про мать Моза ничего не известно...
Индийское кино или однажды в Аграбе.
Однажды султан шел по базару и попалась ему на глаза красивая молодая женщина. Полюбил он ее и взял с собой во дворец, вскоре они поженились.
Как-то раз Алия (допустим ее так звали) гуляла по дворцу и зашла в ту его часть, где ей запрещено было находиться (ну она же женщина:)) И повстречала там визиря Джафара. Они влюбились друг в друга с первого взгляда и начали тайно встречаться. От этих встреч султанша и забеременела. В отчаянии, что об этом может узнать султан, она обратилась к Джафару, естественно потому что он был отцом ее будущего ребенка. Джафар был потрясен этим известием и хотел было уже идти к султану и во всем признаться, но Алия убедила его этого не делать, так как султан мог их обоих казнить.
Сколько было возможно Алия скрывала свое положение подбором одежды, но когда уже это стало невозможным она отпросилась у султана поехать погостить к его родственникам (кстати султан до сих пор так ничего и не заметил). Алия взяла только необходимые вещи и несколько слуг и отправилась в ЧП к брату Джафара Дестану. Там и появился на свет Мозя:) Дестан взял ребенка к себе на воспитание (об этом его слезно просил Джаф). Алия вернулась в Аграбу, но после рождения Мозенрата отношения с Джафаром у них перестали складываться. Джафар к тому времени уже мыслил о завоевании Аграбы и прочего… Несчастная Алия от всего этого решила сбежать.
Ей это удалось, но по пути в Одифер на нее напали разбойники и она оказалась в плену у Касима. Недолго горевала Алия из-за Джафара. И скоро начался у нее роман с Касимом. И как вы уже догадались, на свет через год появился Аладдинка.
Султан все это время разыскивал свою пропавшую, горячее любимую жену. И через некоторое время Алию нашли. Касим с его бандой сбежали, а Алия успела спрятать ребенка у своей бывшей служанке, которой доверяла, и вернулась во дворец. Султан был очень рад возвращению своей жены…в общем еще через год у султана наконец-то появилась Жасмин.

+2

42

http://s57.radikal.ru/i158/0902/bb/1ce969621564.gif убила...
:D  :insane:  :rofl:  все они родные братья-сёстры)) гешвистер! ой, я недавно в театре смотрела спектакль, в котором тоже два брата оказалось да ещё их любимая, за которую они спорили - их сестрой!!!
ууу, вот подарок для Ала на свадьбу... а ещё лучше, если Жас родит уродца - пардон) а после, узнав всё, она может и с собой покончить... или к Мозу перейти - она себя неплохо чувствовала в ЧП... тут и объясняются чувства Ала и Моза, ух весело  :yep:
ну особенно мне нравится облом Ал-Жас

0

43

Vitaminka написал(а):

Глаза светлых оттенков выглядят как-то помягче...

Ооо...а по мне так наоборот...
Карими легко сотворить щенячьи глазки *_*
А голубые, особенно когда бледные, выцветшие..глаза маньяка! Хыхы...да, да..и зрачки суженные..вот это по истине взгляд психа!...

VlAda написал(а):

зелёный - раздражение?

Вспомнилось выражение...Тоска Зелёная)...

VlAda написал(а):

красный, понятно, гнев

Вспомнился анекдот:
Идёт Поттер(кто такой думаю все знают)..так вот, идёт Поттер и тут видит в кустах два красных огонька.
- Волдеморт??!
- Неть..я мыфка...
- А почему тогда глаза красные?
- Я какию...

VlAda написал(а):

лиловый - романтика, опьянение... эйфория)

Вспомнилась я...да, я с таких глаз точно романтикой заниматься начну))...

Vitaminka написал(а):

каким мы представляем себе Мозю в старости?

В старости?..Старым, горбатым, с крючковатым носом и бородавкой на нём, длинные седые пакли свисающие из под капюшона. Откуда капюшон? Так он мне в длинном чёрном балахоне в старости представляется. И с клюшкой...                                            ..шучу..
Мм..как в Советском фильме про Аладина(Я твой друг, но я раб лампы!)..был такой весь в чёрном, ну бяка который))...

RedBestia написал(а):

Не будем о грустном.

Агаг...

RedBestia написал(а):

А вот идея насчет родственников

Бвахаха...вот это кул! Вот это да! Просто Мария и Бедная Настя тихо покуривают в сторонке! +

VlAda написал(а):

или к Мозу перейти

А он тоже её брат..а Ксеркс кузен..или внучатый племянник, или и то и другое))...
Да..все они там, в Аграбе повязаны...

0

44

Нортерн Грета

Нортерн Грета написал(а):

А голубые, особенно когда бледные, выцветшие..глаза маньяка! Хыхы...да, да..и зрачки суженные..вот это по истине взгляд психа!...

МОЗЯ?! ПСИХ?!  :D  Да он просто МАНЬЯК-очаровашка!!!!

Нортерн Грета
VlAda
Спасибо что заценили  мое творчество:))

0

45

:cool:  :D  :D  :D  :cool:
Давненько я не заходила!))))) Дааа, мыльные оперы просто отдыхают...))
Особенно про мамашу-развратницу мне понра..)) *вы уж извините, но кандидатуру Мираж в матери Моза я никак не перевариваю!  :suspicious: *

Ах, да, я за Синие глаза!))  :flirt:

0

46

Morra Morgenstern
Спасибки :)

0

47

да в 7 пустынях бушует это... выраждение! жуть)
а по-поводу мамы я тож думала. она прям женщина-вамп! троих соблазнила, троих родила! и при этом, наверное не располнела даже... а она на Жас и погибла  :tired: 
Нортерн, понимаю твою иронию... и -таки ты за или против разноцветных глаз?
кто за синие глаза, тому мой Влад точно понравится  :flirt:

0

48

VlAda написал(а):

-таки ты за или против разноцветных глаз?

Ах...ах...я не могу определиться!!! http://s41.radikal.ru/i093/0902/3b/851e8f7a9a37.gif
Против голубых идти тоже не могу..но и от болотных не откажусь. К тому же логичней было бы  иметь ему всё же карие глаза...
Но какая тут к чёрту логика?! Это мульт, и это колдун...гыг..http://s50.radikal.ru/i129/0902/ef/00953375c551.gif

А разноцветные типа всегда одного цвета, или меняющиеся?..Хм..только не так часто, а то будет как светофор мерцать))...
Всё...либо лиловые, либо жёлтые! Тчк http://s47.radikal.ru/i117/0902/a9/aa1d1b7e440f.gif ..

З.Ы. Перечитала тут посты...

VlAda написал(а):

вообще, синеглазыве брюнеты - редкость и моя слабость!

Хм..редкость? Я бы не сказала))...
Но вот слабость...да, с этим я с тобой солидарна! http://s55.radikal.ru/i147/0902/db/1fd7e959d571.gif

0

49

итак, беру на себя смелость сделать вывод...
у НАШЕГО) Моза цвет глаз скрыт из-за, как уж говорили, перчатки и тп... да он и сам был бы рад скрыть вызывающий столько вопросов, цвет... а.
глаза его меняют цвет в зависимости от настроения.
предлагайте варианты зависимости!
берусь в новом фанфе (не обязуюсь))) обыграть это цветовое изменение  :writing:

0

50

VlAda написал(а):

глаза его меняют цвет в зависимости от настроения.

Но он же у нас такой переменчивый!...
А у глаз так вскоре батарейки сядут..или лампочки кокнутся...ну в смысле мерцать они у него бесперебойно будут))...
Лучше как у того мальчика, ну я вам про него говорила, от физического состояния...
Ну там утомлённый, бодрячком, накуренный иль голодный/яойный... Всё ж пореже цвет меняться будет...
Хотя эт тож от настроения зависит...ну в общем вы меня поняли, пореже что б цвет менялся))...

О как раньше были браслетики "Недельки"...помните? Вот и у него, от дня недели..хыхы...
Понедельник - Карие (эт ведь такой день ужасный))...
Вторник - Жёлтые (не выспался после понедельника)
Среда - Зелёные (переломный день недели)
Четверг - Голубые (в предверьях выходных)
Пятница - Лиловые (это ж пятница))
Суббота - Разноцветные (хорошо пятница видать прошла)
Воскресенье - Серые ( ведь завтра снова понедельник)))...

0

51

яойный

Хмм.. в присутствии Аладдина у Моза "похотливый" цвет глаз тогда))

0

52

наверное, немного того и того - и физ состояние и состояние духа... один глаз - за тело, а другой  :rofl: а вариант!

0

53

Morra Morgenstern написал(а):

Хмм.. в присутствии Аладдина у Моза "похотливый" цвет глаз тогда))

Ну эт пятничные..мои любимые http://s56.radikal.ru/i153/0902/1e/9c016f6722a7.gif

0

54

Так мы никогда с цветом глаз не определимся :D Одеть ему солнцезащитные очки :glasses: чтоб не смущал никого

0

55

RedBestia написал(а):

Одеть ему солнцезащитные очки

О да...очки...ах я падкая женщина..давайте же наденем на него очки, только не солнечные, а настоящие...можно и нулёвыё, не важно...главное что очки)))...http://s55.radikal.ru/i147/0902/db/1fd7e959d571.gif

RedBestia написал(а):

Так мы никогда с цветом глаз не определимся

Да...это уж точно. Я вот честно вся в смятении))...
Я не знаю..я дальтоник! http://s50.radikal.ru/i130/0902/63/216b6f4db2fb.gif

0

56

а настоящие...можно и нулёвыё, не важно...главное что очки)))...

Смотрим:))

Отредактировано RedBestia (2009-04-20 01:20:29)

+2

57

RedBestia написал(а):

Смотрим:))

http://s47.radikal.ru/i116/0902/fa/009ca9486fdd.gif
ААА! Сбылась мечта идиота..то есть моя мечта..тьфу ты, в общем просто сбылась моя мечта!!! ААА!!! * Отползла тихо каваиться в сторонку * ... Ти мОя ПрЕлеСтЬ!...ХоЦу, хОцУ, хоцу... * С тяжёлым приступом хотения была госпитализирована в ближайшую психушку для особо буйных *...

0

58

http://s48.radikal.ru/i119/0902/77/566e517e2831.gif прелесть!

0

59

RedBestia, сууупер))) Лови + !!))

О да...очки...ах я падкая женщина..давайте же наденем на него очки, только не солнечные, а настоящие...можно и нулёвыё, не важно...главное что очки)))...

Тебе нравятся очки?... :rolleyes: *меганеко, или как там, по-японски..

0

60

Morra Morgenstern написал(а):

Тебе нравятся очки?...

Да..эт мой маленький бзик! Правда на самом деле совсем уж и не маленький))...
У меня и у самой есть, нулёвые, но всё же...хочу себе ещё что б без оправки были купить. И куплю, обяз куплю))...
Хотя как бы мне нравятся не сами очки, а те кто их носит..ну я надеюсь вы понимаете, что очки Тартилы на том же Звереве меня никак не порадуют))...

меганеко, или как там, по-японски..

Тогда уж МегаНяка))...

0