Хотя как бы мне нравятся не сами очки, а те кто их носит..
Я ношу..
Форум Мозенрата в Стране Черных Песков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Работа Мозен-Проектов » мозен-решения!
Хотя как бы мне нравятся не сами очки, а те кто их носит..
Я ношу..
Я ношу..
Не солнечные?)) Тогда
Ну надо же как понравился Мозя в очочках:)))) Всем спасибки
Ну надо же как понравился Мозя в очочках:))))
Ну а как ж..мало того что это Мозя, так он ещё и в очках...эх, проказница, а ведь знала же наши(мои) маленькие слабости...
Мм..дурацкое предложение, но всё-таки может мы Мозе не только цвет глаз поменяем, но ещё и зрение испортим..ну немножк хотя б)))...
Мм..дурацкое предложение, но всё-таки может мы Мозе не только цвет глаз поменяем, но ещё и зрение испортим..ну немножк хотя б)))...
Прикинь Мозя очки потерял - щуриться, носик морщит и материться, так-как трудно ему станет по целям попадать:)))) А Ксеркс орет "Влево хазяин, нет вправо... ааааа по мне попаааллл!!!!!" А как над ним начнет Ал и Ко издеваться, трудно даже себе представить:)))
Ну это я уж совсем минусовое зрение представила:)))
Отредактировано RedBestia (2009-04-21 23:58:32)
щуриться, носик морщит и материться
В таком случае я ему даже мат прощу)))...
Но вообще ж я предложила слегка попортить ему глазки, а не до минус 7ми XDDD...
как над ним начнет Ал и Ко издеваться, трудно даже себе представить:)))
Зато как он их найдёт
ну, зрение может и временно ухудшиться... а у кого бы не ухудшилось, если бы глаза так цвет меняли?!
ну, зрение может и временно ухудшиться...
А привычка носить очки бы осталась))...
а у кого бы не ухудшилось, если бы глаза так цвет меняли?!
Уху...а может быть оно ухудшается только при определённом цвете? При другом же наоборот обостряется, во время третьего в темноте видать...а так же присутствует рентген))...
Ну да:) это уже глаза Терминатора получаются:))) Еще бы, при каком нить цвете, глаза лазером стреляли
Может ну его этот цвет глаз? У всех разные вкусы, оставить как есть:))) И перейти к обсуждению других частей тела:)
ну ок - остановились на смене цветов) которую он скрывает...
о частях тела - что у него с рукой?
По многим фанфам у него плотоядная перчатка... жутковастенько, и возникает вопрос, а как она это делает???
о частях тела - что у него с рукой?
С левой ничего...а вот с правой..надо бы к доктору ему сходить))...
Мм...может его покусал какой-нить зомби? А не перчатка вовсе..он начал превращаться в противную бяку, с укушенного места конечно, но ему удалось остановить этот процесс. Мозя же у нас умненький))...
о ты прям в тему...
По многим фанфам у него плотоядная перчатка...
Бредовая идея, на мой взгляд, вспомнить хотя бы серию "Two to Tangle", почему тогда Перчатка не "захавала" аладдинову руку?
Если вспомнить серию "Затерянный Город Солнца", то Мозенрат говорит Аладдину: "тебе Джинн достался на блюдечке, а я отдал руку за свою силу". Логично было бы предположить, что его рука - своеобразная жертва в обмен на колдовские силы (например, саму Перчатку).
Да идея бредовая:) но интересная. И еще где-то читала, что у него по всей кости всякие знаки вырезаны
почему тогда Перчатка не "захавала" аладдинову руку?
Да просто голодная не была:))) или не успела... он ее часто снимал. А может у Ала рука совсем невкусная:)))
Да просто голодная не была:))) или не успела... он ее часто снимал. А может у Ала рука совсем невкусная:)))
Да..я думаю не успела)...
Вот попользовался бы годик, причём активно..а там бы и посмотрели О_о
но вариант с невкусной тоже хорош, я бы сказала, что у него рука грязная была
но вариант с невкусной тоже хорош
Фи...в кого тогда собирался вселиться Моз? Не мог чего почище подобрать))...
да тогда он его продизенфицировал... а после-то Ал был на свободе! тут помойка, там свалка - шучу)
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Работа Мозен-Проектов » мозен-решения!