Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

мозен-решения!

Сообщений 61 страница 80 из 109

61

Нортерн Грета написал(а):

Хотя как бы мне нравятся не сами очки, а те кто их носит..

Я ношу.. :rolleyes:

0

62

Morra Morgenstern написал(а):

Я ношу.. :rolleyes:

Не солнечные?)) Тогда http://s39.radikal.ru/i085/0902/95/b95776cc534b.gif

0

63

Ну надо же как понравился Мозя в очочках:)))) Всем спасибки :love:

0

64

RedBestia написал(а):

Ну надо же как понравился Мозя в очочках:))))

Ну а как ж..мало того что это Мозя, так он ещё и в очках...эх, проказница, а ведь знала же наши(мои) маленькие слабости...

Мм..дурацкое предложение, но всё-таки может мы Мозе не только цвет глаз поменяем, но ещё и зрение испортим..ну немножк хотя б)))...

0

65

Нортерн Грета написал(а):

Мм..дурацкое предложение, но всё-таки может мы Мозе не только цвет глаз поменяем, но ещё и зрение испортим..ну немножк хотя б)))...

Прикинь Мозя очки потерял - щуриться, носик морщит и материться, так-как трудно ему станет по целям попадать:)))) :rofl: А Ксеркс орет "Влево хазяин, нет вправо... ааааа по мне попаааллл!!!!!" А как над ним начнет Ал и Ко издеваться, трудно даже себе представить:)))

Ну это я уж совсем минусовое зрение представила:)))

Отредактировано RedBestia (2009-04-21 23:58:32)

0

66

RedBestia написал(а):

щуриться, носик морщит и материться

В таком случае я ему даже мат прощу)))...

Но вообще ж я предложила слегка попортить ему глазки, а не до минус 7ми XDDD...

RedBestia написал(а):

как над ним начнет Ал и Ко издеваться, трудно даже себе представить:)))

Зато как он их найдёт  http://s59.radikal.ru/i164/0902/fd/1ca4cd85e24a.gif

0

67

ну, зрение может и временно ухудшиться... а у кого бы не ухудшилось, если бы глаза так цвет меняли?!

0

68

VlAda написал(а):

ну, зрение может и временно ухудшиться...

А привычка носить очки бы осталась))...

VlAda написал(а):

а у кого бы не ухудшилось, если бы глаза так цвет меняли?!

Уху...а может быть оно ухудшается только при определённом цвете? При другом же наоборот обостряется, во время третьего в темноте видать...а так же присутствует рентген))...

0

69

Ну да:) это уже глаза Терминатора получаются:))) Еще бы, при каком нить цвете, глаза лазером стреляли  :shine:

0

70

Может ну его этот цвет глаз? У всех разные вкусы, оставить как есть:))) И перейти к обсуждению других частей тела:)

0

71

ну ок - остановились на смене цветов) которую он скрывает...
о частях тела - что у него с рукой?  :D

0

72

По многим фанфам у него плотоядная перчатка... жутковастенько, и возникает вопрос, а как она это делает???

0

73

RedBestia написал(а):

о частях тела - что у него с рукой?

С левой ничего...а вот с правой..надо бы к доктору ему сходить))...

Мм...может его покусал какой-нить зомби? А не перчатка вовсе..он начал превращаться в противную бяку, с укушенного места конечно, но ему удалось остановить этот процесс. Мозя же у нас умненький))...

0

74

о ты прям в тему...

0

75

RedBestia написал(а):

По многим фанфам у него плотоядная перчатка...

Бредовая идея, на мой взгляд, вспомнить хотя бы серию "Two to Tangle", почему тогда Перчатка не "захавала" аладдинову руку?  :suspicious:

Если вспомнить серию "Затерянный Город Солнца", то Мозенрат говорит Аладдину: "тебе Джинн достался на блюдечке, а я отдал руку за свою силу". Логично было бы предположить, что его рука - своеобразная жертва в обмен на колдовские силы (например, саму Перчатку).

0

76

Да идея бредовая:) но интересная. И еще где-то читала, что у него по всей кости всякие знаки вырезаны

Morra Morgenstern написал(а):

почему тогда Перчатка не "захавала" аладдинову руку?

Да просто голодная не была:))) или не успела... он ее часто снимал. А может у Ала рука совсем невкусная:)))

0

77

RedBestia написал(а):

Да просто голодная не была:))) или не успела... он ее часто снимал. А может у Ала рука совсем невкусная:)))

Да..я думаю не успела)...
Вот попользовался бы годик, причём активно..а там бы и посмотрели О_о

0

78

но вариант с невкусной тоже хорош, я бы сказала, что у него рука грязная была  :no:

0

79

VlAda написал(а):

но вариант с невкусной тоже хорош

Фи...в кого тогда собирался вселиться Моз? Не мог чего почище подобрать))...

0

80

да тогда он его продизенфицировал... а после-то Ал был на свободе! тут помойка, там свалка - шучу)

0