Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

мозен-решения!

Сообщений 81 страница 100 из 109

81

RedBestia написал(а):

почему тогда Перчатка не "захавала" аладдинову руку?

Я так понимаю, что перчатка одноразового действия: захавывает руку только один раз и за счет этого становится как бы частью  того, кто носит, у других она или действовать уже не будет. Вспомним серию, где Мозенрат вселился в Аладдина: перчатка действует, даже находясь на некотором расстоянии от Мозенрата, вселившегося в тело Аладдина (лежит на столе), шарахает Абу, который попытался к ней прикоснуться.

Отредактировано Vitaminka (2009-05-06 00:24:13)

0

82

То есть он её приручил?! интересно... откуда она взялась? у султана как-то доспехи такие были, из-за которых он решил завоёвывать мир... имеет ли она отношение к Дестану? Или наоборот?)

0

83

VlAda написал(а):

у султана как-то доспехи такие были, из-за которых он решил завоёвывать мир...

Да? Ооо...и чего в итоге, куда они их дели? Над их Мозечке достать))...

VlAda написал(а):

имеет ли она отношение к Дестану?

А у мамлюка-Дестана нормальная рука? Ну в смысле зелёная?))...

0

84

Нортерн Грета написал(а):

А у мамлюка-Дестана нормальная рука? Ну в смысле зелёная?))...

Да вроде Да:)

Кстати не перчатка Абу шарахнула, а Моз в теле Ала, потом еще прощение просил Ал в смысле который тоже был в теле Ала:)))

VlAda написал(а):

у султана как-то доспехи такие были, из-за которых он решил завоёвывать мир...

А разве нет подобного фанфа на сайте?:) Там Мозя как раз нашел доспехи...

Отредактировано RedBestia (2009-05-06 21:15:03)

0

85

RedBestia написал(а):

Да вроде Да:)

Ну значит Дестанчик не носил перчаточки...
Ну или прикормил чем-нить повкуснее))...

RedBestia написал(а):

Там Мозя как раз нашел доспехи...

Моя неосведомлённость повергает меня в пучину отчаянья))...

0

86

Нортерн Грета
Мозенрат и тактика Сейф-аль-Мулука вот этот фанф :) Я его давно уже прочитала еще до появлнеия на сайте:) Не знаю те ли это доспехи о которых говорит Влада, но очень похоже..

0

87

RedBestia написал(а):

Мозенрат и тактика Сейф-аль-Мулука вот этот фанф

Зм..тогда не неосведомленность а невнимательность и забывчивость...и всё равно я в пучине отчаянья))...
Потому что вот этот фанф я по идее читала))...

0

88

Нортерн Грета
Ну там он нацепил доспехи этого Сейфа и пошел Аграбу завоевывать, типа с тактикой у него было раньше плоховато (несогласная я с автором Мозя войсками то в мульте не управлял, проверить незя), ну вот а этот Сейф был знаток в этом деле, а дальше должна вспомнить сама если читала:))

0

89

RedBestia написал(а):

а дальше должна вспомнить сама если читала:))

Да, да...уже память перезагрузила))...

RedBestia написал(а):

Мозя войсками то в мульте не управлял

А вот это он зря...набрал бы, да и отправил на Аграбу, а сам бы позагарал пока))...

0

90

А руку мы что? уже всё обсудили?

0

91

RedBestia написал(а):

А руку мы что? уже всё обсудили?

Хм..видимо да))...
И опять столько идей(!)..я не могу определиться!))) http://i040.radikal.ru/0902/a0/d1e8c18b5ab7.gif

0

92

Теперь давайте обсуждать его ШЕЮ! Ведь этот вопрос волнует многих мозкетеров.... что он скрывает под то ли шарфиком то ли бинтами?????

0

93

RedBestia написал(а):

то он скрывает под то ли шарфиком то ли бинтами?????

а)У Мозенрата омертвела не только рука, но и ещё чего-то..пока он этот процесс-то не остановил...
Так что может у него там и не кости, но что-нить несимпатичное...

б) Ксеркса надо кормить! А тот вамп, и служит Мозу за определённую плату, то бишь за "кружку" в день...

Вот..пока такие варианты http://s55.radikal.ru/i147/0902/db/1fd7e959d571.gif

0

94

Вариант а... Ну не знаю... видно же, что у него там периодически выглядывает вполне здоровая шея.)
Варинт б?!!! Прикольный)) Ксеркс- не только летающая и говорящая рыба, но еще и первая в мире рыба-вампир))) Куда смотрят Ученые генетики???!!!!!

0

95

RedBestia написал(а):

выглядывает вполне здоровая шея.)

А может она у него пятнами такими..тут усть, тут нет..а там... http://i034.radikal.ru/0902/67/be458d517e01.gif

RedBestia написал(а):

Куда смотрят Ученые генетики???!!!!!

Куда вообще учёные смотрят? Таких как Мозя тож не много..изучать надо бы))...

+1

96

Нортерн Грета написал(а):

Куда вообще учёные смотрят? Таких как Мозя тож не много..изучать надо бы))...

0

97

RedBestia написал(а):

что он скрывает под то ли шарфиком то ли бинтами?????

Возможно, это не бинты и даже не шарфик, а металлические кольца. У некоторых народов принято такие носить на шее.)

0

98

Vitaminka
Такое в Африке распространено, в частности в Египте... и это снова навевает на мысль, что мамлюки-это зомби, а Мираж - явно М мамочка

0

99

RedBestia написал(а):

а Мираж - явно М мамочка

Ну, из того, что Мираж тоже Египтянка, еще не следует, что она его мамочка.:)

0

100

Vitaminka написал(а):

его мамочка

Мираж...Мозенрат... М=М)
знаете, у породистых котов принято, то есть, конечно, у их хозяев) называть потомков по первой букве имени родителей. Ну, например, Мурка, Мурзик, Маркиз...Монтгомери  :idea:
зы Vitaminka уехала :'( но, надеюсь, будет ещё заходить к нам с телефона хоть  :)

0