Во как! а то темы каждому нужно открывать, а если на тему не хватает? просто идея или переводик. всё сюда!
не мозен- во флуд)
Просили, вот-с, на здоровьеце. Перевод (достаточно вольный, а то за 5 лет универа надоел дословный… кого заинтересует, смотрите оригинал http://www.fanfiction.net/s/2362216/1 ). я сама кое-что добавила в этот список. А вам ничего не хочется добавить?
Сузуномико Юмор
Почему Мозенрат меня ненавидит - исповедь
Ни при каких обстоятельствах я никогда больше не буду хихикать в присутствии Моза. Не говорю уж о намёках, которые могут его смутить!
Я не буду приследовать М и повторять все его слова.
Ещё я не буду хватать Моза без разрешения. Или подначивать Ала схватить М и-или лапать его. Хотя это его любимое занятие. Пусть подыщет себе другое развлечение!
Обязуюсь не перекармливать Ксеркса до той степени, что он не сможет летать. Не собираюсь убеждать Моза покормить своего питомца ещё чуть-чуть (так, чтоб тот не смог летать). Никогда-никогда, никогдааа не буду науськивать угря на своего хозяина. И сам никогда брольше не укушу Моза. Даже если он будет очень плохо себя вести. И дразнить меня.
Кроме того, я должен не менять цвет одежды М. Либо его волшебной перчатки. Также его глаз и волос … Даже если бы изменения могли бы заметить только самые близкие. Вообще, я не буду менять цвет того, что относится к Мозу (особенно его ориентацию). Ксеркс тоже принадлежит Мозу, следовательно, я не буду менять цвет угря (даже на розовый).
Я не пропишу Мозу «особых средств» для лечения его скелетной руки. И вообще ни для чего.
Я должен крепко запомнить, что Мозу Ал совсем не нравится. Ни капельки! И наоборот…
Плюс, Иксталл не игрушка и не забава для Ала и Моза.
Даже если Ал\Моз одержит победу над Алом\Мозом, и у него будет прекрасная возможность поиздеваться над пленником, он не станет (болван!). А даже, если и станет, то ему не понравится. И не захочется большего.
Я не заставлю Моза надеть обноски Ала. Или костюм Джафара (даже не смотря на безумное сходство колдунов). Или шмотки Жас, хотя они ему бы так пошли! Я никому не скажу, что Мозу к лицу платья Жас! И намного более, чем ей самой... И я не буду принуждать Моза наряжаться в то, о чём я читал в разных фанфах, хотя бы в этих вещах он чертовски привлекателен!
Я не подскажу Хаосу поиграть с Мозом, хотя не понимаю, почему бы ему этого не сделать. Я не жду, что Хаос создаст злого двойника Ала, чтобы помучить Моза.
Никакой маг, демон или герой с Мозом «играть» не будут. Даже Карлсон с ним не пошалит.
Моз не страдает от амнезии, несчастной любви или странных наклонностей. Ему это нравится.
И никаких приворотов и любовных зелий! Всё должно произойти по доброй воле. Хотя бы с одной стороны.
У Моза нет родственников (сестёр и особенно братьев, отцов, маетрей и бедушек ). И никогда не было детей! Даже внебрачных.
Важно, Моз не был с…
NB Мозенрат не влюблён. Мозенрат не влюблён…Мозенрат не влюблён… Даже в…
сюда можно Мозен-юмор тоже) Мозкетёры всё ещё шутят!