Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Антураж » Второй после Мозенрата


Второй после Мозенрата

Сообщений 1 страница 20 из 285

1


И так..вообще эт тема такая...
В ней мы обсуждаем кто бы мог быть вторым по значимости злодеем. А может и не злодеем вовсе, а скажем вторым по красоте и харизматичности после Лорда.

0

2


А так же помнится у нас в этой теме была миниролевая, соревновойя героев сериала за право зваться вторым. Или всë, гейм овер так сказать?))

0

3

Да, что-то пока не густо тут по сравнению с прошлым форумом.... может перенести оттуда? если откроется..

0

4

А толку? Нам надо не прошлое ворошить, а создавать новое, интересное и обсуждаемое. Ой, сказала тоже...
Да и форум старый не открывается, и в этом собственно говоря, и вся наша проблема.
А вообще, не в укор будет сказано, для подобных разговоров и существует Флудилка, чтоб в темах не оффтопить...

0

5

Так. Надо начать, а то ролка совсем все обрушится!
Все, начинаю=)
И всех, ВСЕХ прошу подтягиваться!)
Добавляю биогравию своего перса, которая была опубликована еще на старом форуме, откорректированную и дополненную:)

Джафар
Профессия: Визирь, Алхимик, Колдун, Могучий Джинн (до некоторого времени)
Рост: 190 см
Вес: 60 кг
Возраст: 47
Национальность: Араб
Биография :
Родился и вырос во дворце в семье султанского визиря. Его отец, Мухаммад Аль Заир ибн Ибрахим Йахйа ибн Халид, был визирем на закате правления покойного султана Заира Аль Халифа, отца Султана теперешнего - Сулеймана Аль Рашида ибн Заира. Некоторое время (пока не пришла за ним косая)  был визирем последнего.
Юный Джафар получил все для того, чтобы достойно сменить своего отца: прекрасное образование, которое, между прочим, в Агробе и ее окрестностях - редкость, хорошее воспитание, нагретое место во дворце при повелителе, но Ему хотелось большего. Пытливый Джафар стремился к знаниям так же, как мотылек стремится к огоньку и чем опаснее и таинственнее эти знания были, тем больше они привлекали молодого жадного до них дворянина. В возрасте шестнадцати лет он покидает отчий дом и отправляется в путешествие по пустыням, в поисках приключений. Далеко не безобидны были эти приключения. Ему на пути встречались безжалостные бедуины-разбойники, разные опасные существа, жестокие князья, приходилось быть хитрым и изворотливым, притворяться, врать, убеждать (именно тогда Джафар и обнаружил в себе навыки неплохого гипнотизера), в общем, всячески вертеться, чтобы голова продолжала покоиться там где ей полагается, а не на каком-нибудь копье дикого кочевника… Испытания, преподносимые ему судьбой, закалили его волю и характер.
Так же встречались ему и колдуны-целители, шаманы, алхимики, которые были не против поделиться своими знаниями с наредкость неглупым  и главное, умеющем слушать, молодым человеком. Иногда ему приходилось даже прибегать к воровству, ведь встречались ему и очень несговорчивые и  не желающие делиться своим мастерством кудесники. Что ж, цель, как говорится, оправдывает средства, и Джафар старался прикоснуться к любым кладезям магии, до которых была хотя бы мизерная возможность дотянуться. Он  впитывал в себя древние знания как губка.
В своем странствии, в проклятом крае, известном как Черные Пески, он повстречал пожилого и могущественного колдуна Дестана, о котором шла дурная слава. Дестану понравился этот способный юноша, и он взял его к себе в ученики. Однако спуску он Джафару не давал и особо его не баловал. Да и Джафар понял, что Дестан не из тех, кого можно обдурить безнаказанно. «Что ж,  будущее покажет, что делать потом, а сейчас раствори-ка пошире глаза и уши, Джаф», - сказал он самому себе. Под началом Дестана молодой маг сделался еще более знающим и могущественным, расчетливым и хитрым, он заполучил некоторое количество древних темных знаний, которые в будущем и использовал.
Однажды, Дестан поведал своему ученику о некой Пещере Чудес, в которой на протяжении многих тысячелетий хранится древний и очень могущественный артефакт - волшебная лампа, обладатель которой сможет добиться выполнения всех своих сокровенных желаний. Поведал он и то, что у него Имеется часть ключа, открывающего вход в пещеру,  половинка золотого скоробея, и что он уже многие годы ищет вторую его часть.  Дестан совершил ошибку. Он слишком привык к своему безропотному ученику и чересчур разоткровенничался с ним. Джафару, который всегда интересовался древней магией, захотелось стать обладателем хотя бы частью  такого могущественного артефакта. Он похитил половинку скоробея у Дестана. Естественно, жить дальше под его Покровительством он уже не мог… Он опять пустился в путь…
Прошло несколько лет. Джафар совершенно забыл о скарабее, устал от странствий. Попугай Яго, купленный им в одном из городков, которые он посетил, не мог скрасить его одиночество и тоску по Родине, хоть попугай этот был весьма неглупой птицей. Но что-то тянуло Джафа в родные края...
Джаф решил вернуться домой.
По прибытии в Агробу его ждало горе и разочарование. Агроба медленно, но верно шла к своему концу. Казна раззорялась, городские постройки обветшали, на улицах процветала преступность, окраины вообще превратились в Бог знает что. Умерли отец и мать, с которыми он не виделся в течении долгого времени, Вместо мудрого Заира Аль Халифа его встретил Сулейман ибн Заир – инфантильный, безвольный и наивный большой ребенок, транжирящий деньги из государственной козны направо и налево для удовлетворения своих детских потребностей. Он не вызывал уважения. Убитый горем, Джафар хотел было покинуть Агробу, но Султан, вспомнивший его как сына своего преданного визиря, попросил колдуна остаться и стать новым визирем. Джафар подумал-подумал и согласился. Он наконец-то сможет отдохнуть от измотавших его странствий, он наконец-то не скиталец-бродяга, путешествующий по бескрайним просторам пустынь, а большой человек при дворе. Да и манипулировать султаном было забавно поначалу, но… ему хотелось быть большим, чем бледной тенью Правителя, ему было стыдно прислуживать этому «Дитяте».. Видел бы его несчастный отец, какому убожеству служит его сын! Видел бы, что этот Правитель из себя представляет! Во что превратилась Агроба! Нет, ушел, ушел ее Золотой век вместе с мудрым Заиром Аль Халифой, ушли с ним и его отец с матерью, ушла как будто и часть самого Джафара. А теперь.... а что хорошего может быть теперь? Нет, нужно что-то вкорне менять, пока еще есть такая возможность! Но как убедить в этом "Мудрого" Султана?! Ему только и дело есть, что до дорогих игрушек и вкусной еды. Сама мысль о том, что этот тюфяк начнет что-то предпринимать уже вызывала горький смешок... Нет...дальше так продолжаться не может,  надо брать дело в свои руки. Стать за место Султана было мыслью очень заманчивой… Джафар умнее, тверже, решительнее. Но как стать во главе государства? Увы, порядок передачи власти в Агробе был построен по принципу  "от отца к сынуле", А  наш чародей был хоть и дворянского происхождения, но, увы, не царского... Остается только спихнуть Сулеймана ибн Заира с его законного места, других выходов Джафар просто не наблюдал. Но, если уж "отстранить" его от престола, то как так сделать, чтобы не замарать руки? Как…он ведь этого так хотел, так желал, желал…желал…желание… ТОЧНО! Тут он и вспомнил про древнюю лампу, которая исполняет желания…

Что было дальше известно из мультфильмов :)

Лампа досталась Аладдинке, Джафар попался на собственном желании и стал джинном, после неудачной попытки захвата власти он вроде бы умер..

Хе-хе..Э, нет! Не умер ;)
Джинн родившийся Джинном и зависящий от своей лампы может умереть если лампа будет уничтожена. Но Джафар родился человеком! Лампа была уничтожена, он потерял все могущество джинна и опять вернулся в ряды смертных. Он затаился…жалкий, потерявший все, но не пораженный. стал ждать своего часа, чтобы отомстить Аладдину и Ко за все… И тут судьба уготовила ему встречу с молодым и могущественным чародеем Мозенратом…

Отредактировано Jaf (2008-11-23 02:03:26)

0

6

Jaf написал(а):

Так. Надо начать, а то ролка совсем все обрушится!

Она уже обрушилась, завалилась, самоподожглась и в итоге ликвидировалась))
Хы..а если я не помню той биографии Аладдинки? А я её и не помню! Так что извиняйте...

А по существу, второй злодей эт Аладинка. Да, да! Вечно всем гадит и мешает исполнению планов. Человек, понимаешь ли, старался, готовился, а этот воришка пришёл и всё испортил! XDDD...

0

7

так, отличненько) почти все опомнились... продолжаем доигрывать? Джафар, Аладдинка, грек наш... Ещё будут играющие? новички, а? выбираем из героев сериала...

0

8

Сразу говорю, чтобы не ждали: меня тут не будет) Вообще ничо против форумных ролевок не имею, просто не получаю удовольствия, так что сорри.
По ходу это щас был первый и последний мой пост в этой теме ;Р

0

9

Loriel написал(а):

По ходу это щас был первый и последний мой пост в этой теме ;Р

Loriel
Но у нас же тута не только тема ролевой...

Маргарет Мерти Нортерн написал(а):

В ней мы обсуждаем кто бы мог быть вторым по значимости злодеем. А может и не злодеем вовсе, а скажем вторым по красоте и харизматичности после Лорда.

Это такая же обычная тема как и все остальные...
А так же...

Маргарет Мерти Нортерн написал(а):

Jaf написал(а):

    Так. Надо начать, а то ролка совсем все обрушится!

Она уже обрушилась, завалилась, самоподожглась и в итоге ликвидировалась))

Не вижу смысла играть вдвоём. Никакого интереса...

З.Ы. Но дело твоё, не хочешь не пиши...

0

10

Ксеркс !!! :D Да-да,он замышляет занять место Мо...

Отредактировано jkjkjk (2008-12-20 18:43:41)

0

11

jkjkjk написал(а):

Ксеркс !!! :D Да-да,он замышляет занять место Мо...

Да? Ну и что он сможет сделать?! И чем?!

0

12

Ламентия написал(а):

что он сможет сделать?!

Ну так если б он чё-то мог... :rolleyes: Он бы был не вторым после Моза.

Ламентия написал(а):

И чем?!

а вот это не поняла :unsure:

0

13

jkjkjk написал(а):

а вот это не поняла :unsure:

Так у него ж никаких артефактов нет.

0

14

наверное, за старое браться не стоит... ну, давайте любых персонажей) можно любых, но из мульта-кино-театра  :P предлагайте. или вообще любых!

0

15

VlAda написал(а):

наверное, за старое браться не стоит...

Почему ж нет? Целиком поддерживаю идею возрождения форумной ролевки )))  :cool: Лучше сейчас об этом подумать, а на НГ-каникулах, глядишь, и народ подтянется! ) Я посоветуюсь с одним своим человечком - опытным ролевушником, как бы сценарий накатать, и квесты, и все остальное. Так что ждите-с идей свежих после НГ!  :writing:  :flag:

0

16

советуйся - новые идеи не помешают. но вообще-то основное уже есть. просто форум тот рухнул и мы не успели доиграть.
сейчас, если это первый этап, нужно выбрать себе героя и представить его биографию

0

17

а сценарий уже был?

0

18

да, конечно. В том варианте Моз, уже захватив Аграбу и тп, решил найти второго по силе колдуна в своём мире... Зачем? Эт его секрет  :flirt:  В общем, он приглашает всех на "соревнование". Приходят всякие цыганки и подобные им. Отбираются несколько участников (Джафар, Механикус, Аладдинка!!! и др). Они проходят  :rolleyes: беседу с некромантом, после получают первое задание - разогнать каким-нибудь волшебством толпу зевак, которые надеются, что второй по силе колдун освободит их от ига Мозенрата. После участники пытаются угадать, что в черном ящике) там то, что характеризует каждого ихз них. По сценарию это выглядело так: Мозенрат (я) предлагал задание, а игроки описывали реакцию своих героев.
Ух, интересно было!

0

19

ой, Джафы появился!!! урра  :jumping: А у тебя есть что-нить сохраненное из игры?!!
Ладно, значит, всё-таки доводим ту до конца... я рада - хочется узнать, кто же там одержал победу!!!
Итак, Джафар у нас есть... Кто там ещё? Маргарет - Аладдинка, Механикус... Кстати, Ксеркс - эт интересный вариант. Угорь решил тоже себя попробовать на порприще магии! не зря же он так долго был рядом с некромантом. Только теперь нужно придумать Ксерксу биографию - оч интересно  :crazyfun: 
так, и на чём мы там остановились? все разогнали толпу, кажется))
мозкетёры, которые уже принимали участие в игре, предложение такое - написать размышление своих героев о тех испытаниях, которые они уже прошли. то есть... вот вечер, герои вспоминают день соревнаваний. и будет ноичкам понятней, и вообще, ясней станут сами герои.
Итак, старички  :playful:  с вас биографии и размышления героев
новички - биографии и почему вдруг ваши герои решили присоединиться к БИТВЕ!
критика только конструктивная  :flirt:

0

20

VlAda написал(а):

В том варианте Моз, уже захватив Аграбу и тп,

Как ?!?!?  :O

VlAda написал(а):

Аладдинка!!!

Тоже мне маг...  :sceptic:

VlAda написал(а):

первое задание - разогнать каким-нибудь волшебством толпу зевак, которые надеются, что второй по силе колдун освободит их от ига Мозенрата

угу, надейтесь...
хто победил-то?
А разгонять можно любым магическим способом? Если я за это возьмусь, не обойдется без жертв. Возможно, съеденных или полусъеденных... Не слишком приятное зрелище.
Хотя если это стадо баранов надеется на освобождение, оно его получит. Ведь смерть - тоже вариант... Что-то я добрая сегодня...  :suspicious:

Отредактировано Ламентия (2008-12-24 20:50:04)

0


Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Антураж » Второй после Мозенрата