Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Антураж » Второй после Мозенрата


Второй после Мозенрата

Сообщений 201 страница 220 из 285

201

Это он меня взяточником назвал?! – не сразу догадался Моз, слышавший мысли Ала, который слишком громко думал, отвлекая Моза от важной беседы, -  Отлично-отлично! Значит, вот у нас, какая философия – двойная…»  Значит, идти навстречу тем, кто тебе делает добро – плохо. Значит, самому Алу когда-то следовало не бежать к своей милой принцессе и дружкам во дворец, а идти к Мозу, который так портил ему жизнь.   
Ну, и чего же Ал теперь ждёт под окнами Моза?!  Просто, Аладдинке ведь больше некуда идти. Какие это желания так его, бедняжку, пугают? Он сам говорил, что больше ему ничего не нужно – ни власти, ни денег…
Пусть философствует один, бесконечно считая звёзды!
Что-то, словно перевернулось в груди некроманта. Как будто призрак сердца, каким оно было когда-то давно... Когда победы ему было не видать за этим ненавистным Аладдином! 
Нет, теперь Мозенрат не отпустит свою победу. А раз она принадлежит ему, то он может распорядиться ей так, как ему вздумается.
Перебирая тяжелые жемчужины, Моз думал, нужно ли воспользоваться этим даром. Повелитель привык получать подарки. Когда он начал захватывать одну страну за другой вокруг Аграбы, султаны пытались его «задобрить» сокровищами и рабами. Моз мог принять дары, мог этого и не делать – в зависимости от настроения. Но даже принятые дары никогда не мешали ему тут же напасть на страну, из которой их прислали, да и убить послов тоже. Он никогда не станет заложником стереотипов. Моза нельзя купить.
Сейчас, когда его больше совсем не беспокоила болью скелетная рука, он сомневался, что хочет её, как там говорил Абдула, ре-ге-не-ри-ро-вать… Чтобы стать таким, как все? Чтобы кому-то понравиться?! Смысла в этом Моз не видел… Но пока не выпускал жемчуг из рук, как залог того, что не отпускает Абдулу.
Прошлое Моза и так принадлежит Аладдину, Дестану, Пустыням… Но нельзя вечно жить прошлым! Моз не хотел, чтобы его имя всегда ассоциировалось с Алом.
Как говорится, у кого выбор, у того проблема. И что бы ты не выбрал, всегда можно пожалеть. Зато, что бы ты не выбрал, всегда можно возрадоваться.
Может быть, не стоило Мозу затевать всю эту битву, завоёвывать Пустыни, становиться некромантом, вообще, появляться на свет… Ну, уж нет, Моз каждый раз делал правильный выбор. Он верил, что и сейчас не ошибся в победителе. В самом себе.

0

202

- Блин! Опять сбился! - Обижено сказал Аладдинка стукнув кулаком по песку. Он уже насчитал 285ть звёзд, но забыв какие считал, а какие нет, и вынужден был начать заново. - Ну и долго они там ещё? - Спросил он сам себя, скосив глаза на башню, в которой по прежнему мелькали два силуэта. И похоже уходить от туда они пока не собирались.
- Всё, считаю последний раз..и ухожу. Надоело..и вообще, чего Мозенрат печётся то? Ну помру я с голода в его Мёртвом городе..ему же лучше, нет? Так он тормозит меня зачем-то, а потома смывается с подозрительными личностями. И куда главное? Не в столовую это уж точно..хотя она бы сейчас не помешала... - Аладдинка вёл монолог вслух, а то так уж слишком тихо было и скучно..приходилось развлекать самого себя. - Интересно, а Мозенрат может думать о чём-нибудь кроме власти и денег? Отсутствием фантазии вроде не страдает..хотя да, она у него не в ту сторону повёрнута. Всё в радость ему кому-нить нагадить..чувствует своё превосходство при этом..уху..значит, с самооценкой у него и правда проблемы. Всё доказать пытается..и себя в этом же убедить. А ты Ал добрый слишком, даже обижаться не умеешь. А в этом то и заключается трагедия добрых людей, в них напрочь отсутствует злость..и это самое страшное. Добрые люди убивают самих себя, переживая о содеяном ими. И в итоге, они либо становятся безвольными тряпками в глазах окружающих, либо злодеями..с отчаянья.
- Интересно.. - он улыбнулся, снова подняв руку к небу ладонью вверх, и стал разглядывать свои пальцы на фоне звёздного неба. - ..если не помру с голода, как мне Мозенрат обещал, кем стану я..тряпкой, или злодеем?...Ээх..раз, два..три...

0

203

Наверное, это поздний вечер и ужасная усталость так влияли на последних участников битвы. Ал считал звёзды, Альхазред – тоже медитировал… Наверное, последнего слишком удивил вопрос Моза.
В ожидании ответов у Мозенрата было время вспомнить всю битву.  Он был благодарен всем участникам, всем им добрая память…
Джафар, затерявшийся в тёмном подземелье бывшей Агробы – в своих воспоминаниях, мечтах и устремлениях. Возможно, Моз поступил жестоко, отдав этого героя на растерзание другим. Всё равно, Джаф ничего не чувствовал – в битве оставался только его образ. Если бы Джаф сам вышел из игры, но тут решать пришлось Мозу.
Выйти из игры, причём в своём стиле, удалось Механикусу. Он ушел со своим мнением, что ж… Тем лучше.
И тем хуже, что потерялся Ксеркс… Загулял! Ну, ладно, может, когда-нибудь прилетит – блудный угорь. Кстати, был ли он участником битвы?.. Моз не был в этом уверен.
Кстати, и двое финалистов, они ведь тоже сменили свои образы! Можно сказать, что и Аладдинку победило его внутреннее Я, хоть теперь он опять пытался прикидываться. И Садира погибла, обернувшись Абдулой.   
Мозенрат сейчас не мог определиться, долго длилась битва или нет. Вроде бы она заняла у него много времени, в какой-то момент почти все его мысли, но… Он вспоминал – отборочный тур, разгон толпы, его первая беседа с участниками. Неожиданное появление Сади…  Первые, действительно, разминочные задания об ауре… А после перенос битвы в мёртвые подвалы, которые так скоро затопило. Да подвалы стали для участников роковыми - немногие вырвались на поверхность.  После для выживших был пир. И вот уже сражение с верным Сирокко. И вот он этот вечер. Всё это заняло в общей сложности месяца…  Да какого месяца? Дня три!
В результате Моз полностью поработил последний оплот Пустынь – АгрОбу. Он многое понял, многому научился…  Он сам, вместе с участниками, стал другим.
И теперь некромант готов к новой битве.

0

204

Эхххх, слэшану! )) Рейтинг: R

Это был неравный бой,
Между небом и людьми,
Между сердцем и судьбой,
Под названьем се ля ви
Победитель будет прав,
Проигравший просто жив,
Остальное лишь игра,
Под названьем се ля ви

- Насколько я понял, - ответил Абдула, - мы не отправимся на пиратском галеоне в романтический круиз? Я бы раздобыл для тебя надежный корабль... Что ж, если мне в одиночку предстоит захватить Пять океанов - я согласен. Сначала наведу порядок, естественно, в меру своих убеждений, на островах Карибского архипелага - сердце раздора и скандалов между многими странами, пристанище пиратов и контрабандистов. Ходят слухи, что после землятресения там появилось несколько новых островов, и стали рождаться люди с магическими способностями...
Обещая это, Альхазред сокращал дистанцию между ними, - Не думал, что когда-нибудь встречу тебя, и это сильно повлияет на мою жизнь. За это стоило сражаться. Теперь я беспокоюсь лишь о том, как перенесу долгую разлуку, потому что я тоже тебя...

Свернутый текст
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

...

________________________
ЗЫ: Это похабно, бесталанно, плоско, и самое ужасное, бездарно! Убейте меня кто-нибудь ап стену!!! :angry:  :
ззы никто тебя убивать не собирается) так, я тут скрыла самое интересное... чтобы, кому интересно - нажал на кновпочку, а другие не жаловались, что мы "эфир засоряем".
что запретно, то ещё более интересно...) кстати, советую тебе так все слэш сцены оформлять
с уважением, Влада)

0

205

И Мозенрат очнулся – во второй раз – возле Альхазреда…
Некромант пораженно смотрел на спящего Абдулу. Тому явно снился приятный сон – на губах Абдулы играла улыбка. И луч солнца.
Впервые Моз плохо представлял, что ему теперь делать. Такого он не ожидал! А если и ожидал, то не такого…
Может быть, существует хоть маленькая вероятность того, что это было сном? Даже если бы и так, то хорошим сном… Моз прогонял от себя эти мысли.
Моз не будил Абдулу, словно боялся спугнуть что-то, какое-то странное, доселе неведомое правителю чувство. Мозенрат любовался своим избранником, размышляя, смог бы он сам подарить партнёру так много…
Вот сейчас Абдула проснётся, и им придётся на долгое время проститься. Мозенрата вдруг охватил озноб, не смотря на начинающийся жар Пустынь.  Мозенрат сам отправляет Абдулу в это рискованное и долгое путешествие по Морям. Но вернётся ли к повелителю его избранник? Если вдруг… Нет, он должен вернуться! Разлука и общее дело лишь укрепят их связь.  А когда Абдула вернётся, он получит достойную награду от Мозенрата.
Приняв такое решение, Мозенрат заметил жуткие синяки на боку Абдулы. Моз тут же всё понял. Он как можно более осторожно прикоснулся к партнёру. 
Моз поймал губами солнечный блик на губах своего партнёра. Некромант устал от недоговорок. Чувствуя, что сходит с ума, он горячо шептал спящему: «Люблю, люблю…» Кажется, тоn вторил во сне своему любовнику.
Любовь Мозенрата - это величайший дар и тяжкое бремя, а главное - большая ответственность. Лишь бы Абдула не подвёл его! Иначе, ему не будет пощады от повелителя Пустынь.
Две стихии – земля и вода – соединятся, чтобы создать новую жизнь. Или схлестнуться в смертельной битве, в которой не может быть победителей.   
Абдула просыпался. Возможно, он откроет глаза уже в новом мире.

0

206

Аладдинка резко сел, ему что-то послышалось. - *..Нет, не послышалось.. * - подумал он, и прислушался. - * И кого тут убивают?.. * - Ал оглянулся по сторонам в поисках жертвы..и преступника, соответственно. Мельком посмотрев на дворец Ал отвернулся в другую сторону. В недоумении поморгал некоторое время, подумал о чём-то с изумлённо выгнутой бровью, и снова посмотрел в сторону разрушенной стенки. Глаза его стали огромные приогромные, а челюсть отвисшая приотвисшая, а сам он подавился.
Медленно встав, отряхнувшись от песка, Ал энергично растёр лицо ладонями, думая о возможном приснившимся кошмаре и в который раз уже устремил свой взор на дворец.
- Тьфу ты...пид***сы, ё..моё! - В сердцах воскликнул Аладдинка, гневно сплюнул на землю, и волоча за собой драгоценный подарочек нормально-ориентированного Механикуса, ушёл в поисках новых приключений. - *..да..а эт выходит хорошо, что я битву-то не выиграл... *...

0

207

Предел очерчен небом

http://my.mail.ru/my/audiotrack?uid=223 … e674a1afcc
кстати о саундтреках - в том формате...

Wishmaster

Master!
Apprentice!
Heartborne, 7th Seeker
Warrior!
Disciple!
In me the Wishmaster

Elbereth
Lorien

A dreamy-eyed child staring into night
On a journey to storyteller's mind
Whispers a wish speaks with the stars the words are silent in him
Distant sigh from a lonely heart
"I'll be with you soon, my Shalafi"
Grey Havens my destiny

Master!...

Silvara
Starbreeze

Sla-Mori the one known only by Him
To august realms, the sorcery within
If you hear the call of arcane lore,
Your world shall rest on Earth no more
A maiden elf calling with her cunning song
"Meet me at the Inn of Last Home"
Heartborne will find the way!

Master!...

Wishmaster
Crusade for Your will
A child, dreamfinder
The Apprentice becoming...

Master!...
Имена бы заменить на наших персов и о - "Джааафар" и тд  :whistle:

0

208

Так, думаю, если ещё что-нибудь кто-нибуд будет говорить по Этой теме, то здесь... удалять не будем)
Так вот, у меня идея, как одной фразой можно было бы  восстановить мир в среде мозкетёров  :flirt:   и переписывать ничего не надо.
Вот только понравилось бы это Абдуле? ладно, моё дело предложить...  Всё, фраза, после всех сцен  :blush:  примерно такая:
Но, конечно, при ЭТОМ Абдула принял обличье Садиры.
Все довольны - ура - :'( 
Ал не...  :tomato: ведь Моз с женщиной - ок)
никто не сомневается в ориентации Моза и тд и тп...
но кстати, для меня это ничего не изменит...
Да ещё согласилась бы Лама  :question:
просто интересно эта маленькая деталь изменила бы что-то для остальных?
или дело не не в содержании, а в форме? но тогда, если не пугает такой рейтинг, то надо не читать. кстати, о рейтинге предупреждали  ^^

0

209

VlAda написал(а):

удалять не будем)

Да и даже думать об этом не стоит!)))...
Чем больше информации на форуме, тем лучше он индексируется поисковиками. А чем лучше он индексируется, тем больше на нём посетителей..а чем больше посетителей, тем больше потенциальных Мозкетёров! А их нам как раз-таки не хватает!...
Так что не трогайте темы, даже если они уже не в обиходе...и вообще про кнопку "удалить" забудьте..хых..но если соблазн так велик, то скажите мне, я её вообще отключу))...

VlAda написал(а):

Всё, фраза, после всех сцен  :blush:  примерно такая:

Хм? Какая такая?)))...

VlAda написал(а):

восстановить мир в среде мозкетёров

А мы вроде как и не в соре..или я что-то пропустила?)...

VlAda написал(а):

никто не сомневается в ориентации Моза и тд и тп...

Ну...на счёт этого...можно и задуматься))...

VlAda написал(а):

но тогда, если не пугает такой рейтинг, то надо не читать. кстати, о рейтинге предупреждали

Будь проклято моё любопытство! Я ж по любому читать пойду!..какой рейтинг бы там не стоял))...

0

210

да любопытство - чума всех веков.
какая фраза? да подчеркнутая...
типа, после всего мы уточняем, что на самом деле Абдула для М обратно в Садиру превратился)

0

211

VlAda написал(а):

типа, после всего мы уточняем, что на самом деле Абдула для М обратно в Садиру превратился)

ыгы... Раааазззмееечтааалиись! ))  :rofl:

0

212

Он в нее иногда превращаться будет - для разнообразия :rofl:

0

213

а Моз в кого?)

0

214

А он разве в кого-то превращается?... а, во - в Жасмин! Он на нее чем-то похож)

0

215

да ну... нет  :nope: Моз останется верен себе) по правращениям у нас Джинни мостак)  :shine:

0

216

VlAda написал(а):

Моз останется верен себе)

А в одной серии он шалит подобным образом, между прочем))...

0

217

А точно  :music:  в Жас превращается... но эт он ради Ала, то есть для  :flirt:

0

218

http://vlada2013.narod.ru/index.files/h … age309.htm
вот тут отчёт по битве... зелёненький такой.  ну, у меня уж от неё голова кругом  :insane:  :crazy:
но ничего особенно нового там нету - ведь мозкетёры такие творческие!

0

219

А пустыня №8? Это новиночка, я так понимаю?))

0

220

ага, в другой теме... ну, которые я тебе говорила - 10 страниц)

0


Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Антураж » Второй после Мозенрата