вот тут отчёт по битве... зелёненький такой.
Ну ёпрст! Кто ж делает черный шрифт на темно-зеленом фоне?! Это ж нечитабельно!
Болят мои раны... Ты снизила своим редактированием рейтинг моего разврата!.. Для кого спрашивается, старалась?
Форум Мозенрата в Стране Черных Песков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Антураж » Второй после Мозенрата
вот тут отчёт по битве... зелёненький такой.
Ну ёпрст! Кто ж делает черный шрифт на темно-зеленом фоне?! Это ж нечитабельно!
Болят мои раны... Ты снизила своим редактированием рейтинг моего разврата!.. Для кого спрашивается, старалась?
разве? а мне нравится! кроме того, шрифт и фон легко поменять на тот, какой тебе удобно - хлть на розовый на голубом фоне. но если для тебя это такая глобальная проблема...
по редактированию... ну, ошибки подисправила.. а именно в том моменте - помнится, я только о ногах убрала, что было слишком уж анатомично...
снизила... куда?)
да ты ведь в блог скопировала, в любом случае.
+ вот она битва (у меня и ссылка на этот раздел форума) - копируй, делай свой формат, да хоть издавай)
я только о ногах убрала, что было слишком уж анатомично...
Вот-вот! Анатомия и задавала рейтинг!
снизила... куда?)
Да с R cкатилось на PG-13 почти! (Ну ланн, это мое скромное субъективное мнение)
Ничего... в след. раз загну не ниже NC-17, NC-21, NC-столько-не-живут... Угу... Моз с Абдулой после долгой разлуки - самое то! ))
загинай побольше, чтобы после всех редакций ещё пробирало
в след. раз загну не ниже NC-17, NC-21, NC-столько-не-живут...
А Моз то хоть после этого выживет?))...
А Моз то хоть после этого выживет?))...
Да ты что? Абдула не такой садюга!.. За***хать кого-нить до смерти - это скорей в стиле Моза! ))) И почему он не сделал этого раньше с Алом? Мож, считает что для воришки слишком почетно так умереть?)))
Абдула не такой садюга!..
NC-столько-не-живут...
Ааа...ну значит это не я так поняла))...
И почему он не сделал этого раньше с Алом? Мож, считает что для воришки слишком почетно так умереть?)))
Возможно..но Ал в любом случае должен быть счастлив что не удостоился такой чести))...
За***хать кого-нить до смерти - это скорей в стиле Моза! )))
мда? "ломится в открытую дверь" - до сих пор
НО Абдула-то выжил+ вроде, доволен, нет?
по поводу чести Ала... кх, ща!
http://vkontakte.ru/video-6153057_105085233
наталкивает на интересные мысли... так, ща!..
так, ща!..
Придётся в группу вступать..так не показывает((...
нашла-нашла! смотри)
а вот ещё с Ариэль...
http://www.youtube.com/watch?v=TtNEL4Wg … re=related
За свои ЩА нужно отвечать! вооот
За свои ЩА нужно отвечать! вооот
Аааа! )) Здорово! ))
НО Абдула-то выжил+ вроде, доволен, нет?
У Абдулы особенности телосложения рулят.... ))) Мышцы и кожа оч хорошо растягиваются, особенно, при сильном возбуждении! ))) Такое выделывать может, ой-ей! )) + феромоны + природная смазка + обтекаемость форм... А в воде так вообще! )))
Захвалила своего перса, в общем... )
Отредактировано Ламентия (2009-06-04 19:41:09)
да - прям хоть на конкурс красоты
ну, тогда Альха и Моз просто созданы друг для друга!
мерси по поводу клипа - яой нам по вкусу, как я посмотрю...
к слову, а что бы Ал, если бы победил, с Мозом делал? составлял проект экономических и социальных реформ?
к слову, а что бы Ал, если бы победил, с Мозом делал?
В первую очередь бы покормил..точнее откормил))...
А то худенький...и бледненький... А дальше по ситуации...
А реформы..какие реформы? На сколько мне память, Мозик из всех зомбиков сделал. Кому теперя эти эконом.планы нужны?))...
Мм..знаю что..они бы отправились на поиски пропавшего Ксеркса))...
покормил..точнее откормил
пропавшего Ксеркса
прелесть!
ещё не поздно
но Моз пытался связаться с Кс... но безрезультатно, наверное, Кс попал к Яге, то есть у Аджики ЕГ) наверное...
а по поводу прорисовки в клипе - точно. но как раз по Алу заметно, как она снизилась. ну, и хорошо, что Моза в большом мульте не было, а то тоже деградацию бы пережил. а так у него есть, куда стремиться!
а по поводу прорисовки в клипе - точно. но как раз по Алу заметно, как она снизилась.
Да? Не ну я тогда точно страненькая)))...
Долби системы мне не нравятся..в кинотеатры ходить не могу, болять мои ушки XDDD...
Низкая анимация мне нравится...а и правда, не люблю 3D...в игры всегда играла со средней графикой. Фильмы эти, которые выходить стали..графические, где актёров компом обрабатывают..смотреть не могу...
Хе..как завещал великий дедушка? Лечиться, лечиться и ещё раз лечиться!..а не буду XDDD...
Да фиг с этим всем..главное клип замечательный вышел))...
вперёд - к новым мозен-рекордам! (клипам)))
хочу Афтер Эфект освоить... но пока ладно
На мой взгляд, Хаос и Мираж. Жаль что с Хаосом только одна серия. Ничего я фанфик напишу
Отредактировано fennec (2009-06-10 18:05:36)
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Антураж » Второй после Мозенрата