во-во уже ближе! поняла - роь у каждого решает каждый за себя))
Второй после Мозенрата
Сообщений 41 страница 60 из 285
Поделиться422009-01-04 01:10:22
... и где реакция Моза? Или мало здесь написано? Мож, как-то еще развернуть ремарки, художественные приемы добавить, еще что? Я тупое блондинко, и вправду не догоняю...
Отредактировано Ламентия (2009-01-04 01:26:52)
Поделиться432009-01-04 01:31:43
Итак, Моз в холодной роскоши своей спальни в одиночку размышлял о том, какое испытание он выберет следующим... Тут от увлекательных сцен краха своих врагов (почти наверняка) или уж друзей (вряд ли), точнее испытуемых, князя черных песков отвлек стук в двер. Поразительно - обычный стук в дверь! С времён этого крысёныша такого не бывало... Пришельца не остановили не верные некроманту мамлюки, ни защитная антимагическая система. Что ещё за незнакомка в его царстве?! Хотя, нет... Кого-то эта девчонка ему напоминала.
На всякий случай Мозенрат перенёс её к себя в спальню связанной - чтобы поспокойней себя вела.
Поделиться442009-01-04 01:50:01
Садира не успела сообразить, что произошло. Ее застали врасплох и протащили сквозь Бездну; секундой позже она оказалась в покоях Мозенрата, связанная.
- А, ты гостей всегда так встречаешь, темный маджнун? - поинтересовалась она.- Ифриты и то повежливей тебя!
Поделиться452009-01-04 01:57:03
кх, всё навеено чатом
Поделиться462009-01-04 02:05:22
Мозенрат бросил презрительный взгляд на девушку. Но что-то в ней настораживало колдуна... Ему даже показалось, что она смеет что-то произносить через плотную повязку. Да она ещё и колдунья - слабенькая, точнее хочет показаться слабой. Убить её прямо здесь? Или дождаться утра. А казнь провести особенно жестоко в назидание всем, кто собирается нарушить покой самого повелителя Черных песков. В назидание всем участникам битвы! "Ты станешь отличной целью нового испытания" - и Мозенрат улыбнулся девчонке (?) почти учтиво.
Поделиться472009-01-04 16:45:30
Садира поняла, что разговаривать по-человечески с ним бесполезно, и перешла на телепатическую связь. Ее голос, казалось бы, зазвучал отовсюду, приобретя необычные модуляции, как вопли неземных сущностей.
Да, я же не представилась, - она поклонилась, насколько позволяли путы, - я Садира, ведьма Песка и суфийский мистик. Во мне много... талантов, я всегда там, где можно проявить их! Услышав о тебе, чародей, я поспешила сюда, чтобы... объединить силы и установить дружество с тобой могущественных демонов!
Поделиться482009-01-04 18:36:41
- Обалдеть какие новости порой передают мои прелестные жучки-шпионы! - восхитился Механикус. - Никто не превзойдет меня - Величайшего Гения Греции! Ведь я просчитываю все вперед! Я ГЕНИЙ... ах да, об этом я уже говорил.
Он разобрал жучка на мелкие детали и ссыпал их в карман.
- С дороги, олухи! - прикрикнул Механикус на двух бредущих по коридору мамлюков. Их присутствие особо раздражало, ибо как можно держать в помещении тех, из кого песок сыплется!
Поделиться492009-01-04 22:02:00
С возвращением!!! Правда оч рада тебя тут видеть, хоть сначала и не узнала) так, Механикус вернулся в битву - пусть готовится
Ламентия к Садире уже респект)
Аладдинку тоже ждём-с
Новеньких персов тож
Ксеркси... Подь сюды
Сейчас народ только подтягивается, что затрудняют всякие праздники и сессии, но битва скоро-скоро продолжиться!
по-возможности, мозкетёры, кто играет, хоть одно маленькое сообщение тут, чтобы Моз быстрей предоставил задание второго дня - будет больше времени на размышления
Поделиться502009-01-04 22:47:40
Пока участники битвы собираются с силами перед новыми испытаниями, Мозенрат просматривает их ауры, ведь ему нужно понять, с кем он имеет дело. Поэтому предлагаю пройти тест за соих героев! Ваша мозкетёрская личность и так проявится)
http://www.vsehorosho.org/russian/aurac … es@mybb.ru
общие результаты выкладывайте или ссылку
Поделиться512009-01-05 03:21:44
Садире ответил князь Черных песков так: "Ты предлагаешь МНЕ объединит с тобой силы, девчонка?! Смело, смело...Или просто глупо?" Он прошелся по спальне. Мимо кровати, на которую в эту ночь он даже не присел... А меж тем за окном уже брезжил рассвет. Естественно, не за тем окном, что выходило в Черные пески, а за новым - которое выходило а АгрОбу. Начинался новый день битвы, а некромант так и не выбрал подходящее испытание. Чтож, он будет импровизировать, а начнёт с того, что для любого мага - проще простого. "Ладно дам тебе один шанс - сегодня я в отличном настроении. Теперь ты участвуешь в моей битве, чтобы показать своё могущество. Но если ты провалишь испытания, бойся!" И они перенеслись в тронный зал захваченного города.
Мозенрат внимательно оглядел ожидавших его испытуемых и приказал: "Сегодня испытания начнутся очень легко, по-моему мнению, - Моз презрительно улыбнулся, - Для мага важно понимать самого себя - свои желания, сомнения... Пусть теперь каждый расскажет о своей ауре, как он её ощущает, а другие пусть исправят его ошибки!"
"Я сам начну это испытание… Итак, я вижу себя в этом цвете – Моз провёл рукой по своему роскошному костюму. Фиолетовый подходит мне внутренне, а обозначает он то, что я мог бы улучшать мир и просветлять людей, мог бы спасать Землю. Это и было бы так, не будь в моей ауре этих "молний". Да ведь вы и сами видите эти красные полосы?
Они выдают мою злобу и ярость, но, надеюсь, никому из вас скоро не посчастливится лицезреть эту красную волну моей энергетики, ибо это будет последнее, что он увидит...»
Мозенрат продолжил свою речь перед притихшими слушателями: «Я бы служил высоким идеалам, но служу я лишь себе. Ведь я намного могущественнее любого из вас – я величайший колдун эпохи и этого мира. По крайней мере, сейчас. Но я надеюсь, что вы видите и вот эти ярко синие спирали…» Некромант провёл в воздухе рукой, словно обозначая какие-то узоры. «Они свидетельствуют о том, что именно я несу новую для этого мира энергию. Из-за этих «вкраплений» некоторые считают меня странным, но тем хуже – для вас. А тот, кто разглядел и вот эти пурпурные пятна должен был бы понять истоки моей экстравагантности. Эти «зерна» - в наше время очень редки, они придают человеку странные идеи, инакомыслие. Они храняться только эксцентричными одиночками, которые видят жизнь во множестве необычных перспектив. Может быть именно поэтому я никогда не следовал ожиданиям большинства, а встряхнул скучную жизнь обывателей всех семи пустынь! Но вот эти золотистые отблески выдают то, что мне свойственен некий авантюризм. В том смысле, что мне нравятся «невыполнимые» задачи. А вот серебристые прожилки, которые сплетаются в магические узоры со всеми другими цветами моей ауры, говорят вам о волшебстве. И конечно эти брильянтовые отблески подсказывают вам, что я могу вас ослепить, спрятать свои истинный цвет… Их кристальными иглами я могу пить вашу энергию. Но я уже сказал слишком много. При том, что всё это вы должны были бы сказать обо мне сами. Ведь, вы считаете себя ясновидящими?»
На миг Мозенрата окружило необыкновенное сияние, ослепившее всех. «Слово за вами… Ах, да! Первому испытуемому придётся исправить мои "ошибки". Уступим новенькой!" И с насмешливым поклоном некромант указал на Садиру.
Поделиться522009-01-05 13:28:07
*КНИГА УМНЫХ МЫСЛЕЙ или ЕЖЕДНЕВНИК ВЕЛИЧАЙШЕГО ГЕНИЯ ГРЕЦИИ*
"Сегодня проходил тест на определение цвета ауры. ОЧЕНЬ познавательно, хотя и тупо. Всем ученым давно известно: то, что не может принести практической пользы - не существует. А аура слишком незначительна, чтобы обращать на нее внимание. Ну да ладно, по результатам теста основной цвет моей ауры - фиолетовый. По описанию очень подходит, ведь я реально стараюсь улучшить мир, просветить людей и спасать Землю от грязи и этих людей. Итого: тест еще раз показал, что я прав!"
Поделиться532009-01-05 17:03:38
Моя аура сочетает противоположности, - сказала Садира, - пурпурный, что свидетельствует о часто проявляющемся священном безумстве, и подобие индиговой накидки, что ты видишь - знак высокой духовности, а также способность объединить в себе мужское и женское начала. Но все это перечеркнуто красной полосой - печать когда-то пережитых кошмарных видений в результате посвящения в различные культы.
Поделиться542009-01-07 20:02:23
Ксеркс со своей обычной злобной ухмылкой смотрел на участников,выглядывая из-за Мозенрата
Даа...Чё-то какой-то пофигистический перс у меня пока получаеца...Надо исправлять его.А вот и его био (Да,тут среди сплошных описаний других персов и о нём кое-что есть чуть-чуть %)))) ).
Лорд Седрик (м/с witch) ,он же Рик Хоффман,он же известный в настоящее время как Скерск,Скрекс,Ксерокс и в СЧП и Агробе как Ксеркс.
Ну тут он сам и био его отличаеца от сериала выч,конечно,но по мотивам тем же.
Пусть не пугает такой текст изложения,потому что по памяти пишу,а чё не помню придумываю прям на ходу-вот и результат.Может я конечно неисправимый оптимист,но всё же надеюсь,что тут всё-таки хоть что-то понятно))) Ну,в общем,понятно-хорошо,не понятно-а это и не важно.
Итак,короче во Вселенной существует множество миров.Например,Земля,магическое королевство Меридиан и обитель высших сил Кондракар (высшие силы это оракулы всякие,да мудрецов души,видимо).Сначала Вселенная была едина,и в ней везде царило добро.Но когда в Меридиане до трона добрался принц-колдун Фобос,он токо налоги со всех собирал и задумывал захватить всю Вселенную.А Седрик-его "правая рука",главнокомандующий меридианской армии (по наслецтву должность передалась).Его нормальный облик-огромный зелёный человек-змей (с руками,с когтями ),но он может превращаца и в обычного мужика.В этом облике (и с именем Рик Хоффман) он и маскировался на Земле,чтоб заманить оттуда на Меридиан сестру Фобоса,чтобы последний забрал себе её огрооомную магическую силу,так еобходимую для осуществления его планов...А сестру эту в децтве какой-то меридианец с женой,спасая от её злобного брата,перенесли с Меридиана на Землю и жили как обычные люди.Она,естественно не знала ничё и думала,что она обычный ребёнок с Земли.Встретила она Седрика,он ей значит сказал,что нехорошие дядька с тётькой её в децтве украли и унесли в этот ужасный мир,а на Меридиане её ждёт 7я и счастливая жизнь;она после обычного "ой,да ты чё,не гони" всё-таки ушла с ним на Меридиан.Но у неё на Земле были однокласницы,которые обладали властью над стихиями,во как.Как сказал Великей и Ужазнэй (и не токо ) Мозенрат:"Увы,в жызни всё не так просто".Ну эти однокласницы,они ж типа крутые,у них свои источники информации.Точнее им кондракарцы расказали,что-то вроде:"Раз вы обладаете магическими способностями,то должны защищать свой мир от Фобоса." и объяснили,кто такой этот Фобос.А ещё сказали что их однокласница-его сестра и расказали его планы нащёт неё.Но девчонки не смогли помешать Седрику.И пришлось им самим тащиться на Меридиан.Ну а Фобик нет чтоб сразу её силу забрать-нееет,он хотел чтоб эта сила ещё возросла,поэтому ждал,ну и дождался того,что сестринские однокласницы пришли к нему и объявили войну.То есть знакомая картина:в синем углууууууууу-войска монстров,огромный змей,и плюс ещё Фобик со своей магической силой vs в красном углууууууууууу-5 фееей.Догадайтесь,кто выграл?Да-да.Разгромили они в общем Фобика,а он разозлся и чтоб не токо ему обидно было (надо же делица с теми,кто сражался рядом с тобой,да ещё и за тебя!))- наколдовал так,что Седрик из огромного человека-змея превратился в угря (в мульте похож на Ксеркса,есть чё-то),и мозги у него стали как у рыбы (а были как у двух).Он,естественно,растроился,разозлился и улетел на Землю.Как-то на Земле он попал в СЧП и встретил Мозю.Как они с Мозей сошлись,неважно,но када он увидел его,сразу понял,что зря он стоко потратил лет с этим Фобосом (а вот это типа в мульте вырезали,када показывали %)) ),хотя он тож был ничё,но Мозя лучше,он такой необычный и всё такое...сами знаете)Но он не обрадовался,так как понимал,что вероятность,что у них бы с Мозей чё-то получилось даже если бы Седрик был в земном облике,была очень низкой... Да,у РЫБЫ была причина растроица.Ну вот,они с Мозом подружились,дальше все знают.Он всё время тупо летал за Мозом,потому что оставлять его он не хотел,а так чё ему ещё делать??Вот и летал.И "подчёркивал моменты триумфа" повторением последних слов из Мозиных фраз. %) Када Моз кидал иво ап стену,он тоже хотел иму врррезать,конечно,но он же добленький,иму ж жалко Мозенратика %))Ххххх))))Ато нечаянно убъёт ищё.Ну,сами понимаете...) Силы нерваные.И самой сильной из них,которая держала его рядом с Мозом,была... ...ну,может "лафф" это,конечно,слишком сильно сказано...)Ну не хотел он почему-то улетать и всё.Хоть ап стену расшибись.Нет,он не мазахист!
Отредактировано jkjkjk (2009-01-16 02:42:10)
Поделиться552009-01-08 05:02:56
- На сколько нам было назначено? Я опаздываю! - Громким шёпотом ворчал Аладдинка спеша в Тронный Зал, где должно было прозвучать следующее испытание - Хотя с чего я взял? У меня ж часов нет! - Остановившись и стукнув себя по лбу за несообразительность воскликнул "Гениальнейший" воришка Аграбы и снова двинулся к назначенной цели. Проблуждав так по замку около получаса и пообещав себе и тем кто в этот момент проходил мимо(а это было пару мамлюкав) что он обязательно на обратном пути проставит по стенам стрелочки - * А то так право невозможно, я уже три раза до сартира доходил, а до Зала так ещё и не добрался * - Негодуя он продолжал свой нелёгкий путь - * Один Аллах ведает где тут выход, да иссохнут мозги этих недостойных строителей во веке веков, будь проклят тот день когда я припёрся в этот лабиринт..и так далее и тому подобное... *
И вот он наконец увидел ту самую желанную дверь. Уже из далека собственными извещая радостными воплями о своём скором прибытии Аладдинка начал вбегать в помещение. Вот именно, что вбегать он только начал, потому как при входе споткнулся и остальную часть пути, до присутствовавших в зале, он уже прокатился на пузе. Остановившись как раз у основной компании Аладдинка подставив руки под голову с внимательным выражением лица(на сколько это было возможно, в его случае) стал слушать Мозенрата. По всем признакам он как раз только начал вещать.
- Ой, да вы не отвлекайтесь...так интересно! А я тут прост в стороночке полежу, послушаю.. - Было начал он, но что-то его всё же заставило передумать. Молча встав и как бы брезгливо отряхнувшись Ал продолжил слушать. - * Ой...какая-то девочка знакомая..иль мне так только думается?..А она симпотишшная..иль мне так только кажется? * - С повышенным вниманием слушая Мозенрата Аладдинка углубился в собственные размышления. И тут на заднем плане насупила тишина - * Неладно * - подумал он и посмотрел на присутствующих. Первым заговорил Механикус, затем та самая странноватая девушка. Из разговоров Аладдинка понял только то, что надо назвать пару цветов, объяснить значения и так ещё всего по мелочи...
- А вот у меня аура цвета Неба - Зачем то начал он, хотя ещё совсем не был готов. - * Почему это я не готов? Я как пионер! Всегда готов! * - Возмутился его внутренний голос, при чём какими-то странными словами возмутился..пионеры непонятные.. - А Небо у нас какого цвета? Голубого! И нечего тут смеяться..это же говорит о моей лёгкости! - Для правдивости он даже подпрыгнул, попытавшись в полёте сделать некий "Тройной тулуп". И ему это можно сказать почти удалось, по крайней он умудрился не упасть... - О лёгкости тела и души...и мышления, да...доказывает то что я, эм..а что я? Ааа я Легко нахожу выход из сложнейших ситуаций, вот так! - * Они говорили не про один цвет, так что и ты давай ещё парочку назови(эт типа его внутренний голос) * - К тому же, моя Аура, если вы потрудились заметить...в горошек! А что, это сейчас актуально, в моде так сказать... Вот видите? - Он протянул руку к присутствующим и стал тыкать другой в разные точки - Вот, вот..и вот тут...а это вообще моя гордость!..ага, и это вот тоже.. - Аладдинка так увлёкся, что хотел уже потыкать не только на руке, но во время остановился. - А точно! О чём это говорит...пожалуй о том, что я элегантен, современен, я шагаю наряду с модой - * И от куда я только слов то таких понабрался..не зря видать вчера с мамлюками в шашки играл.. * - Остальное я пожалуй пока не стану вам говорить, ведь во мне должна оставаться некая изюминка, ведь так? - Сказав это он зачем-то подмигнул Мозенрату. После чего поспешил отвернуться и сделать вид что ничего такого вовсе не было, ему показалась, да, определённо показалось...
Поделиться562009-01-08 09:47:38
не могу не прокоментировать - с утра такая хохма!
В шашки с мамлюками он я вно проиграл)) а на что играли, кстати?
Подмигнул Мозу - шикарно, да и с аурой небесной в крапинку
обязательно нужно сделать указатели и подписать - специально для Ала!
А набрался он всяких словечек явно от Джина
И он, как обычно, ловок и остроумен! прям кудрявые и с тарелочками из экстрасенсов - толку (магии) не бывало, а смеху
Садира невозможно серьёзна и ответственна класс. С кем бы сравнить... пардон, почему-то Фад приходит на ум... оба! А представьте их в женском
Ксеркс хитрюга типа Самсона - выжидает
А Механикус в своём мире, как обычно... Напоминает того с тарелочками сахарного
Ждём-с Джафа, который говорит аж после Аладдинки! ну, ладно - значит, думает вах!
мозкетёры - вы супер!
первое испытание уже готово - Мозенрат прячет его в складках плаща...
Поделиться572009-01-08 14:29:53
прям кудрявые и с тарелочками из экстрасенсов
Ага, два в одном! У Ала раньше Джинн был, а у Тарелки сахарная фея. Сходство, как говорится, на лицо)))...
А набрался он всяких словечек явно от Джина
Точно! А я об этом и не подумала..совсем про бедного Джинна забыла))...
А представьте их в женском
Представила, и мне честно говоря поплохело. Особенно после представления в таком образе старшего)...
первое испытание уже готово - Мозенрат прячет его в складках плаща...
Мм..будь проклято моё Любопытство!...
Ну хоть намекни...что там Мозик в своих складках ныкает? XDDD...
Поделиться582009-01-08 15:26:50
Ксеркси)))
Поделиться592009-01-08 20:32:57
"Да, пока их способности только развиваются…- думал Моз, внимательно слушая ответы испытуемых, - До меня им ещё очень далеко! Но скоро я узнаю, кто действительно может представлять угрозу для моей власти…" По привычке Моз обращал свои мысли к Ксерксу, но вдруг некромант почувствовал, что с его верным помощником что-то не так… Мозенрат решил обязательно вернуться к этому вопросу, к этому подозрительно плавающему вокруг него вопросу.
Итоги первого за сегодняшний день испытания Мозенрат не стал даже мысленно подводить – лучше дождаться окончания первого настоящего дня битвы. Моз отдалял приятную минуту, когда он решит, кто лучший, а кто худший, словно когда-то колдун отдалял казнь того крысёныша. Главное, не слишком растягивать удовольствие (как в истории с Аладдинкой, хотя Моз считал, что от того "героя" ничего уж не осталось)! Мозенрат сбросил с себя задумчивость.
Испытуемые настороженно смотрели на повелителя, ожидая его реакции на их откровения. Их длинные тени тянулись к некроманту, будто уже моля у его ног о пощаде. А ведь день только начинался.
И Моз преступил к испытанию так, будто все эти истории об ауре были простой разминкой (в принципе, так и было). «Доказав, что вы видите то, что скрыто от простых смертных… с открытыми глазами, - Моз загадочно улыбнулся, - Попробуйте разглядеть что-нибудь с закрытыми глазами!» Перед лицом каждого испытуемого мелькнули фиолетовые складки плаща некроманта, и каждый оказался один в тронном зале… или в одном из измерений этого зала. «Пусть думают, что столкнулись с незнакомцем…А на самом деле им пока хватит друг друга, - довольно сказал Моз и хотел даже погладить Ксеркса, но того негодяя! опять не оказалось под рукой. Что-то странное происходит с питомцем! – Хочу, чтобы они узнали друг друга получше… и прониклись презрением и завистью друг к… нет, враг к врагу!»
Поделиться602009-01-08 20:34:13
Итак, каждый в одиночку посреди зала с завязанными глазами и, на всякий случай, руками. На мозенратовском троне сидит соперник - и чувствует себя крайне неуютно под пристальным взглядом некроманта, который никому не доверяет, уже даже и Ксерксу, проводить испытания.
Задача испытуемого с завязанными глазами – рассказать о том, кого он «видит» перед собой: о его внешности, ауре, судьбе… И о всяких секретах и секретиках особенно! Включайте фантазию на полную!!! Оправдываться после «наговоров» тот, кто на троне, будет сразу, как с испытуемого снимут повязку…
Да ещё, каждому участнику отправляю ЛС с именем того, кто перед его завязанными глазами)
Пример, отправляю Моззу имя Мэри. Герой Мозза, не видя ничего, описывает её, рассказывает много интересненького в своём сообщении.
Если Мэри захочет "оправдаться" – она после пишет своё возмущенное)) сообщение, ну, или молчаливо всё подтверждает.
Всё так подробно, тк два дня, наверное, не будет меня в инэте… Но постараюсь заскочить! с третьим испытанием - самым мрачным - дело то к вечеру