Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Моменты

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Мне Мозенрат кажется особо красивым, когда он слушает слова Хартума по поводу философского камня в начале серии "Книга Хартума". Та-акое задумчивое личико.http://s39.radikal.ru/i085/0902/95/b95776cc534b.gif

0

22

УГУ_ помню-помню) *как раз эта картиночка стоит у меня на телефоне)

0

23

пересмотрела  серию с Садирой!
так  Strike Up the Sand
неужели Ал спасает каждого вора - воровку? По старой памяти, наверное...
И такой герой, так себя повёл, что естественно - Сади влюбилась! Бедная девочка  :angry: "никто ко мне не был ещё так добр". Вообще, внешность у неё не совсем восточная. Глаза голубые! Кстати, ей идёт голубой костюм принцессы больше, чем самой Жас!
Да, кстати о Жасмин - ведёт себя, как  :sceptic: не могла догадаться, что нужно помолчать! И начала, мол, нет у них фруктового инспектора, и вообще я принцесса, такая- растакая  :rofl: 
Ну, Садира молодчина - быстро магии научилась - мгновенно даже. Стала из песочка фигурки лепить... А чего ей было не вдохнуть жизнь в статую Ала? Ну, хотя бы демона создать приемлимой формы, вместо того песочного здоровяка? А когда её демон крушил колонны странно, но потолок не обвалился, хотя, судя по тому, как упала в подземелье Сади, там всё не такое уж и крепкое!
Прикольно, что у Ала в это серии после того, как он порвал ворот, ворот этот снова появляется пару раз... магия  ;)

0

24

а мне нравится про Мираж...она жути нагоняет по-хлеще любого Фредди Крюгера :flag: да и с колдоаством у неё проблем нет.вот бы их вместе в мультике увидеть  :cool:

Отредактировано Helly (2010-02-04 19:27:58)

0

25

VlAda написал(а):

Стала из песочка фигурки лепить...

Магия песка очень веселая))Хочешь буран насылай,а хочешь куличики в песочнице лепи)))Ей детский песочный набор надо было дать для полного счастья))

0

26

VlAda написал(а):

И начала, мол, нет у них фруктового инспектора, и вообще я принцесса, такая- растакая

Ревность захлестнула сразу же, на подсознательном уровне :rofl:

0

27

Vitaminka написал(а):

подсознательном

точно, на неосознаном... а вообще, что принцесса-то ревнует? думает, что Ал вернётся к истокам, предпочтя ей оборванку?  :rolleyes: нууу...
кстати, посмотрела серию эм с Садирой... "В ведьмином кругу друзей" у неё моментам глаза зеленые что ли?.. ну, ладно. в этой серии Жас так мило опускает Ала! Сади: "Так он ещё и в зубах ковыряется? О,как он только мог мне понравиться?!" :insane:  Ал, конечно, ведёт себя, как... обвинитель. Песок-песок! значит, это всё Сади! Презумция невиновности где у него? Тоже мне правитель... Значит, герои устроены просто!
Обычный Песок = Садира.
Черный песок - Мозенрат.
Зелёный песок... зелёный... песок... хм, Моз и Сади подались в Гринпис! )
Ну, ок - заподозрил, так подожди - посмотри- разберись. Нет, сразу крик поднять, унизить девочку и в итоге толкнуть её на путь зла) И Жас - правительница будущая - тож хороша. А Сади в этой серии оч часто меняет линию поведения. Бедняжка  :rofl:

0

28

VlAda написал(а):

А Сади в этой серии оч часто меняет линию поведения. Бедняжка

Хочешь жить - умей вертеться! :flirt:

0

29

VlAda написал(а):

посмотрела серию эм с Садирой

Да, есть такая замечательная серия, где Садира перевоспиталась наконец. :cool:  Может и Мозя не так уж безнадежен? :idea:  Иногда отрицалы все же исправляются. :)

Отредактировано Vitaminka (2010-02-09 23:54:01)

0

30

Vitaminka написал(а):

отрицалы все же исправляются.

ты надеешься?  ;)
к слову, говорят, чтопродюсеры-мультипликаторы испугались в последний момент делать Моза братом Ала, така как мульт мог стать "чем-то бОльшим". это чем это, интересно? правдой?!)
по поводц отрицалов... интересно, что в противоборстве отрицал - герой первый может совершать и плохие и хорошие поступки (но их всё равно называют "плохими"), а второй - только "хорошие", то есть что бы герой ни совершил - это ок.   :rolleyes:
если допустить, что Моз положительный, то всё сразу объясняется!  :rofl:
молодец, стремится к своей цели
развивается
проявляет иногда наивность ("так не честно!")))
тут же обязательно несчастное одиночество и неустроенность в жизни... ой  :offtop:

0

31

VlAda написал(а):

говорят, чтопродюсеры-мультипликаторы испугались в последний момент делать Моза братом Ала, така как мульт мог стать "чем-то бОльшим".

Хорошее индийское кино бы получилось) В "Робин Гуде" такой ход уже прокатывал. Были бы разлученные близнецы, эдакие "Зита и Гита" в пустыне)

0

32

Aruna написал(а):

Хорошее индийское кино бы получилось) В "Робин Гуде" такой ход уже прокатывал. Были бы разлученные близнецы, эдакие "Зита и Гита" в пустыне)

Ага, только Гая там после этого очень быстро убили :( Да и зачем Мозу такой неотесанный брат?

0

33

Эль-Шерхан написал(а):

Да и зачем Мозу такой неотесанный брат?

Зато представляешь, как бы он таким братом мог манипулировать! Найди такой-то артефакт для братика, ах, не хочешь, так какой ты мне после этого братик! Гораздо более удобный и безопасный способ шантажа, чем те, к которым он прибегал в некоторых сериях.

0

34

VlAda написал(а):

така как мульт мог стать "чем-то бОльшим".

Ну не дураки они?! Это же популярность! Профукали такую возможность. Брали бы пример с "Гарри Поттера"... сейчас бы миллионы лопатой гребли)

Aruna написал(а):

Гораздо более удобный и безопасный способ шантажа

Ага)

0

35

Aruna написал(а):

Гораздо более удобный и безопасный способ шантажа, чем те, к которым он прибегал в некоторых сериях.

О шантаже я как-то не подумала)

0

36

Мне понравилось что в "Городе солнца" подметилии боль,которую ему причиняет перчатка.
Ещё почти во всех сериях с Мозом есть такой небольшой ляп (не скажу что этот ляп мне конкретно не нравится,просто как-то странно смотрится): У Моза магическая перчатка на правой руке,так? Тогда каким интересно образом он иногда выпускает энергозаряды левой рукой без перчатки?

0

37

Megabrain СЧП написал(а):

огда каким интересно образом он иногда выпускает энергозаряды левой рукой без перчатки?

Будем считать, что присутствие перчатки  делает его волшебным полностью.  :D

0

38

VlAda написал(а):

точно, на неосознаном... а вообще, что принцесса-то ревнует? думает, что Ал вернётся к истокам, предпочтя ей оборванку?

Как ни странно Жасмин и правда ревнует Аладдина и считает, что он может предпочесть ей другую Но мне всегда было интеерсно, неужели Жасмин никогда не задумывалась на тему - а так ли искренен Аладдин в своих чувствах к ней. Любит ли он именно ее, саму по себе или она для него лишь шанс выбраться из нищеты. То есть понятно, что он любит ее саму, но неужели ей никогда такие мысли в голову не приходили и никто из доброхотов не намекал? И точно также Аладдин, неужели он никогда не задумывался, а что вдруг, если Жасмин передумает, решит что они слишком разные и что для принцессы есть более достойные варианты, чем уличный воришка?  :no:
,

Aruna написал(а):

Найди такой-то артефакт для братика, ах, не хочешь, так какой ты мне после этого братик!

Я не думаю, что Ал бы регулярно на это велся, он при случае умеет быть достаточно жестким. Папеньку-то он в итоге почти прямым текстом послал, когда понял, что папаша на самом деле из себя представляет. Другое дело он на его спасение кинулся, но так кого он там только не спасал, а тут все-таки родная кровь :crazyfun: ну и заодно ценный артефакт прихватил, коль уж все равно пришли, чего добру пропадать. Но вот конкретно на такую разводку - ну принеси, ты же мне брат, он был вряд ли купился. Разве что его бы обманули сыграв на его тяге к приключениям и помощи всем сирым и убогим. Но если бы правда выплыла наружу я думаю "разводчику" мало бы не показалось.

+1

39

Abby, отписываешься редко, но как всегда метко ;)

Abby написал(а):

Но если бы правда выплыла наружу я думаю "разводчику" мало бы не показалось.

Сомнительно. Ал же "блаародный герой", вряд ли он стал бы мстить...

0

40

Ламентия написал(а):

Abby, отписываешься редко, но как всегда метко

Краткость сестра таланта :D

Ламентия написал(а):

Сомнительно. Ал же "блаародный герой", вряд ли он стал бы мстить...

Мстить бы он не стал, во всяком случае в том смысле, какое в это вкладывает Мозенрат, скажем, но скандалище мне кажется он бы закатил такой, что на другом конце Семи пустынь слышно было бы. Как я уже сказала Касиму, например, было довольно четко объяснено куда он может пойти со своими разбойничими замашками. Хотя там такие страдания были до этого на тему - я сирота бла-бла-бла.

0