Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Антураж » Друзья Мозенрата...

Друзья Мозенрата...

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

хэй, Сирокко общий! мозен-)

0

22

Думаю с мумией из одноименного фильма он бы смог дружить:)) Ну или хотя бы общаться)))

0

23

RedBestia написал(а):

Думаю с мумией из одноименного фильма он бы смог дружить:))

Мм..лысенький такой..да, симпатишный дяденька..в этой роли))..
И он таким милым в итоге оказался((...

0

24

да и по тематике подходит - мамлюки... мумии...
тогда ещё с франкенштейн из одноимённого фильма - учёный, превративший неживое в живое... чудовище  :huh:

0

25

VlAda
Франкенштейн вроде часто добрым изображают.... не поладили бы они с Мозиком)

0

26

http://i081.radikal.ru/0902/36/1f1cb422e66f.gif Я! *сама скромность*

0

27

Черный дымок из Lost :whistle: Охранял бы его владения))

Отредактировано TheBesta (2010-02-13 01:02:58)

0

28

Даже и не знаю... я уже говорила про джинна из "Исполнителя желаний"? Очень юморной был товарищ)

0

29

Друга нужно наиболее надежного, предательство которого менее вероятно, таким другом, помимо Ксерксиса, могла бы быть... жена.;) А то от всяких Хартумов одни разрушения.))) Если  интересует  охрана и повышение престижа ЧП, в этом случаев качестве друга надежнее всего житель ЧП, так что жена- самый идеальный друг для Мози, т.к. человек, самый близкий, большинство интересов совпадает ввиду жизни в одинаковых условиях. ;) Она же могла бы, кстати, и перевоспитать Мозю, сделать подобрее к окружающим.:)

Отредактировано Vitaminka (2010-03-23 18:00:05)

0

30

Vitaminka написал(а):

жена- самый идеальный друг для Мози

Всеми силами за))Только жена именно что ЖЕНА женского пола(это для слешеров))))И никак больше)А насчет жителя...Зачем ему общение с простолюдинами?У него уже есть советник-Ксеркс)

0

31

Динатея ведьмочка:)))))) написал(а):

Зачем ему общение с простолюдинами?У него уже есть советник-Ксеркс)

Ммм... Ну, для начала не мешало бы попривыкнуть просто к общению с людьми перед женитьбой.:)

0

32

мне кажется хорошим другом Мозенрату мог бы стать принц Корвин из "Хроник Амбера" Желязны

0

33

faionara написал(а):

мне кажется хорошим другом Мозенрату мог бы стать принц Корвин из "Хроник Амбера" Желязны

А что, вполне может быть.

0

34

если ему никто из друзей не нужен-пусть создаст себе себя))) двойники тож полезны

0

35

А я думаю,что у Мозенрата есть друг Ксерксис

0

36

Sophy написал(а):

Ксерксис

Это само собой.
Я думаю, они бы с Кромешником из "хранителей снов" сошлись. По крайней мере, черный песок их точно объединяет . :D

0

37

после просмотра многих диснеевских мультиков я бы всех отрицалов ему впихнула) но нет-пусть один будет)))

0

38

пусть Моз будет лучшим среди равных))

0

39

Друзья ?! Ну не знаю.Девушек обсуждаем в другой теме. Но мне кажется, плохой Аладдин (его , кстати Таван зовут) мог бы стать ему коллегой. И его джин бы пригодился.
http://th04.deviantart.net/fs70/PRE/i/2010/131/9/3/Layin___Down_the_Law_by_MWaters.png
http://th03.deviantart.net/fs70/PRE/i/2010/086/b/c/Not_Talkin_Now_by_MWaters.png

0

40

обязательно сделаю

0

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Антураж » Друзья Мозенрата...