Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 181 страница 200 из 735

181

Фобик...А ведь до Мозика он нравился.Ну и щас ваще-то тоже,токо причска его бесит.Ррр!! :dontcare:

0

182

Интересно,чё бы было,если б Ал тогда в 1й серии сам согласился поймать этого Тердака?.. :unsure: Вдруг бы они с Мозом подружились...

0

183

jkjkjk написал(а):

,токо причска его бесит.Ррр!!

Длину чуть укоротить, о только чуть))...

А вот кстати, как там у Мозика с причёской?)...

jkjkjk написал(а):

Вдруг бы они с Мозом подружились...

Ох, я не против, я даже за))...
У Ала удачи как раз много, поделился бы))...
Ну а так, не фиг было их отпускать, после поимки Тердака...

0

184

Великий четырёхрукий бох Шри Мозенрат  :rofl:  :D  :crazyfun:  :rofl:  :crazyfun:  :D  :rofl:  :cool:

0

185

и истукан=болван Ал  :rofl: круто!

0

186

Ему б по правде три таких ручки с перчаточкой-мож бы чё и получилось

0

187

jkjkjk написал(а):

Великий четырёхрукий бох Шри Мозенрат

Обалдеть! Я конечно знача сто Мозенрат у нас уникум..но что б не столько!? XDDD...

0

188

Он хороший.Он же не сразу джина украл,а сначала хотел с Алом по-нормальному договорица,даж заплатить собирался.Это всё Ал,он его разозлил,да!

0

189

Можете "кидаца тапками" :hobo: ,но это продолжение экспериментов над образом Мози.Хотя у него уже есть опыт превращения в Жасмин.Да и не только у него и не только в неё.
А ваще это просто так.

0

190

jkjkjk написал(а):

но это продолжение экспериментов над образом Мози.

И удлиняющей тушью подкрасился, и объемной... Карандашом для глаз и тенями графитными тоже не побрезговал! )))
Вот у мну мейк-ап оч похожий!  ^^
Джикей, а изобрази его читающего Cosmopolitan или Elle, а?  :glasses:

0

191

Да лана,поиздевались над Мозей))Это ж не он типа.Из Жас просто не получилось так.

Ламентия написал(а):

его читающего Cosmopolitan или Elle

зачем? :unsure:

0

192

jkjkjk написал(а):

Он хороший.Он же не сразу джина украл,а сначала хотел с Алом по-нормальному договорица,даж заплатить собирался.Это всё Ал,он его разозлил,да!

Хе-хе, Ал денег не берет! Только крадет)
А действительно кстати... че-т я это упустила. Но теперь на примере ненависти Мозенрата к Аладдину можно видеть до чего доводит чужая принципиальность)))

0

193

jkjkjk написал(а):

А ваще это просто так.

Ггг..Эт кто?..* инервно хихикаю * XDDD

0

194

я бы даже сказала - что ето?!
эт творчество...  :idea:

0

195

jkjkjk написал(а):

зачем? :unsure:

ну зачем... прикольно будет! "Слыш, Ксеркс, а в Арбат-Престиже этой зимой распродажа!"  :glasses:  :flag:

0

196

че-т меня проглючило насчет "Арбат-Престиж" и "зимой" ))))

0

197

:D он похож на персицкого кота))))у него нос плоский)) :D  :rolleyes:
(а на последней картинке даж на мопса  :rofl: )

Отредактировано jkjkjk (2009-01-29 00:11:30)

0

198

В такие моменты мне хочется найти аниматеров и прочесть им долгую лекцию по поводу того, как рисовать не стоит. А если не поймут, то карандаш им в одно место вставить)))...

0

199

Нортерн Грета написал(а):

В такие моменты мне хочется найти аниматеров и прочесть им долгую лекцию по поводу того, как рисовать не стоит. А если не поймут, то карандаш им в одно место вставить)))...

Аниматоры бухие были, не соображали как рисуют, криво-косо  :hobo: А по поводу карандаша, хм... неплохой кинк )))

0

200

Так там же у всех такие носы,и у Ала с Жас...типа они сами такие,поэтому и нарисовано так...тут наверно просто слишком криво нарисовано...тоесть наоборот  :D -слишком плоско

0