Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 201 страница 220 из 735

201

Рина написал(а):

На всякий случай оставляю ссылку на свой фанфик

Итак, продолжение следует? )
По фанфу почему-то чувствуется, что с Мозом действительно ничего плохого произойти не может, пусть что угодно спасёт его... К счастью, между ним и той аристократкой не завязался роман  :suspicious:  также как между Мозом и остальными героями  :flirt:
повторюсь - для меня самое главное в этом фанфе - предопределённость, то, что эт вся эпопея с перчаткой и Алом - эт всё ерунда, нечего на этом зацикливаться, а самое главное ждёт некроманта дальше!
чуть напомнило истории о Потере  :tired:  наверное, волшебный город виной  ^^
а так мерси-мерси  :whistle: творческих мозен-успехов!

0

202

Нортерн Грета написал(а):

В такие моменты мне хочется найти аниматеров и прочесть им долгую лекцию по поводу того, как рисовать не стоит

Почему?А какой он должен быть?Наверно тада лучше как в Шакале.
ААААА!!!Как класно,какой форум!!!Тякой хорошенький Мозя!!!!Это хоть окончательный вырянт????

0

203

jkjkjk написал(а):

А какой он должен быть?Наверно тада лучше как в Шакале.

Тот Мозя что наверху как раз скрин из Сирокко))...
Мне он там тож больше всего нра))...

jkjkjk написал(а):

Это хоть окончательный вырянт????

Ну раз вам нравится, то остаётся только дорабатывать некоторые нюансы)...

0

204

офигеть как нравится. Не, честно)

0

205

RVJ написал(а):

офигеть как нравится. Не, честно)

Рады стараться))...

0

206

Большие молодцы! (с)

0

207

А точнее умницы))...
А вообще рано хвалить...со мной всегда так, похвалишь и я касячить начинаю..непроизвольно конечно, но всё же))...

0

208

так что пока, мозкетёры, вносите предложения)
мозен-переворот форума! ух))

0

209

Привет,дальтонег!!

0

210

jkjkjk написал(а):

Привет,дальтонег!!

Веселенький раста-Моз )))
"Крыша хлопает в ладоши..." (с)  :smoke:  :D  :rofl:

0

211

Тут во Флудилке где-то есть версия мозиного гарема,чё-то вроде про готическо-восточный стиль.Вспомнила,када мне сёдня попалось вот это:
http://rf.foto.radikal.ru/0709/1b/04db223a191f.jpg
http://i018.radikal.ru/0803/4f/38aef3106486.jpg
http://static.diary.ru/userdir/4/2/9/8/ … 463881.jpg

0

212

jkjkjk написал(а):

чё-то вроде про готическо-восточный стиль.

Красотища! ))) Особенно последнее. Мне б такой костюмчег надыбать!  :yep:

0

213

VlAda написал(а):

а так мерси-мерси   творческих мозен-успехов!

Спасибо! Честно говоря, по мозен-теме в ближайшее время вряд ли что-нибудь создам. Хотя, кто знает, вдруг открою в Мозенрате какие-нибудь новые грани...

VlAda написал(а):

Итак, продолжение следует? )

А финал я намернно оставила открытым, каждый может додумать, как хочет. Вообще, в образе Мозенрата ценю простор для инетерпретаций.

Смотрю на новый вид форума... Картинка сверху классная, если бы еще реклама не вклинивалась, было бы совсем замечательно.

0

214

Рекламу пока оставляеммм - не лишатьже гостеприимный форум доходап?)А пор поводу творчества - сама говоришь, что

Рина написал(а):

в образе Мозенрата ценю простор для инетерпретаций.

но тут же

Рина написал(а):

вдруг открою в Мозенрате какие-нибудь новые грани

наверняка, ещё не все открыты)
Вот сегодня пересматривала "Враг в зеркале" или как там называют... и подумала, что, судя по высказываниям М, это тело могло быть просто    сатуэткой... Представляете?) Как мульт-персонаж. Галаьтея наша  :D  а сам он вечный демон и тп...  да бывают утром такие мысли)
ну конечно, демеурга не заставляем твоить - сами такие)

0

215

Рина написал(а):

вдруг открою в Мозенрате какие-нибудь новые грани...

я прочла "новые грехи". Кто о чем... Ждите грехов! Вам понравится! ))))

VlAda написал(а):

по высказываниям М, это тело могло быть просто    сатуэткой... Представляете?) Как мульт-персонаж. Галаьтея наша  :D  а сам он вечный демон и тп...

Ну йопт... опять Диксовскую лирику навеяло "Галатея": "Над красотой не властен тот, кто под гнетом страсти. Все, что ты создаешь, утратишь и не вернешь..."

0

216

ага ждём-с....  :crazyfun:

0

217

Ну, чтобы заставить себя написать еще что-нибудь про Мозенрата, мне нужно увидеть в нем что-то совсем уж новое и лично меня чем-то затрагивающее, а для этого время должно пройти. А что касается простора для интерпретаций, я имела в виду, что все мозкетёры видят его по-разному, и точки зрения не обязательно должны совпадать, не люблю всяких канонов, устанавливаемых фанатами.

А вот картинка в поле для сообщений местами очень светлая, и букв не видно.

0

218

абсолютно) мы тут вроде канонов не создаём... по крайней мере - нет такой цели. пусть пройдёт время) вот у меня тож пока идёт время. мозен-творчество пока не в фанфах, а в этом форуме, в битве, из которой потихоньку делаю большой фанф  :offtop:

0

219

VlAda написал(а):

в битве, из которой потихоньку делаю большой фанф

http://s59.radikal.ru/i163/0901/03/1e2dae826cb6.gif Ёлки Зелёные!...С этим оформлением совсем забыла про ролку!

0

220

Хыхы...А Мозенрата можно заказать  :crazyfun: ...
http://www.503888.ru/products_detail/855

0