где-то тут была ссылка на дом 2... таакой бред! а Кадони, эх .. нет слов
Флудилка
Сообщений 281 страница 300 из 735
Поделиться2822009-02-28 23:48:23
А вот эту познавательную статейку кто-нить читал? Мне понравилась! )) http://dreamworlds.ru/intersnosti/4661- … manty.html
Поделиться2832009-03-01 00:06:02
Да, я писал.
Хех..замечательно...
А как на счёт биографий, остались?)...
познавательную статейку кто-нить читал?
Читать не хочу, по крайней мере на данный момент, а вот рисунки понравились...даж из Наруто кренделя приписали...
Поделиться2842009-03-01 11:04:41
так с удовольствием читаю (и коментирую с Мозе))):
а некромантами называли самых страшных черных магов, умерших и вновь восставших, ибо их души не принял ад.
- помнится была такая идея, что дух некроманта просто вселился в тело погибшего Моза! и отсюда эти часы песочные и тп... но почему бы М не остаться в своём теле - и до, и после?) вообще, я думаю, что нам нравится и характер, и образ М - неотделимо это!
Некромант не принадлежит ни Тьме, ни Свету. Он принадлежит скорее к третьей силе
это способ видения мира, образ мыслей, это Сущность...
- вот это мне больше всего нравится! мы уже выросли из разделения на черное-белое) по-моему, и человечество тоже... а Моза запихнули в ч-б сриал, хотя и его характер, да и, как оказалось, его профессия, выше деления.
Он как бы стоит на границе между живыми и мертвыми и потому обладает некоторой властью над теми и другими. он же вампир... он же оборотень...
- а я раньше не осознавала, всей важности его профессии! призвания) класс!
Но даже имея огромную силу, некромант вряд ли будет использовать её для получения власти над людьми. Некроманты, в отличие от вампиров, оборотней…, очень редко встречаются. Нельзя стать некромантом, как можно стать магом, оборотнем, можно лишь познать маленькую часть их знаний, став адептом. Конечно, они могут учиться и чему-то другому, но в большинстве все, что они узнают в течение жизни и так уже находится внутри них.Смерть и есть рождения некроманта.
- !!!
Дьявол был создан примерно 2000 лет назад, в то время как Некромантия существует намного дольше
)))
«Некрономикон» или предания сумасшедшего араба. Бытует мнение, что он был написан в Дамаске в 730 г. Абдулом Альха
Для тех у кого болезнь МНОГАБУКАВ
только легенда не понравилась и так понятно, что некроманты отверженные и крутые!))
Поделиться2852009-03-01 16:06:23
и вновь восставших, ибо их души не принял ад.
Что за бред? С какой это стати Ад не примет их души? Типа мест нет, все котлы зарезервированы, приходите позже..так что ли?...
Некромант не принадлежит ни Тьме, ни Свету. Он принадлежит скорее к третьей силе
мы уже выросли из разделения на черное-белое)
Возможно я так и не выросла, но я опять-таки не согласна (а может у меня и правда большое чувство противоречия, мне об этом часто говорят))...
Я с детства человек крайностей..либо "да", либо "нет", другого варианта ответа не существует. И такой точки зрения я придерживаюсь во всём.
Да и если начать рассуждать на счёт своей стороны..Свет - белый, Тьма - Чёрный..то так называемый Нейтрал - Серый?..Выходит Мозька серенький? Фи..не слишком приятный цвет...
Ладно, отбросим в сторону цветовую гамму, но всё же, нельзя долгое время просуществовать на середине...
Люди, или те кто когда-то ими были, делают либо хорошо, либо плохо..нормально делать они не умеют. По этой же причине их лодку в итоге да прибьёт к одному из берегов.
обладает некоторой властью над теми и другими.
О, всемогущий дядя Некромант...
Власть над Живыми? Не жирненько, нет? Или же речь идёт о банальном гипнозе? Катасиро, Хитогаты, Куклы Вуду и прочие мистический приспособления подвластны не только некромагам, но и колдунам, шаманам, омёдзи..и они никак не некроманты, как что не стоит приписывать власть тем, кто ей в сущности не обладает...
Дьявол был создан примерно 2000 лет назад, в то время как Некромантия существует намного дольше
* С грохотом упала со стула, после чего так там и осталась поднимать упавшую челюсть *...
* Наконец отряхнувшись вылезла из под стола *
Эх..заинтересовали...
Пойду читать..хотя наверняк после этого трое суток буду возмущаться и плеваться в разные стороны))...
Поделиться2862009-03-01 16:09:59
за бред? С какой это стати Ад не примет их души? Типа мест нет, все котлы зарезервированы, приходите позже..так что ли?...
так и представляю)))
о сереньком... смотри мой сайт - там ясно заявляю, что серым М просто не может быть. по-моему он выше этого стандартного разделения! это, понимаешь, как - или М с Садирой, или один... а если он с Жас? тьфу... или с А?... или с Кс?!
он супер вайт, или суперрр блэк))
Поделиться2872009-03-01 16:18:37
по-моему он выше этого стандартного разделения!
Что значит стандартное разделение? Давайте тогда скажем, что разделение на мужчин и женщин эт тож слишком стандартно для Мози))...
он супер вайт, или суперрр блэк))
Супер Пупер Мега Крут))...
Поделиться2882009-03-01 16:20:53
да стандартно) а ты уверена, что он.. мужик? ну, мужлан, который должен быть чуть красивей обезьяны??
Поделиться2892009-03-01 16:31:25
мужлан, который должен быть чуть красивей обезьяны
Я не знаю кто однажды так отозвался о мужчинах, но я бы посмотрела на это чудо. Тут явные комплексы...
а ты уверена, что он.. мужик?
Ну не баба же!...кхм..он же сам о себе в мужском роде отзывается, а значит мужик)))...
Поделиться2902009-03-01 16:57:30
говорят женщины)))
а на что ему отзываться?? естественно, не в ж роде) но и не в среднем же!
кстати, появились яой-журналы... на инглише)
Поделиться2912009-03-01 17:21:03
кстати, появились яой-журналы... на инглише)
Ах эти проклятые америкосы..всё пошлят и пошлят))...
а на что ему отзываться??
Вот именно, как же тут не быть уверенной...
а ты уверена, что он.. мужик?
Поделиться2922009-03-01 18:14:52
ну, значит, у нас разные мнения - тем интересней!
Поделиться2932009-03-01 18:23:38
Разные мнения? На счёт чего? На счёт мужик или не мужик?)))
Поделиться2942009-03-02 00:54:50
Разные мнения? На счёт чего? На счёт мужик или не мужик?)))
Ну для начала определитесь с тем, что такое "мужик"...
Поделиться2952009-03-02 01:23:02
определитесь с тем, что такое "мужик"...
Особь мужского пола, вовсе необязательно напоминающая гориллу))...
Поделиться2962009-03-02 14:25:44
МОЗЕН-СМАЙЛЫ!
Поделиться2972009-03-02 21:48:24
о тогда ты должна впадать в экстаз в конце каждой серии - каждый раз, когда Моза незаслуженно прокатывают!
даааа... есть за мной такой грешок - особенно когда Моз в какой-то серии так отчаянно орет: "Нет... Нет! Нет!!!" (по-мойму, "Говорливый герой") или когда кристалл с Джинном разлетается, у Моза еще такое выражение лица, полное ужаса, да, еще там, где он в антимагических путах себя зашиб... Оооо, да - это потрясающее сочетание страха, обреченности и чувственности!
млин...
Все-таки я извращенко... Садизм так и прёт! (((
Поделиться2982009-03-02 22:00:39
Моз в какой-то серии так отчаянно орет: "Нет... Нет! Нет!!!" (по-мойму, "Говорливый герой") или когда кристалл с Джинном разлетается, у Моза еще такое выражение лица, полное ужаса
это единственное,что радует в его проигрыше...)))но обычно меня бесят ужасно в такие моменты ал,джин и вся их компания!!! прям вместе с мозом переживаю,хотя он вродь как злой...
Поделиться2992009-03-03 00:11:59
И снова ДОМ2..зомбируемся тоарищи))...
Битва экстрасенсов(?)..тортами...
http://rutube.ru/tracks/1583864.html
Улыбается Владик миленько, но не подстать общей темной маске..двойку за конспирацию)...
Поделиться3002009-03-03 00:16:22
МОЗЕН-СМАЙЛЫ!
Признавайся, кто шапку ему подрисовал?))...
Да, не часто увидишь такого застеснявшегося Моза как на первом смайле))...