Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 281 страница 300 из 735

281

где-то тут была ссылка на дом 2... таакой бред! а Кадони, эх .. нет слов  :'(

0

282

А вот эту познавательную статейку кто-нить читал? Мне понравилась! )) http://dreamworlds.ru/intersnosti/4661- … manty.html

0

283

Хартумыч написал(а):

Да, я писал.

Хех..замечательно...
А как на счёт биографий, остались?)...

Ламентия написал(а):

познавательную статейку кто-нить читал?

Читать не хочу, по крайней мере на данный момент, а вот рисунки понравились...даж из Наруто кренделя приписали...

0

284

так с удовольствием читаю (и коментирую с Мозе))):
а некромантами называли самых страшных черных магов, умерших и вновь восставших, ибо их души не принял ад.
- помнится была такая идея, что дух некроманта просто вселился в тело погибшего Моза! и отсюда эти часы песочные и тп... но почему бы М не остаться в своём теле - и до, и после?) вообще, я думаю, что нам нравится и характер, и образ М - неотделимо это!
Некромант не принадлежит ни Тьме, ни Свету. Он принадлежит скорее к третьей силе
это способ видения мира, образ мыслей, это Сущность...

- вот это мне больше всего нравится! мы уже выросли из разделения на черное-белое) по-моему, и человечество тоже... а Моза запихнули в ч-б сриал, хотя и его характер, да и, как оказалось, его профессия, выше деления.
Он как бы стоит на границе между живыми и мертвыми и потому обладает некоторой властью над теми и другими.  он же вампир... он же оборотень...
- а я раньше не осознавала, всей важности его профессии! призвания) класс!
Но даже имея огромную силу, некромант вряд ли будет использовать её для получения власти над людьми. Некроманты, в отличие от вампиров, оборотней…, очень редко встречаются. Нельзя стать некромантом, как можно стать магом, оборотнем, можно лишь познать маленькую часть их знаний, став адептом. Конечно, они могут учиться и чему-то другому, но в большинстве все, что они узнают в течение жизни и так уже находится внутри них.Смерть и есть рождения некроманта.
- !!!
Дьявол был создан примерно 2000 лет назад, в то время как Некромантия существует намного дольше
))) :O
«Некрономикон» или предания сумасшедшего араба. Бытует мнение, что он был написан в Дамаске в 730 г. Абдулом Альха :writing:
Для тех у кого болезнь МНОГАБУКАВ
:rofl:
только легенда не понравилась  :no:  и так понятно, что некроманты отверженные и крутые!))

0

285

VlAda написал(а):

и вновь восставших, ибо их души не принял ад.

Что за бред? С какой это стати Ад не примет их души? Типа мест нет, все котлы зарезервированы, приходите позже..так что ли?...

VlAda написал(а):

Некромант не принадлежит ни Тьме, ни Свету. Он принадлежит скорее к третьей силе

VlAda написал(а):

мы уже выросли из разделения на черное-белое)

Возможно я так и не выросла, но я опять-таки не согласна (а может у меня и правда большое чувство противоречия, мне об этом часто говорят))...
Я с детства человек крайностей..либо "да", либо "нет", другого варианта ответа не существует. И такой точки зрения я придерживаюсь во всём.
Да и если начать рассуждать на счёт своей стороны..Свет - белый, Тьма - Чёрный..то так называемый Нейтрал - Серый?..Выходит Мозька серенький? Фи..не слишком приятный цвет...
Ладно, отбросим в сторону цветовую гамму, но всё же, нельзя долгое время просуществовать на середине...
Люди, или те кто когда-то ими были, делают либо хорошо, либо плохо..нормально делать они не умеют. По этой же причине их лодку в итоге да прибьёт к одному из берегов.

VlAda написал(а):

обладает некоторой властью над теми и другими.

http://i073.radikal.ru/0902/c4/c01077133690.gif О, всемогущий дядя Некромант...
Власть над Живыми? Не жирненько, нет? Или же речь идёт о банальном гипнозе? Катасиро, Хитогаты, Куклы Вуду и прочие мистический приспособления подвластны не только некромагам, но и колдунам, шаманам, омёдзи..и они никак не некроманты, как что не стоит приписывать власть тем, кто ей в сущности не обладает...

VlAda написал(а):

Дьявол был создан примерно 2000 лет назад, в то время как Некромантия существует намного дольше

* С грохотом упала со стула, после чего так там и осталась поднимать упавшую челюсть *...

* Наконец отряхнувшись вылезла из под стола *
Эх..заинтересовали...
Пойду читать..хотя наверняк после этого трое суток буду возмущаться и плеваться в разные стороны))...

0

286

Нортерн Грета написал(а):

за бред? С какой это стати Ад не примет их души? Типа мест нет, все котлы зарезервированы, приходите позже..так что ли?...

:D так и представляю)))
о сереньком... смотри мой сайт - там ясно заявляю, что серым М просто не может быть. по-моему он выше этого стандартного разделения! это, понимаешь, как - или М с Садирой, или один... а если он с Жас? тьфу... или с А?... или с Кс?!
он супер вайт, или суперрр блэк))

0

287

VlAda написал(а):

по-моему он выше этого стандартного разделения!

Что значит стандартное разделение? Давайте тогда скажем, что разделение на мужчин и женщин эт тож слишком стандартно для Мози))...

VlAda написал(а):

он супер вайт, или суперрр блэк))

Супер Пупер Мега Крут))...

0

288

:rofl: да стандартно) а ты уверена, что он.. мужик? ну, мужлан, который должен быть чуть красивей обезьяны??

0

289

VlAda написал(а):

мужлан, который должен быть чуть красивей обезьяны

Я не знаю кто однажды так отозвался о мужчинах, но я бы посмотрела на это чудо. Тут явные комплексы...

VlAda написал(а):

а ты уверена, что он.. мужик?

Ну не баба же!...кхм..он же сам о себе в мужском роде отзывается, а значит мужик)))...

0

290

говорят женщины)))
а на что ему отзываться?? естественно, не в ж роде) но и не в среднем же!
кстати, появились яой-журналы... на инглише)

0

291

VlAda написал(а):

кстати, появились яой-журналы... на инглише)

Ах эти проклятые америкосы..всё пошлят и пошлят))...

а на что ему отзываться??

Вот именно, как же тут не быть уверенной...

VlAda написал(а):

а ты уверена, что он.. мужик?

0

292

ну, значит, у нас разные мнения - тем интересней!

0

293

Разные мнения? На счёт чего? На счёт мужик или не мужик?)))

0

294

Разные мнения? На счёт чего? На счёт мужик или не мужик?)))

Ну для начала определитесь с тем, что такое "мужик"...  :rolleyes:

0

295

Ламентия написал(а):

определитесь с тем, что такое "мужик"...

Особь мужского пола, вовсе необязательно напоминающая гориллу))...

0

296

МОЗЕН-СМАЙЛЫ!

0

297

VlAda написал(а):

о тогда ты должна впадать в экстаз в конце каждой серии - каждый раз, когда Моза незаслуженно прокатывают!

даааа... есть за мной такой грешок - особенно когда Моз в какой-то серии так отчаянно орет: "Нет... Нет! Нет!!!" (по-мойму, "Говорливый герой") или когда кристалл с Джинном разлетается, у Моза еще такое выражение лица, полное ужаса, да, еще там, где он в антимагических путах себя зашиб... Оооо, да - это потрясающее сочетание страха, обреченности и чувственности!
млин...
Все-таки я извращенко... Садизм так и прёт! (((

0

298

Ламентия написал(а):

Моз в какой-то серии так отчаянно орет: "Нет... Нет! Нет!!!" (по-мойму, "Говорливый герой") или когда кристалл с Джинном разлетается, у Моза еще такое выражение лица, полное ужаса

http://s40.radikal.ru/i089/0902/91/00bbdb75c7d6.gif http://s55.radikal.ru/i149/0902/79/5ee72a74d3e9.gif http://s55.radikal.ru/i149/0902/a7/155aaa47c0be.gif это единственное,что радует в его проигрыше...)))но обычно меня бесят ужасно в такие моменты ал,джин и вся их компания!!!  http://s59.radikal.ru/i164/0902/fd/1ca4cd85e24a.gif прям вместе с мозом переживаю,хотя он вродь как злой...

0

299

И снова ДОМ2..зомбируемся тоарищи))...
Битва экстрасенсов(?)..тортами...
http://rutube.ru/tracks/1583864.html
Улыбается Владик миленько, но не подстать общей темной маске..двойку за конспирацию)...

0

300

jkjkjk написал(а):

МОЗЕН-СМАЙЛЫ!

Признавайся, кто шапку ему подрисовал?))...
Да, не часто увидишь такого застеснявшегося Моза как на первом смайле))...

0