надеюсь,он(а) живой(ая)
Думаю живое, но крайне удивлённое))...
Форум Мозенрата в Стране Черных Песков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » мозен-прочее) » Флудилка
надеюсь,он(а) живой(ая)
Думаю живое, но крайне удивлённое))...
"Египетская книга мертвых", глава 55я
Повторяя текст этой главы, умерший отождествлял себя с "шакалом шакалов", а также с Шу, богом воздуха, и таким образом получал возможность с быстротой шакала перемещаться от одного конца неба до другого, бывать во всех уголках земли и достигать тех пределов, куда может долететь гусь Небех... (с)
Вот откуда сценаристы идею сперли! Хотя может просто совпадение...
Некстати вспомнилось, на ночь глядя...
"Сёдня в доме2!Такая-то и Такая-тоТакая-то решили убить Того-то,разбив ему башку ап косяк и и поставив череп на кол,которые стоят по перимеиру,а его самого закопать за периметром,
http://s60.radikal.ru/i167/0903/e6/f570af369577.jpg
Дом-3? Или Пила-5?
Дамс...вот так оно всё и бесславно закончится?...
Я честно говоря думала стройка хотя б до посёлка дорастёт, а потом и село..город...столица XDDD..
Я честно говоря думала стройка хотя б до посёлка дорастёт,
ну что ты! В этом вся и соль - достроить поселок ИЛИ остаться в живых... Кстати, древние верования предписывают в процессе стройки замуровывать заживо в стену кого-нить, чтобы дом стоял прочно)))
Кстати, древние верования предписывают
Вообще у меня как бы с историей лады(с историей, а не бывшей историчкой))..и всяких легенд и древних предписаний разных народов я повидала много, но о таком я слышу в первый раз XDD...
да и ваще всякие древние обычаи вот такие,они такие злобные,ужас какой-то,незнай откуда они их взяли,чё за восприятие мира у них
Отредактировано jkjkjk (2009-03-22 13:57:07)
древние обычаи вот такие,они такие злобные
Да ладно?..Древние обычаи это главным образом почитать усопших...а замуровывание их в стену не подразумевает под собой никакого почтения.
Я конечно не говорю что абсолютно никого не замуровывали..замуровывали. Но это не было обычаем, это было прихотью немного больного на голову господина.
немного больного на голову господина.
немного?)))
ну всякие ритуалы в смысле,када кого-нить обязательно убивали
Отредактировано jkjkjk (2009-03-22 14:51:55)
Но это не было обычаем, это было прихотью немного больного на голову господина.
Эт как раз было языческим обычаем. Считалось, что дух покойного будет охранять жилище.
дух покойного будет охранять жилище
Ага, точно точно...
Дух думает..вот замуровали ж демоны проклятые, дайка я их за это вознагражу, псом сторожевым им стану...
А если кому-нить хотелось конкретной охраны своего домика, то они прям по средь кладбища строились...
Тем более что не у всех замки были, что б в стены замуровывать..а как это сделать в той же избе, я честно не представляю..в бревно что ль закатывали?))...
Ламентия написал(а):
дух покойного будет охранять жилище
Ага, точно точно...
Дух думает..вот замуровали ж демоны проклятые, дайка я их за это вознагражу, псом сторожевым им стану...
ВОТ-ВОТ!!! ИМЕННО ЧТО!!! Почему ж они не думали,что если он и будет охранять жилище,то ОТО ВСЕХ!!!
и ваще...иза какого-то дома лишать не токо жизни,да ещё таким зверским путём,но ещё и загробной жизни
Отредактировано jkjkjk (2009-03-22 16:19:54)
Вот один набросок, по-моему, так себе...
Вот один набросок,
О! У тебя блок оформлен так же как и у меня. Один стиль выбрали))...
У тебя блок оформлен так же как и у меня.
Qjgnsnm! Ланн, выберу другой.
Эти слова должны принадлежать циникам!
Чё-ё?! Люди, имейте совесть!!! Отобрать безвозвратно у человека его энергию, которой у него и так меньше прожиточного минимума. Так нечееееееееееееееестно! Фу, как не стыдно!
Ланн, выберу другой.
Не, не над..я своим всё равно не пользуюсь))...
Хотя помнится там ещё один тёмный симпатичный фон))...
Люди, имейте совесть!!!
Хаха..мы её имели и иметь будем!...
А ты что..так бы и сказала, "простите минимум..кина не будет"...так нет, давай "взаймы", да "ненадолго" - это бячные слова. Табу на них для тебя XDDD...
и так меньше прожиточного минимума.
Да ты что? Да быть такого не может! Не верю! - как говорил Станиславский))...
виртуального лидера партии князя ЧП Мозенрата в президенты РФ!
Хыхы..как длинно и заумно! Над ещё позаумней и подлиннее...что б уж совсем запутать народную общественность))
Отобрать безвозвратно у человека его энергию, которой у него и так меньше прожиточного минимума. Так нечееееееееееееееестно!
Не голоси! Своей энергией поделюсь - она очень сильная, к тому ж в избытке!
Своей энергией поделюсь
Какая щедрость...вот это я понимаю! Слова героя и спасителя...я запомню их! ...
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » мозен-прочее) » Флудилка