Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 21 страница 40 из 735

21

jkjkjk написал(а):

Кому-нибудь нравяца такие кошки??

АААА!!! Сугой!!! ^^
Обожаю их..они такие лапы!!! А эта мелкая совсем прелесть! И дело здесь не только во внешности, хотя она на мой взгляд идеальная, но и в характере. Такие умные и любящие..ах!)))
Давно мечтаю о сфинксе..чёрненьком!

0

22

Здорово, что у нас появился такой активный участник  :jumping: 
а по поводу возраста мозен-серий... возмущалась тут тому, что на госканалах показывают древние диснеевские тупые  мультики. Типа Каспер, Плуто, Мики Маус и тп - ещё еле цветные. ну, не попали они мне в настроение. а мне и отвечают, что твой Моз тех же лет! нет, ну вы представьте только!  :canthearyou:

0

23

VlAda написал(а):

Типа Каспер, Плуто, Мики Маус

О Боги! Я такого то и не видела, ток слышала))...
Том и Джери небося из той же серии. Тупо, без слов и с подозрительной музыкой..а то что и нашего Мозика туда же приплетают крайне несогласная я!

0

24

Каспер - это не дисней. Кстати, если каспер, то, может, там же где-то "охотники за привидениями" бегают? ;) нет? а то я по ним соскучилась)) по мультику именно. не те, которые по стс недавно показывали, а те, которые из детства, в которых мы еще на даче всем двором играли :rolleyes:

0

25

Loriel написал(а):

а те, которые из детства

Я тоже помню, был такой мультик про охотников, который потом ни разу не повторяли :( . И играть мы тоже в детстве ухитрялись в боевых подруг охотников за привидениями. Одной моей подруге Питер нравился, другой - Иган, не помню имя точно, а мне Рэй достался, хотя он толстый был - мне не нравился...

0

26

Хы, боевые подруги - это круто!)) Не, мы в них самих играли: я была Иганом, остальные девченки Питером, Рэем и Джанин, а парень, который был чуть младше нас - Лизуном))) У меня еще тогда косичка была до середины спины, на конце которой волосы закручивались в спираль, так что для игры косичка поднималась кверху и фиксировалась в нужном положении бейсболкой козырьком назад, так чтобы только чубчик торчал :D весело было в общем)))

0

27

Мы тож так играли. Помню, носились по двору с какими-то палками :jumping:

0

28

Воспоминания децтва)))))))
Всех с 1м днём зимы!!!))))))) :jumping:

ф скобочках: Ещё сфинксы...Но не кошки!!!!! )))
http://de.trinixy.ru/pics3/20080130/krisi_46.jpg
http://de.trinixy.ru/pics3/20080130/krisi_19.jpg
http://pink-angels.narod.ru/images/Suri_Li.jpg
http://de.trinixy.ru/pics3/20080130/krisi_28.jpg
http://lori.ru/images/0000088762-preview.jpg   скобочки закрываюца

Отредактировано jkjkjk (2008-12-01 20:15:52)

0

29

А я написала фанфик. Сижу на больничном, времени - вагон. Посоветуйте, куда бросить. Может быть, в разделе "творчество" новую тему открыть и в свое сообщение все скопировать, а то не хочется на посторонние сайты выкладывать. Или я могу где-нибудь блог создать, туда выложить и ссылку оставить.

0

30

да и с последними мгновениями года крысы. с мгновениями я, конечно, погорячилась... но скоро-скоро новый год!
и подарки мозкетёрам в виде новых фанфов от новых участников  :flirt:

0

31

На всякий случай оставляю ссылку на свой фанфик.
http://blogs.mail.ru/mail/rinastory/#7750B3963281E962
А то ума не приложу, что с ним делать)

Отредактировано Рина (2008-12-10 13:28:01)

0

32

Мдя... Куда завел меня поиск нежити и некромантов... Прям на ностальгию пробило. :rolleyes:
Готессам тоже Мозя нра...

0

33

Такой поиск много куда может завести, не то что к нам) А что там про ностальгию поподробнее? ;)

0

34

Так росла я на этом мультике аж с 1996, то ли с '97 года... В общем когда кассеты только-только с ним появились. До сих пор где-то пыльные валяются. И сочинять истории всякие любила с этими персонажами, жаль, что не сохранились древние корявые рукописи на листах в косую линейку...  :writing:  :disappointed:

0

35

А кстати, где можно приобрести ДВДшки с мозен-сериями, если таковы имеются?

(Представляю картину: немеряно пафосное, все в черном и цацках, густо накрашенное существо подходит к прилавку ДВДшек и просит мульт про Аладдина... Гы-гы... гы.  :D У каждого свои источники вдохновения.  :whistle: )

0

36

Да,вот был бы такой диск!Ато я в нете нашла Чёрный песок,Ветряной шакал,Цитадель и Двое в путанице-и всё,остальные 5 не находяца(((   Такая фраза:"Где там Мизер-гад и его чудо-червяк?!!!" :D Ещё в тексте некоторых серий он пристаёт к Алу :unsure: Ужас :sceptic:

Чокнутых-фанатических мозкетёров можно распознать благодаря тому,что у них вместо левой руки скелет!...Почему вместо левой-А потому что они даже зимой в самый сильный мороз носят перчатку токо на правой руке

Вот это сообщение точно незнай куда вставить,так что пусть тут:...
Клип на КиШ Некромант-ЭТО НЕВЕРОЯТНО ОФИГИТЕЛЬНО!!!!!!! :crazyfun:  :love:  :cool: СУПЕРПУПЕРСКО И НАСТОПРОЦЕНТОВМОЗЕНРАТУСООТВЕТСТВУЮЩЕ (а как же :jumping: )!!!!!!!И ещё клипы Студент и Мерещица то ли большая то ли малая медведица :love:
Прикооол,если б у Моза в мульте был голос,как в Некроманте или када он говорит это самое Мерещица :D

Отредактировано jkjkjk (2008-12-17 21:58:03)

0

37

jkjkjk написал(а):

Ещё в тексте некоторых серий он пристаёт к Алу :unsure: Ужас :sceptic:

Да?! Забавно... И че Моз говорит, например? Любопытно. :blush:

0

38

а у него нет слов!

0

39

Ламентия написал(а):

И че Моз говорит, например?

Вот этого я не помню дословно(Ну не прям так прям пристаёт ,эт же всё-таки децкий мультос :D Но вроде он чё-то ему наговорил в Двое в путанице,када украл его,да ещё и после этого Джин со зверьми возмущались,что вот типа Моз всё время Ала крадёт,чё ему делать чтоли больше нечего... o.O  Короче бедный Мозенька.Вот :flirt:

VlAda написал(а):

а у него нет слов!

Как нет слов???В смысле??... o.O  :unsure:

0

40

jkjkjk написал(а):

Вот этого я не помню дословно...Но вроде он чё-то ему наговорил в Двое в путанице,када украл его...Короче бедный Мозенька.

Ах да вот, вспомнила: "...мне понравилось твое тело, я хочу в нем остаться..."
Если не можешь уничтожить врага, его можно попытаться совратить с пути истинного. Тоже вариант.  :tomato:
Ну почему бедный? Как раз наоборот.))
Во-первых, совмещает приятное с полезным.
Во-вторых, он не комплексует, и не сомневается в своей неотразимости.  :love:
Так что зачот Мозу по-любому! )))
А о грехах и искушениях я могу еще долго флудить, благо литературки оккультной по этому предмету хватила слишком...  :glasses:

VlAda написал(а):

а у него нет слов!

НЕ ВЕРЮ!  :no:

0