Девочки, вы меня пугаете! Какой "грубый натурализм", какой "фуу"? Вы, видимо, настоящего жесткача не видели, раз вас такие милые картинки пугают)
Хых..заметьте я не "фуу", а "фии" сказала. А эт абсолютно разные вещи. И несут они обсалютно разную смысловую нагрузку!))...
Наваяла вот...
А похож, похож ведь старый! XDDD...
Ваще я,увидев этот кадр,подумала:" такая кибер-шея ",а потом заметила что там...
О, да....его шея повергает меня пучину отчаяния!! Как только можно было так над ним надругаться? Что он этим мультипликаторам, баба африканская шею кольцами вытягивать??!...
волосы-то могли быть ПОД ШАПОЧКОЙ)
Согласна...в пучок, под сеточку, ещё невидимками заколоть...и под шапку спрятать...
Зато вечером..он все эти прибамбасы снимет, у зеркала сядет и будет себе косу гребнем чесать! XDDD...
Имеются в виду художники Ханс Руди Гигер и Дориан Кливенгер? Ну они, к сожалению, яой не рисуют (Только типичный хентай, гет...)
Ахаха...и всё-таки как вы так называемый "грубый натурализм" в картинках измеряете? Натурализм, он на то вам и натурализм..что б воочую натуру эту наблюдать!))...
Во кстати, в кассу...мы вчера в Макдаке такую(заткните уши, те кто у нас приличный) задницу волосатую наблюдали! Вот это был "грубый" и суровый натурализм. Если б я была более впечатлительная, я бы и чизбургера своего доесть не смогла бы! XDDD
Хотя да, в нашем случае(то бишь в моём вчерашнем)..эта попка нам даже помогла на интересную тему разговор перенести))...