ПОД СТОЛОМ!
Да про мелкую зверюшку мне понравилось!
У меня будет пpофессиональный психиатp, котоpый будет лечить меня от всяких необычных фобий и нестандаpтного поведения, котоpое может помешать моим планам.
Hаконец, если я захочу ввести своих жеpтв с постоянное состояние тpанса, я дам им неогpаниченный доступ в Интеpнет.
Я буду присматривать, чтобы храбрые молодые люди в странных одеждах и с акцентом, похожий на иностранный, РЕГУЛЯРНО взбирались на монумент на главной площади моей столицы и оттуда угрожали мне, требовали раскрыть секреты моей власти, призывали народ к восстанию и пр. Таким образом, горожанам это наскучит задолго до того, как дойдет до дела.
Если я вдруг решу убить героя в надежно защищенной от побегов комнате-ловушке (заливается вода, высыпается песок, сдвигаются стены и пр.), я не оставлю его за пять-десять минут до "неизбежной" смерти. Я найду хороший наблюдательный пункт или видеокамеру с монитором, чтобы послоняться вокруг и порадоваться зрелищу кончины противника. (А это тоже бы Мозу пригодилось в "Ветряном шакале")
Проходы, ведущие в мою цитадель и из нее, будут тщательно освещены лампами дневного света. Конечно, атмосфера ужаса бесследно исчезнет, зато патрули службы безопасности будут эффективнее.
VlAda написал(а):немного сумбура, смешение ситуаций, противоречия,
Но автор же написал что брал в расчет всех злодеев, а у них же разные возможности реализации своих целей, разное время, пространство и т.п. вот отсюда и противоречия и смешение.
Отредактировано RedBestia (2009-07-06 23:40:50)