Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 541 страница 560 из 735

541

RVJ написал(а):

А откуда появляется Хаос вообще? Есть у него место жительства?

Да я вот тоже задаюсь вопросом, но помойму, кошак этот приблудный...
________
:D  :rofl: Все тот же Варракс... Точно, Мозу надо было воспользоваться этими советами!  :rofl:  :D И оттуда же шаблон, который может подойти к Мозен-фанфику...

Отредактировано Ламентия (2009-07-06 00:17:35)

0

542

Ламентия написал(а):

кошак этот приблудный...

точно  :rofl:  бездомный  :'(
RVJ да я тоже помню, что он у Мираж в космосе чего-то забыл, ну, а вообще, если серьёзно подходить к мультику), то Хаос не мог ниоткуда взяться... ну, наоборот, всё из него произошло, как древние греки считали) вот тут много теорий, может, что понравится.
Вообще, интересно - Сехмет-Баст, Хаос, амазонки всякие... Моз тоже просто должен был уже существовать в мифологии  :stupor:  ничто ниоткуда не берётся  :D
ЛМ)- может подойти к Мозен-фанфику...
Как всё верно!) Hе, лучше я застpелю его и скажу «Hет». - точно!
Одним из моих советников будет пятилетний pебенок. Все ошибки в моих планах, котоpые он заметит, будут немедленно испpавлены  :rofl: аааа :D
К слову о флудике - как интересно у нас с Ламой получается: я нашла эти линеечки, а она нашла их, но лучше... или я придумала битву, а она вывела её на новый уровень  :huh: что ж - плодотворное сотрудничество  :cool:

0

543

Ламентия, просто суперское чтиво))) всем советую!  :rofl: на работе обсмеялись :rofl: 

Свернутый текст

Когда я поймаю геpоя, я также изловлю его обезьяну, попугая или дpугую его мелкую симпатичную звеpюшку, способную pазвязать веpевки или пpинести ключи, если она останется на свободе...
Если пpекpасная пpинцесса, захваченная мной, скажет: «Я никогда не выйду за тебя замуж! Hикогда, слышишь, HИКОГДА!!!», я отвечу: «Hу ладно...» и убью ее... Жасмин каюк!
Хотя я и собираюсь жить вечно, я все же найму инженеров, которые в состоянии построить достаточно прочную цитадель, чтобы она не осыпалась на землю сразу после моей гибели без особых структурных причин  :D
Я не приму вызова, брошенного героем - правильно, нечегго опускаться до его уровня!  :glasses:
Если я вишу над пропастью, и герой протягивает мне руку, я не стану пытаться утащить его вниз с собой. Я позволю ему спасти меня, поблагодарю как следует, затем вернусь в свою безопасную цитадель и отдам приказ о его казни :rofl:
Если я когда-либо построю устройство, передающее энергию героя мне, я удостоверюсь, что у него нет обратной связи :crazy:
Если я поймаю врага, известного своими побегами с помощью фантастически гениальных мелких приспособлений, я прикажу тщательно обыскать его и конфисковать все личные вещи перед тем, как бросить в подземелье.  :playful:
Я найму мастера-стрелка и поставлю у входа в мою цитадель. Его задачей будет отстреливать всякого, кто подъезжает с целью бросить мне вызов. - Джиния((
не вышлю батальоны роботов или скелетов против героев, испытывающих предрассудки насчет убийства живых существ -  Моз, почему ты этого не прочёл?!
- Если ключ от цепей героя у меня на шее, а его бывшая подружка добровольно ушла ко мне, и мы наедине в моей спальне, и она предлагает мне бокал вина, я вежливо отклоню предложение- а это Джафу надо было...

в общем, там всё достойно  :cool: очень дельные советы... немного сумбура, смешение ситуаций, противоречия, зато смешно)
так, а займусь-ка я ими...  :writing:

0

544

Всем спасибо) А то я тут решила Хаоса как-то к Садире подсадить, вот и думаю с какого бы бока...

0

545

VlAda
действительно, все это Мозу очень бы подошло - проблем бы ващще не было)
Кстати в том фанфике (про Садиру), что я дописываю (ЙА! ПСИХО!) примерно по такому пути Моз и движется)

Отредактировано RVJ (2009-07-06 16:56:57)

0

546

ПОД СТОЛОМ! :crazyfun:
Да про мелкую зверюшку мне понравилось!
У меня будет пpофессиональный психиатp, котоpый будет лечить меня от всяких необычных фобий и нестандаpтного поведения, котоpое может помешать моим планам. :flag:
Hаконец, если я захочу ввести своих жеpтв с постоянное состояние тpанса, я дам им неогpаниченный доступ в Интеpнет. :D
Я буду присматривать, чтобы храбрые молодые люди в странных одеждах и с акцентом, похожий на иностранный, РЕГУЛЯРНО взбирались на монумент на главной площади моей столицы и оттуда угрожали мне, требовали раскрыть секреты моей власти, призывали народ к восстанию и пр. Таким образом, горожанам это наскучит задолго до того, как дойдет до дела.
Если я вдруг решу убить героя в надежно защищенной от побегов комнате-ловушке (заливается вода, высыпается песок, сдвигаются стены и пр.), я не оставлю его за пять-десять минут до "неизбежной" смерти. Я найду хороший наблюдательный пункт или видеокамеру с монитором, чтобы послоняться вокруг и порадоваться зрелищу кончины противника. (А это тоже бы Мозу пригодилось в "Ветряном шакале")
Проходы, ведущие в мою цитадель и из нее, будут тщательно освещены лампами дневного света. Конечно, атмосфера ужаса бесследно исчезнет, зато патрули службы безопасности будут эффективнее.  :idea:

VlAda написал(а):

немного сумбура, смешение ситуаций, противоречия,

Но автор же написал что брал в расчет всех злодеев, а у них же разные возможности реализации своих целей, разное время, пространство и т.п. вот отсюда и противоречия и смешение.

Отредактировано RedBestia (2009-07-06 23:40:50)

0

547

RedBestia написал(а):

Но автор же написал что брал в расчет всех злодеев, а у них же разные возможности реализации своих целей

да-да я не спорю! он словно прошелся по всем мульт и фильм (прямо целые сцены взял) а тем более это перевод, вроде...
это мне напомнило мои переведённые советы для мозкетёров "Моз не влюблён... даже)"
так вот, о чём это я... я хочу убрать из Этих советов несогласование - свести их в один "пласт"... ща)

0

548

Вот самые лучшие мульты. Этот... и дальше по списку
http://www.youtube.com/watch?v=ixHkj8WP … re=related
Это Принц луи со своей невестой решили навестить меня, пришли в гости...

Отредактировано Prince Of The Dark Moon (2009-07-08 03:26:22)

0

549

Prince Of The Dark Moon написал(а):

пришли в гости...

вот уж тёплый приём  :insane: напоили-накормили) и спать в гробы уложили  :rofl:
мне вот интересно - можно ли Моза в таком виде кх исполнить? ну, конечно, можно! но как?)

0

550

Вот самые лучшие мульты.

Oh mein Gott!!! И чего только не придумают))...

0

551

Я, конечно, заметил, что вам не нравлюсь, но чтобы настолько... мда...

0

552

Так вот как они размножаются... Вампиры, то бишь... Ну а если бы Луи с Ксерксом пришел?! Кыс бы их сам зохавал!
Ахаха! Но не думаю, что змей мертвечину любит! ))

0

553

http://rutube.ru/tracks/1997962.html Панды дерутся:)

0

554

Ламентия написал(а):

Так вот как они размножаются... Вампиры, то бишь... Ну а если бы Луи с Ксерксом пришел?! Кыс бы их сам зохавал!

Все, женюсь на Ксерксе! *все еще обиженный*

0

555

Принц Луи написал(а):

Я, конечно, заметил, что вам не нравлюсь, но чтобы настолько... мда...

Уваж-ый(ая) Принц Луи! Какой же Вы все-таки мнительный. Просто парень правда похож на Вас, вот и все. Пародия. А Вы сразу в истерику... :'(

Отредактировано Prince Of The Dark Moon (2009-07-09 02:51:56)

0

556

Ламентия написал(а):

Так вот как они размножаются... Вампиры, то бишь...

Только никому ни слова, слышишь!.. *испуганно озираясь по сторонам*

0

557

RedBestia написал(а):

На тонком льду и Моз-профиль мне понравились)))

А вот еще похожий стих (для "На тонком льду"), только здесь от его имени.

Любовь или мираж
Принцесса, вспомни сколько раз
Тебя я донимал:
Змеиный взгляд коварных глаз
Спокойствие украл.
Не знаю, правда или нет,
Что часто по ночам
В тени кустов ходила ты -
Меня искала там.
А я ведь, сам того не зная,
Внезапно потерял покой
Любовь хоть в сердце не впуская,
Любил глазами образ твой.
Когда же ты со злобой дикой
Смотрела косо на меня,
Хотелось мне со страшным криком
Исчезнуть в пламени огня.
Меня пугал твой вид холодный,
Твоя душа как на замке,
А вовсе не клинок холодный
В девичьей руке.
Я проклинал тебя не раз...
И много злости лил...
А через день, а через час
Тебя боготворил...
Всему виной простой шутник,
Бездельник, страшный плут,
Стрелой своей меня он ранил,
Амур его зовут.

P.S. Только попрошу глагол "донимал" не ассоциировать с чем-то похабным!)
Стих НЕ О Мозенрате

Отредактировано Prince Of The Dark Moon (2009-07-14 02:34:52)

0

558

Какой же Вы все-таки мнительный.

Мнительный. И обидчивый. И душа у меня ранимая... и если бы я мог быть другим, поверьте, я бы не упустил такую возможность.

0

559

Пушной зажигает! Не могла не поделиться)
Лучше оригинала в 100 раз
http://www.youtube.com/watch?v=F5FRbEm8 … re=related
От этой песни тащусь и клип очень удачный)
http://www.youtube.com/watch?v=jWfFMzb6 … re=related

0

560

А вот еще похожий стих

Даааа.... Прынцесса, видите ли, по ночам в кустах с факелом шарит, разыскивая Мозенрата... Взял бы, да и проверил сам...

0