Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 141 страница 160 из 735

141

Урааааааа!!!!!!!!!!!Я сёдня прошла игру,в которую в децтве играла,но не могла пройти последний уровень,психанула и стёла её нахрен!!.. :angry: Это ещё на старом компе,которого лет 5 нет.А 30-го скачала и вот сёдня уже всё прошла,ностальгия была просто по этой игре :love: Мож кто-то вдруг тож раньше играл-зэ лост викингс))) :D Ну на том компе просто других не было :D
Ну,кто как встретил НГ?Хорошо?Ээээээу!!...
ээээу
эээу...

0

142

Джикей, смяфные картинки! Особенно вторая душу греет!  ^^  Интересно, кто-нить читал мой опус в ролевке?  :question:

0

143

Ламентия написал(а):

кто-нить читал мой опус в ролевке?

Это про Альхазреда?Если да,то да :D

0

144

Жаль,не существует игры "Захвати Агробу и 7 пустынь",там играеш Мозом и бегаеш собираеш заклинания,колдуеш,с Алом дерёшся и всё такое

0

145

Джикей, в чате будешь сёдня? Первонахом сижу обычно по вечерам, жду, мож зайдет хто...

Отредактировано Ламентия (2009-01-03 20:11:01)

0

146

Ламентия написал(а):

в чате будешь сёдня?

Ххх,я токо знаю что он существует и что он от сайта :D

0

147

А ещё что там никого никада не бывает :unsure:

0

148

Попробуй тут войти. Надеюсь, ссыль правильная. Пароль - см. личку.
Ну, не так давно спонтанно собирались. Достаточно 2х чел. - остальные сами потом подгребают...

Отредактировано Ламентия (2009-01-03 20:22:49)

0

149

подгребли) да я сегодня и завтра вечером в чате!

0

150

Всем  привет! Я снова с вами! Чему оченно радуюсь)))
Надеюсь, настроение на уровне?

0

151

RVJ, а ты кто был(а) на прошлом форуме? поподробней о себе можно? я-то меняю фандомы как перчатки (дурной каламбур, учитывая здешние особенности), но здесь решила подзадержаться... )))))) О ужос... не говори, что ты емо... :|

Отредактировано Ламентия (2009-01-05 01:33:23)

0

152

Джикей, а насчет спама по тесту ауры - удаляй нах сразу и не заморачивайся!  :D
И вправду дибильный тестиг...

0

153

С какой стати я емо? Упасите боги! Я просто фанат Фредди Крюгера, а точнее - фанатка) И на прошлом форуме ник был такой же - R.V.J.

0

154

Да,почему емо? о_О
Ну это так,вот чё вдруг догадалась (ещё 1 сериал просто вспомнила))),мамелюки,Яго,Ксеркс и Джин это покемоны!!!Вон Джин даже в лампе живёт!

0

155

RVJ написал(а):

Я просто фанат Фредди Крюгера, а точнее - фанатка)

Ну, разница только в перчатках - что Мозенрат, что Крюгер, у одного волшебная, у другого - мясовыдирательная...  :rolleyes:

0

156

Ламентия написал(а):

разница только в перчатках

Не только,ещё шапочки у них разного цвета.Вот и все их отличия :rofl: Тем более,что "мясовыдирательная" лапа у Моза тоже правая,она под перчаткой!

Отредактировано jkjkjk (2009-01-05 18:19:22)

0

157

RVJ написал(а):

Я просто фанат Фредди Крюгера, а точнее - фанатка

А можно к вам фанатки? Где расписаться?))...
Та..эх ностальгия...фильм моего детства..помню все 6ть серий за один день просмотрела. Ага, попа жутко устала высиживать, но зато как мне потома хорошо спалося))...
А вот седьмая меня не порадовала..кто смотрел? И как?...
хы..вспомнилось тут из КВНа..
- Теперь банановый! XDDD...

З.Ы. Кто видел тот прикол, поймёт))...

0

158

По-моему, это был первый фильм "ужасов", который я смотрела)) смотрела и смотрела!

0

159

Агась, вот и я смотрела и смотрела...думаю, на психике это хоть как-то, но отразиться должно было))...

0

160

А моим первым ужастиком был Hellraiser... Изобретательные сенобиты и обаяшка Пинхэд...  :flirt:  :jumping:

0