Prince Of The Dark Moon написал(а):Прямо клон мой какой-то...)))
Это кто чей клон! *Капризно и по-принцевски надул губы*
Prince Of The Dark Moon написал(а):Ну, знаете, я поражен... *аплодисменты*
*Раскланивается* О, благодарю, благодарю...
VlAda написал(а):интересно, что Вы переносите себя в битву, где мы все используем героев... а если Вас убьют?!
Скажем так, не себя - персонажа... не люблю Мери Сью. Ну как убьют, так и воскресят *беззаботно*
VlAda написал(а):И вот к какому вопросу я веду, Ваше высочество... почему?) почему Вы такой?
стоит ли нам поверить в волшебство туманного альбиона?
Вне зависимости от степени вашего доверия, верьте в волшебство. Сказку нужно создавать вокруг себя... Почему я такой? Звучит немного странно *усмехнулся* Предположим, всю свою жизнь вы разочаровывались в людях, понимали что нельзя им верить на слово, они обманывали и предавали вас - и тогда вы стали носить маску, за которой скрыто самое ранимое и любящее сердце... Такая романтическая история вас устроит? Если нет, могу предложить другие на выбор - ведь вполне может оказаться, что я человек публично известный, так к чему выдавать свое инкогнито? Так я пытаюсь поставить себя наравне с теми, кто в реальности считал бы себя моим фанатом. Хотя больше всего мне нравится идея о том, что я лишь призрак... не существующий, не имеющий плоти и крови. Пара строк на дисплее монитора... Нравится? Мне - да.
VlAda написал(а):и ещё более важный вопрос - есть ли у мозкетёров шанс узнать Вас таким, какой Вы есть на самом деле?
Кто знает... не будем загадывать наперед, моя прекрасная леди...
VlAda написал(а):(кстати, Вы не читали произведения Макса Фрая? - похожая у Вас стилистика)))
Сочту за комплимент... однако я предпочел бы иметь собственный стиль, но что поделать, если достопочтимый Фрай даже мысли мои словно читает...
VlAda написал(а):к слову, мне нравится наше ВЫсокое общение)
О, благодарю... многих раздражает, но это привычка, от которой я никак не могу избавиться... ах, манеры-манеры *смеется*
VlAda написал(а):но это уже отдельный разговор)
Ммм... да, между прочим, про ВладИслава я прочел раньше, чем нашел этот форум. Был приятно удивлен узнать в вас автора этого замечательного произведения.