Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » мозен-прочее) » Умные мысли Принца Луи


Умные мысли Принца Луи

Сообщений 161 страница 180 из 181

161

И все же я умудрился пропасть, исчезнуть, испариться... называйте как угодно.
Отдельная благодарность мадам, которая меня не бросила и не забыла в трудную минуту.

Теперь постараюсь быть чаще. Очень по всем соскучился, рад снова быть в нашей дружной компании Мозкетёров!

Мадам сказала, у нас много новеньких - буду рад всем, кто заглянет познакомиться! Особенно прекрасным леди  :flirt: Но и "стареньким" буду рад не меньше. Мадам, для вас двери всегда открыты!  :flag:
С любовью, ваш Принц Луи.

http://i066.radikal.ru/0911/8f/1b7e4a896340.jpg

+2

162

Да, с возвращением!
Мы тут с Владой старались пока, сочиняли всякое... :rolleyes:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

163

Принц ещё вон из Города Теней, судя по линейке, не ушел) может, ещё будет завершение  :love: по крайней мере, надеемся на это!)
очень рады видеть - с возвращением!) принц, спасибо просто за каждое слово Вашего сообщения :blush:

0

164

Доброго времени суток!

Я все еще с вами. Заглядываю, почитываю... финал битвы пишется-пишется потихоньку. В перерывах между парами. Уже есть кое-какие наметки. За рисунки еще не брался. Бегаю как ненормальный - совершенно не успеваю с этой учебой. Плюс добавилась еще должность сотрудника Студенческого Научного Общества. Времени ни на что не хватает.

   Скучаю! Ваш, Принц Луи.

http://i019.radikal.ru/0912/9e/1154f244cff8.jpg

+1

165

Принц Луи написал(а):

финал битвы пишется-пишется потихоньку

Какой рейтинг?

Принц Луи написал(а):

должность сотрудника Студенческого Научного Общества.

сам подвизался или заставили?

Отредактировано Ламентия (2009-12-02 01:45:09)

0

166

Ламентия написал(а):

сам подвизался или заставили?

На добровольно-принудительной основе. Заставили, в общем  :dontknow:

0

167

Хм... А эта картинка уже где-нить была?
http://i019.radikal.ru/0912/f9/e2120b814b2bt.jpg

0

168

Ламентия написал(а):

Хм... А эта картинка уже где-нить была?

Нет еще... красота какая! Просто вылитые!

P.S. У форума вновь поменялось оформление... мне нравится. Только я все равно хочу сверкающий курсор  :flirt:

0

169

Новые муки творчества) кое-что из обещанного, но еще не показанного...
ВладИслав и Людвиг.
http://s40.radikal.ru/i089/0912/f1/84115640bb91t.jpg

+1

170

[music]ec8662[/music]

Впереди последняя неделя - пожелайте мне удачно сдать зачеты!
Затем экзамены... и ура-ура! Сессия закончится...
Страшно в понедельник выступать перед немцами на немецком языке. Надеюсь, справлюсь...
P.S. Извиняюсь за постоянное отсутствие. Бедный студент Людвиг)

http://s52.radikal.ru/i137/0912/8c/ff39c4ae5922.jpg

Отредактировано Принц Луи (2009-12-20 14:17:36)

+1

171

Принц Луи написал(а):

Сессия закончится...

и начнутся зимние праздники!
мерси, принц, за вив-рисунки) да и вот это вот выше) с Вами мне очень-очень нравитс! интересно, что это за персонаж?...
ждём вас с сессии  :glasses:

0

172

Добрый вечер, дамы и господа... но прежде всего конечно же дамы, и моя прекрасная, обожаемая мадам - я так по вам соскучился... дни пролетели незаметно, но я вспоминал о вас каждый день... Впрочем, верно, мне стоит приберечь эти слова для личной беседы...
Что же только не произошло со мной за эти дни - и зимнюю сессию сдал, и из города выехать успел, и даже в больницу попасть! С ума сойти, сейчас смотрю на даты - прошла целая вечность, но как будто одним днем...
Я так скучаю по тем временам, когда я мог появляться здесь каждый день. Я не солгу, сказав, что это были самые чудесные дни моей жизни...

Но вот, я возвращаюсь раз за разом. И вижу, как все меняется, появляется что-то новое...
Я счастлив вновь видеть вас всех!

http://i073.radikal.ru/1003/b3/95c2e5aec804.jpg

Всегда ваш, Принц Луи.

Отредактировано Принц Луи (2010-03-08 19:13:09)

0

173

как трогательно

0

174

Принц Луи,  merci :blush:  :flirt:  :rolleyes:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

175

Доброго всем вечера, а вернее уже ночи. Сегодня я несколько припозднился (надеюсь, мадам простит мне эту вольность). Мадам уже в курсе, сколько всего у меня произошло... и телефон терял и компьютер ломался, но по счастью, все преграды успешно преодолены - как и самая главная: я закончил 1 курс университета!
Рад вновь видеть всех - давних знакомых, незнакомых и с удовольствием познакомлюсь со всеми, кого увижу впервые. Я вновь с вами и безумно рад этому факту. Ваш, Принц Луи.
http://s55.radikal.ru/i150/1007/1a/57ad7bf45283.jpg

+1

176

Серенисы – подвид ламий.

     Ламии встречаются в индийском фольклоре и легендах. Некоторые виды ламий также именуются нагами (от naga - змея).
     Серенисы – считаются полулюдьми-полузмеями, хотя правильнее было бы учитывать сходство некоторых кланов с рептилиями, ящерами или даже акулами. Тем не менее, легенды описывают их именно как змеелюдей, порой изображая их как людей со змеиным хвостом вместо ног или даже как огромных говорящих змей.

     Народ серенисов невероятно скрытен. Говорят, что серенисы живут в Подземном Королевстве. В легендах описывают его как самое прекрасное место, какого никогда не увидеть на поверхности. Но никому еще не удавалось найти мест обитания серенисов под землей. Так или иначе, это все еще остается тайной. Все что удалось узнать о Подземном Королевстве – то, что у народа серенисов есть собственное государство и свое законодательство. Очевидно, Подземное Королевство делится на несколько регионов или же Подземных Городов, в каждом из которых живет отдельный клан серенисов. Каждый клан имеет собственного правителя. Молва говорит, что иногда серенисы выходят на поверхность, чтобы некоторое время жить среди людей. Но, несмотря на все легенды и даже научные факты, об этом народе известно так мало, что если они и выходят на поверхность, их чаще всего никто не узнает, тем более, что они не любят распространяться о своем происхождении.

     Помимо слухов, существует и несколько достоверных фактов о серенисах:
     Серенисы отличаются строением от людей. Они намного выше – средний рост серениса достигает 180-190 сантиметров. Кости их черепа намного крепче, нос представляет собой не кость переносицы и хрящ, а цельную кость. Зубы серенисов острые и как у акул, имеют свойство меняться с возрастом по нескольку раз. На руках также присутствуют удлиненные, острые и крепкие когти. Также серенисы отличаются невероятной гибкостью, благодаря особому строению костей, которое позволяет им "складываться" и даже гнуться, поэтому переломы практически невозможны. Такое строение скелетного каркаса, а также особое размещение мышц и связок позволяет серенисам при внешней хрупкости обладать нечеловеческой силой. Это довольно быстрые и ловкие создания. Они не склонны к полноте, скорее к излишней худобе, вплоть до внешней дистрофии, но в то же время довольно выносливы. Каждый клан серенисов внешне отличается от других, поэтому позже рассмотрим каждый клан подробнее.

     Зрение серенисов в большей степени подобно змеиному. Они могут видеть как обычным, человеческим зрением, так и «тепловым», когда «видят» выделяемое живыми организмами тепло. Помимо того, серенисы прекрасно видят в темноте.

     Одним из свойств серенисов также является их полный иммунитет ко всем существующим ядам. Синтетические яды могут в какой-то мере воздействовать на организм этих созданий, но быстрая приспособляемость не позволит яду нанести хоть сколько-нибудь сильный вред здоровью серенисов.

     Относительно питания можно сказать, что серенисы употребляют в пищу то же, что и люди. Для них свойственно приготовление еды, хотя остается и врожденная слабость к сырому свежему мясу, поскольку изначально серенисы - хищники, на что указывают и их острые зубы. По непонятной причине, серенисы испытывают тягу к сладкому. Очевидно, они не нуждаются в сладостях физиологически, но употребление сладкого вызывает что-то вроде привыкания. Питаться серенисам достаточно раз в две недели, но в этом случае за один раз они употребляют невероятно большое количество пищи. Также могут питаться и как обычные люди, небольшими порциями раз или три раза в день. Но это нежелательно и обыкновенно вызывает легкое недомогание.

     Серенисы сознательно выбирают себе пару для продолжения рода. Однако моногамностью не отличаются, вследствие некоторых особенностей относительно деторождения. Изначально все серенисы - мужского пола. В случае, когда взрослая пара серенисов решает завести ребенка, один из них меняет свой пол, становясь женщиной. После зачатия ребенка, в первые же месяцы беременный серенис убивает своего партнера, вырвав его сердце и затем либо съедает только его, либо другие органы также. Это необходимо для подпитки организма при беременности и нормального развития плода.
Иметь детей с другими расами серенисы не могут.
     Народ серенисов делится на несколько кланов, каждый из которых обитает в своей части Подземного Королевства. Собственно говоря, каждый клан обладает рядом особенностей, отличающих кланы друг от друга настолько, что вполне можно было предположить тот факт, что это совершенно разные народы.     
     Вот некоторые из этих кланов:
- Аспиды: наиболее кровожадный клан. Внешне они чаще высокие стройные брюнеты, с кожей темной не от загара, а от пигмента. От людей их отличают выпуклые змеиные глаза, чаще золотистого или бледного голубого и других светлых цветов, с вертикальными зрачками. Аспиды обладают ядовитыми железами, когтями и удлиненными клыками, как хищные животные. Пот и кровь Аспидов также ядовиты, но безвредны для них самих. Эти серенисы холоднокровны, но могут долгое время пребывать на холоде без вреда для себя, впадая в состояние, близкое к анабиозу. Клан Аспидов довольно часто предпринимает попытки ведения гражданских войн, в том числе и в собственном городе клана время от времени возникают враждующие между собой группировки. Клан Аспидов – прекрасные воины и охотники, но к магии они не особо предрасположены.
- Саламандры: бледнокожие, чаще с ярко-зелеными или синими змеиными глазами и зубами в три ряда, эти серенисы являются самым многочисленным кланом Подземного Королевства. Яд Саламандр – парализующий, впрочем, при впрыскивании достаточно большого количества, может убить жертву. Холоднокровны и довольно чувствительны к температуре внешней среды. Саламандры не получают ожогов при соприкосновении с огнем, напротив огонь полезен и более того, необходим им. Обыкновенно для восстановления сил им требуется сон с пребыванием в эпицентре огня. Чрезмерное переохлаждение может их убить. Чтобы оживить впавшего в анабиоз серениса-саламандру, необходимо поместить его в огонь - для выхода из состояния анабиоза требуется крайне высокая температура, вплоть до 600 и более градусов. При длительном нахождении в состоянии анабиоза наступает смерть Саламандры. Впрочем, у Саламандр имеется еще один неоспоримый плюс – это сила их голоса. Некоторые легенды даже утверждают, что предками Саламандр являлись в том числе и небезызвестные сирены, но доподлинно этого не известно. Так или иначе, Саламандры обладают таким диапазоном голоса и могут возвышать его настолько, что бьется хрусталь и стекло, а также могут лопнуть барабанные перепонки всех, находящихся в радиусе действия голоса. Уши самих Саламандр устроены таким образом, что барабанная перепонка «захлопывается» поверх специальной смычкой при таком возрастании звука, когда он становится опасен для слуха. Клан Саламандр негласно является кланом-лидером Подземного Королевства. Правящей династией клана стала династия Красных Змей, все представители которой отличаются ярко-красным цветом волос и предрасположенностью к магии.
- Игуаны: эти серенисы обладают синеватым оттенком кожи. Не обладают ядовитыми железами в отличие от других представителей своих народов, но взамен Игуаны получили предрасположенность к магии. Этот клан самый малоизвестный среди народа серенисов. Игуаны малоэмоциональны, обладают нетипичной внешностью и предпочитают отшельнический образ жизни. Регион, в котором расположен Город клана Игуан – самый маленький во всем Подземном Королевстве, но так и не был захвачен и покорен враждебно настроенным кланом Амальф, поскольку Игуаны в большинстве своем – маги и жрецы, что позволяет им успешно отражать атаки отрядов, состоящих лишь из воинов.
- Полозы: наиболее редко встречающийся клан, который и послужил основоположником многих легенд о серенисах. Чаще всего они бледны, светлоглазы, похожи на людей, но их волосы обладают белым или серебристым цветом, за что их также прозвали Белыми Змеями. Согласно легендам, Полозы обладают способностью превращаться в огромных змей или созданий с человеческим торсом и змеиным хвостом, при этом не теряя способности воспроизводить человеческую речь. Впрочем, можно утверждать, что эти серенисы намного более дикари, чем все прочие кланы. Полозы холоднокровны, но хорошо переносят низкие температуры и практически не нуждаются в дополнительном обогреве. Явными минусами этой расы являются непереносимость яркого света, отчего они практически никогда не выходят на поверхность земли, а также боязнь открытого огня: Полозы легко получают ожоги.
- Тритоны: несмотря на специфическую внешность, и даже теплокровность, что является исключением среди всех серенисов, этот многочисленный клан - первый конкурент Саламандрам в борьбе за лидерство в Подземном Королевстве. Тритоны много и часто пьют и нуждаются в частом и длительном пребывании в воде для хорошего самочувствия. Впрочем, могут долгое время обходиться и без воды, но это чревато выпадением волос, потускнением цвета глаз и кожи и после – комой или даже летальным исходом. По слухам, Тритоны являются Саламандрам едва ли не противоположностью, и более того, правящая династия Тритонов обладает определенными способностями к магии воды. Также Тритоны ядовиты – при укусе под кожу жертвы впрыскивается медленнодействующий смертельный яд. Кожа Тритонов бледная или же обладает зеленоватым оттенком и полностью или частично покрыта шероховатой чешуей. Наиболее чистокровными считаются те Тритоны, чья кожа более гладкая. Глаза чаще серебристые или других холодных оттенков, но не змеиные – зрачок лишь слегка вытянут вертикально. Среди Тритонов встречаются как блондины, так и брюнеты в равной степени.

Отредактировано Принц Луи (2010-11-29 11:37:21)

+2

177

Принц Луи как интересно) вот мне интересно узнать про фамилиаров. планирую фик написать на эту тему, но увы.... пока про них мало и недостаточно(

0

178

Принц Луи, замечательно, Ваше Величество!  :flag: такая работа  :flag: Эх, Кыс  :love:

0

179

ALESSA
Будем ждать вашей работы с нетерпением)

VlAda
Да, мадам, признаться, мне это все далось не так легко, зато я вполне доволен проделанной работой. Теперь раса одобрена и полностью принадлежит мне, так что на этой базе может получиться еще много интересного)

0

180

* ехидное хихиканье* и на форумах дневники встречаются?

0


Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » мозен-прочее) » Умные мысли Принца Луи