Какой футболист вам нравиться? Или так: "Нравиться ли вам какой-то футболист?"
Мой кумир - Cristiano Ronaldo Dos Santos Aveiro!!!
Я очень рад, что Кристи перешел в "Реал". И хотя я не очень люблю этот мадридский клуб, но он все равно представляет Испанию в еврокубках, и это главное. А на сборной Испании я вообще помешан! Они лучшие! После чемпионата Европы они обязаны выиграть и ЧМ-2010 в ЮАР!..
Football The Best
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться12009-07-04 14:46:37
Поделиться22009-07-06 02:20:07
Я так вижу, футбол никого не интересует... МмМ... а жаль...
Поделиться32009-07-06 09:42:08
да так никого не могу назвать... я смотрю только со своими увлекающимися родственниками мужского пола, если игра ну очень важная. хотя одна моя знакомая так фанатеет от футбола, даже за границу на матч какой-то поехала. да и в бары ходит - игру смотреть и пиво пить ну, меня с ней не тянет
а вот у нас тут Мозз был (золотой сайт его), так он увлекался футболом, какие-то там статьи сочинял... Кажется, за Ювентус болел
Поделиться42009-07-06 22:42:43
Футболом не болею) Одно время реслинг смотрела из-за смешных комментов ведущих))
Поделиться52009-07-07 21:35:33
Я так вижу, футбол никого не интересует...
Как никто? А я?!...
Простите меня за столь позднее пришествие в данную тему, последнее время я не могу похвастаться оперативностью)...
И так...какой футболист.. * начинает загибать пальцы * ..Рикарду, Фигу, Нуну Гомеш, Деку, Симау..ой ладно, чего перечислять-то, я всех Португешиков в сборной люблю, ценю и уважаю))...
Эх, жаль только многие уже ушли из большого спорта..какие это всё-таки потери((...
А ещё Ван Дер Сар и Оливер Кан..были такие голкиперы в сборных Голландии и Германии...
Вот они в троём с Рикарду лучше, для меня хотя бы, голкиперы! Честь им и хвала))...
Поделиться62009-07-08 04:35:00
а вот у нас тут Мозз был
Да, я его знаю. Мы с ним не очень ладили, как раз по теме футбола... Он за всякую дрянь болел, а мои любимые команды, главное, обзывал... Нет, блин, писал перед Чемпионатом Европы, что Испания "лузеры" и т.п. , а они выиграли турнир!.. ХаХа)) Ах, так он, оказываеться, еще и за дурацкий "ювентус" болеет?..
Отредактировано Prince Of The Dark Moon (2009-07-08 04:35:47)
Поделиться72009-07-08 04:50:32
Нортен Грета, уважаю!)) Испания The Best, но Португалию, Аргентину, Мексику я тоже очень люблю (Португалию особенно). Вообще нравяться яркие атакующие команды! У них люблю Роналдо, конечно же, а также Нуно Гомеша, Куарежму, Жоао Моутиньо, Бруно Алвеша. В Испании очень много игроков! Фернандо Торрес, Франсеск Фабрегас, Давид Вилья, Давид Силва, Серхио Рамос, Хави Алонсо, Икер Касильяс, Хоакин (хотя его сейчас и не берут в сборную при наличие Хави, Иньесты, Силвы, Алонсо, Фабрегаса и Маркуша Сенны в полузащите) Любимая команда - "Валенсия"! В этом сезоне в ЛЧ буду болеть за ВСЕ испанские команды, хотя и не очень люблю "Севилью" и "Реал". ХаХ, Принц не любит Королевский клуб!))) Мне, например, "Вильярреал" больше нравиться, интересная команда...
Отредактировано Prince Of The Dark Moon (2009-07-08 04:51:09)
Поделиться82009-07-08 10:22:10
Ах, так он, оказываеться, еще и за дурацкий "ювентус" болеет?..
Так Вы с нами ещё с тееех пор?)
Поделиться92009-07-08 21:16:33
Исходя из того, что на основном сайте выложены стихи уважаемого Prince Of The Dark Moon, можно предположить и такую возможность))...
Любимая команда - "Валенсия"!
А среди наших команд нету любимчиков?))
Поделиться102009-07-09 03:11:02
Был недолго на его форуме.
А среди наших команд нету любимчиков?))
Из каких "наших"? Я не из России.
Поделиться112009-07-10 20:37:47
Из каких "наших"?
Ох простите, не думала что данный вопрос вызовет у Вас затруднения...
Хорошо..среди украинских команд у Вас любимчиков нету?))...
Поделиться122009-07-10 21:01:05
Почему сразу "украинских"?
Поделиться132009-07-10 21:10:16
А что же Вы вопросом на вопрос-то всё?))...
Lieber Prince Of The Dark Moon, однобоко выходит ведутся наши с Вами переговоры, а это не есть хорошо...
Поделиться142009-07-10 21:23:29
Эээээ...Мммммм... А когда мужик совершенно голый перед игрой по полю пробегает - это как называется?
Поделиться152009-07-10 21:28:10
Ламентия, Ваш вопрос не по теме.
Отредактировано Prince Of The Dark Moon (2009-07-10 21:33:18)
Поделиться162009-07-10 21:28:42
это как называется?
Жест Доброй Воли
Поделиться172009-07-10 21:31:13
Его следует переместить в "Флудилку".
Кхм..простите меня нехорошую...но администрация сама решит что и куда следует переносить..ага...
А если Вы затрудняетесь ответить, то молчите вовсе.
Так же как и тактика "вопросом на вопрос" является заведомо проигрышной...
Поделиться182009-07-10 21:44:02
Ламентия, Ваш вопрос не по теме.
Ну почему? Не знала, где этот вопрос удобней задать. А Гугл ничо вразумительного не ответил...
Жест Доброй Воли
Ух ты! А есть еще какие-то Жесты Доброй Воли (не подумайте плохого!)?
Просто статью, где упоминается это явление (голый мужик), я читала оооочень давно!
Поделиться192009-07-10 21:53:20
А есть еще какие-то Жесты Доброй Воли (не подумайте плохого!)?
На счёт названия это я предположила, не могу утверждать))...
Но вообще фанаты по определению чудики..и в связи с этим способны на различные Жесты))...
Могут закидать игроков чем-нибудь обидным..а бывает и тяжёлым..но в основном всё же макулатурой всякой, фантиками от чипсов))...
Ещё..хм..ну там всякие матные частушки это ладно...
Во, бывает когда команда за которую они болеют проигрывает, все фанаты встают и уходят с поля не досмотрев матч. Честно говоря совершенно не понимаю таких поступков..болельщики должны быть со своими командами до последнего...а то выходит и не болельщики вовсе, а так, заняться было нечем...
А про мужчин то этих...сверхпоступком это у них считается тогда, когда мужчине без одежды удаётся добежать до ворот противника и закатиться туда как мяч. Зрелище да..занимательное))...
Поделиться202009-07-13 14:25:39
может потому, что следы ведут туда, где Бестия?) ладно-ладно... мистика
то выходит и не болельщики вовсе, а так, заняться было нечем...
только по тв слышала, что ужесточили правила вроде... теперь, если фаны хулиганят и оскорбляют противников по национальности и тп, то останавливают матч, а во второй раз вообще прекращают! и играйте без противника