http://www.diary.ru/~gatodemar/p75797968.htm
пока только начало
если понравится, пишите комменты
Отредактировано fennec (2009-07-18 20:28:01)
Форум Мозенрата в Стране Черных Песков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Фанфики » Мой фанфик про Моза, Мираж, Хаоса, Нефира и др.
http://www.diary.ru/~gatodemar/p75797968.htm
пока только начало
если понравится, пишите комменты
Отредактировано fennec (2009-07-18 20:28:01)
ну как?
ну как?
Интересно))...
Тем более что к Сирокко я испытываю теплейшие чувства, и узнав что с ним всё в порядке мне существенно похорошело))...
Только вот честно сказать, читать текст оформленный такими насыщенными красками, хотя и любимыми мне оттенками, не вполне удобно((...
Спасибо)
Мм, буду придумаывать новый дизайн вместе с продолжением
пишите комменты
МмМ... Интересный стиль написания. Правда. Без ставки на описание ландшафтных картин, без концентрации эпитетов, с достаточно язвительными заметками... Интересно! Продолжайте в том же духе. У меня, кстати, рассказы тоже приблизительно так же пишутся...
Отредактировано Prince Of The Dark Moon (2009-07-20 02:47:43)
Стиль скорее немного дёрганый, нервный - ну, отрывистые предложения) а так юмор всё спасает, как всегда! забавные диалоги (конкретно застрял). ну, конечно, построено на смешение реальности и того мира - Джин со своим знанием нашего мира разбушевался
продолжай в том же духе! Мозик заглянет на чай к кошке с собакой? может, без Ала обойтись
ой, это ещё один фанф обо всех??? только название заметила нууу зачем нам все? о Мозе - и хватит)
МмМ... Интересный стиль написания. Правда. Без ставки на описание ландшафтных картин, без концентрации эпитетов, с достаточно язвительными заметками... Интересно! Продолжайте в том же духе. У меня, кстати, рассказы тоже приблизительно так же пишутся...
*польщенно улыбаюсь и мурлыкаю*
Стиль скорее немного дёрганый, нервный - ну, отрывистые предложения)
что делать бедному параноику
редактировать) но ок -может, это стиль такой - тем более у столь юного автора!
так что- безо всех никак не обойдёмся?) или хотя бы без Ала?
Ну собственно да, это такой стиль.
Без Ала вряд ли, как-то не по канону будет. Но и остальных мы не обидим, нет-с
по канону, значит) ну, ок - почитаем!
Напишем, почитаем )
проды ждём!
я не вижу твой фанфик. где еще можно прочитать ?
Плизззззззззз
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Фанфики » Мой фанфик про Моза, Мираж, Хаоса, Нефира и др.