Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Фанфики » Мой фанфик про Моза, Мираж, Хаоса, Нефира и др.

Мой фанфик про Моза, Мираж, Хаоса, Нефира и др.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://www.diary.ru/~gatodemar/p75797968.htm
пока только начало
если понравится, пишите комменты

Отредактировано fennec (2009-07-18 20:28:01)

+1

2

ну как?

0

3

fennec написал(а):

ну как?

Интересно))...
Тем более что к Сирокко я испытываю теплейшие чувства, и узнав что с ним всё в порядке мне существенно похорошело))...
Только вот честно сказать, читать текст оформленный такими насыщенными красками, хотя и любимыми мне оттенками, не вполне удобно((...

0

4

Спасибо)
Мм, буду придумаывать новый дизайн вместе с продолжением

0

5

fennec написал(а):

пишите комменты

МмМ... Интересный стиль написания. Правда. Без ставки на описание ландшафтных картин, без концентрации  эпитетов, с достаточно язвительными заметками...  Интересно! Продолжайте в том же духе. У меня, кстати, рассказы тоже приблизительно так же пишутся... ^^

Отредактировано Prince Of The Dark Moon (2009-07-20 02:47:43)

0

6

Стиль скорее немного дёрганый, нервный - ну, отрывистые предложения) а так юмор всё спасает, как всегда!  ^^ забавные диалоги  :rofl:  (конкретно застрял). ну, конечно, построено на смешение реальности и того мира - Джин со своим знанием нашего мира разбушевался  :D
:cool: продолжай в том же духе! Мозик заглянет на чай к кошке с собакой? может, без Ала обойтись  :suspicious:
ой, это ещё один фанф обо всех??? только название заметила  :rofl: нууу зачем нам все? о Мозе - и хватит)

0

7

Prince Of The Dark Moon написал(а):

МмМ... Интересный стиль написания. Правда. Без ставки на описание ландшафтных картин, без концентрации  эпитетов, с достаточно язвительными заметками...  Интересно! Продолжайте в том же духе. У меня, кстати, рассказы тоже приблизительно так же пишутся...

*польщенно улыбаюсь и мурлыкаю*

0

8

VlAda написал(а):

Стиль скорее немного дёрганый, нервный - ну, отрывистые предложения)

что делать бедному параноику  :'(

0

9

:rofl: редактировать) но ок -может, это стиль такой - тем более у столь юного автора!  :flirt:
так что- безо всех никак не обойдёмся?) или хотя бы без Ала?

0

10

Ну собственно да, это такой стиль.
Без Ала вряд ли, как-то не по канону будет. Но и остальных мы не обидим, нет-с

0

11

по канону, значит) ну, ок - почитаем!

0

12

Напишем, почитаем )

0

13

проды ждём!  :flag:

0

14

я не вижу твой фанфик. где еще можно прочитать ?

0

15

Плизззззззззз

0

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Фанфики » Мой фанфик про Моза, Мираж, Хаоса, Нефира и др.