третьего не дано...
статусы
Сообщений 1 страница 15 из 15
Опрос
Поделиться22009-07-26 11:42:29
Вам, Глав. Администратор моих доводов мало? От чего же? Вам есть что мне на них ответить? Было бы весьма интересно почитать...
И будьте так любезны, если ответам станет "нет" поменять Статусы всем без исключения, и нам с Вами в том числе...
Будем так же Ксерксами и Повелителями Пустынь...а то что это у нас особые Статусы, надо ближе к народу, аха...
Поделиться32009-07-26 18:21:09
ага, ближе, поэтому и проводим голосование)
не вали всё в одну кучу) вопрос поставлен чётко... остальное- другие вопросы.
Тов.админ!) Грет, мы ведь не одни… ) тем более не забывай – мы лишь Хранители, а Администратор – Моз… он духовно с нами)
А кстати, по удалению присвоенных статусов… интересная идея!
Пусть предложивший начнёт с себя) вернётся в общую сетку + отберет им же самим подаренное другим)
Поделиться42009-07-28 20:42:50
не вали всё в одну кучу
Будьте так любезны уточнить, что именно Вы имеете ввиду?...
тем более не забывай – мы лишь Хранители, а Администратор – Моз… он духовно с нами
Когда я говорила Вам эти же слова, Вы их никак не восприняли, сделали вид что попросту не заметили. В следствии чего, я и осознала что к Вам, следует обращаться по званию - Глав.Администратор. Теперь пытаетесь применить их против меня же? * Изумленно ухмыльнулась *
Пусть предложивший начнёт с себя
Вот именно, Вам следует убрать персональный статус...раз не хотите что бы им владел каждый из пользователей МозенФорума.
Я же за открытый доступ к собственным статусам...
Поделиться52009-07-29 17:44:38
ой, я смотрю тема эта ТАК всех интересует) кх, голосование может и не состояться...
о чём я тебе говорила? о том, что ты пытаешься исказить вопрос.
если на этот вопрос ответ "нет", то остаётся, как было - традиционная система статусов + личные статусы, если они есть)
если, да... то возникнет след вопрос - какую делать новую статусную систему? (почему форум должен терять одну из своих характеристик и впадать в анархию?) и вопрос перед каждым - какой статус себе придумать...
гр- Вам следует
я против этого, я этого не предлагала.
предложила убрать перс статусы ты... вот и убери свой-ой! и ты могла бы отобрать свои "подарки" у других пользователей)
но зачем отбирать ордена? народ заслужил эти награды)
чтобы выйти из системы нужна сила... духа)
кстати, начать с себя ты могла бы ещё одним способом)
на твоём необновленном сайте все что-то "скитальцы", а ты одна "блахародная"))
и поменять что-то никак)
и ещё... как ты позволяешь такие коменты оставлять?
уйня (15.07.2009 08:18)
пля, какие же вы лошары!
ваш мазенхат просто ХУ..!
твоё дело, конечно...
а, может, это наш знакомый "пиарщик"?)
Поделиться62009-07-29 20:32:12
о том, что ты пытаешься исказить вопрос
Не припомню что бы мы с Вами пили на бруденшафт...
Исказить? В чём? Поподробней пожалуйста, как в школе учат..полный ответ, а не три несвязных между собою слова...
почему форум должен терять одну из своих характеристик
Главных характеристик? Хм..тогда почему у большинства наших пользователей отсутствует данная характеристика? И у Вас, господин Глав. Админ она так же отсутствует...
предложила убрать перс статусы ты...
Я предлагаю убрать персональные статусы в том случае, если будет решено не давать всем пользователям без исключения личный доступ к собственному статусу... * отчеканила в который раз уже повторяя *...
вот и убери свой-ой! и ты могла бы отобрать свои "подарки" у других пользователей)
Отныне я обычный пользователь, и Вы об этом прекрасно осведомлены. По этой же причине я на данный момент не способна не "отобрать свои подарки", не убрать свой персональный статус.
на твоём необновленном сайте
* Вздохнув повторяет уже не в первый раз *
Это не мой сайт, а сайт Мозкетёров.
Обновления не происходят по причине недостатка материалов для обновления.
К тому же, те самые Мозкетёры, для которых и предназначался сайт 3dn, проявили крайнюю незаинтересованность, и на попытки выхода с ними на диалог не отвечали, тем самым остудив желание преобразования сайта к лучшему...
все что-то "скитальцы", а ты одна "блахародная"))
Да, да..лучшая защита это нападение... * - А ТЫ! А ТЫ, ТЫ!!!?? - нервно тыча пальцем и брызгая слюной *..а Вы бы сперва за себя ответили, а потом только других к ответу призывали * монотонно *...
К сожалению ничего не смогла с этим поделать, так же как и с багом при регистрации на сайте. Эти данные прописаны в "стержневом" скрипте, и добраться до них будет крайне сложно, если не сказать невозможно...
Я хотела доработать рейтинги участников, но так как в большинстве своём они оказались не в активе, мною было решино, что аккаунты на сайте не имеют смысла, так как ими не происходит активного юзания...
как ты позволяешь такие комменты оставлять?
Хм..я всегда полагала, что у нас в стране свобода слова...нет? *удивлённо *
К тому же весьма было интересно заходит ли кто-нибудь в Гостевую, и встанет ли на защиту Мозенрата..или быть может сообщит о данном нарушении...
Я год назад именно таким образом и попала ещё на тот уже канувший в Лету форум...
а, может, это наш знакомый "пиарщик"?)
Это был риторический вопрос, или Вас и правда гложет любопытство?...
Отредактировано Нортерн Грета (2009-07-29 20:36:39)
Поделиться72009-07-30 17:52:54
Гр- Поподробней пожалуйста, как в школе учат..
ты помнишь, как там учат?)
пожалуйста.. но мне не хочется опять всё копировать)
Гр - Главных характеристик.
откуда "главных"?
если будет решено не давать всем пользователям доступ к статусу, ты предлагаешь убрать персональные статусы...
то есть, если пользователи будут с доступом к статусам, то не нужно будет убирать персональные? )))
вот сначала доберёмся до этого "если", если а там уж посмотрим на твоё предложение)
Гр- Отныне я обычный пользователь.
да? а, ну, ладно...
мы являемся обыденными пользователями.
ступень №2)
Гр- на попытки выхода с ними на диалог не отвечали, тем самым остудив желание преобразования сайта к лучшему...как в большинстве своём они оказались не в активе...
какие нехорошие) стыдно им должно быть?
Гр- нервно тыча пальцем и брызгая слюной *
ты в зеркало посмотрелась что ли?)
Гр- правда гложет любопытство?
меня ничего не гложит)
но, боюсь, это и был тот самый пиарщик...
его признание смягчает наказание?)
Поделиться82009-07-30 22:29:54
ты помнишь, как там учат?)
Не знаю как Вы, а я там не так давно и была..к тому же, расстройствами памяти не страдаю...
не хочется опять всё копировать)
О да..это занимает столько времени..не стоит, не мучайте себя, а то мозольку натрёте по мышке кликать...
то есть, если пользователи будут с доступом к статусам, то не нужно будет убирать персональные?
Право не знаю как на такой вопрос ответить.. * потерев весок *...Ну конечно же!...если у всех будет доступ, то у всех будут персональные статусы, и это значит, что если при этом будут убраны персональные статусы, то у всех опять-таки не будет доступа к собственным статусам, нэ?...
да? а, ну, ладно...
Как Вы искренне удивились..право чуть не поверила...
стыдно им должно быть?
Нет, что Вы...попросту и далее так же фиолетово...
но, боюсь,
А Вы не бойтесь..это не страшно...
Поделиться92009-07-31 17:54:56
Гр- Не знаю как Вы
мы там недавно учительствовали)
гр- это не страшно...
тебе видней. вот интересная логика по этому объявлению) в гостевой.
да не удаляется... а жаль) ведь если тебя облили... то с такой логикой можно так и ходить... вдруг, кто подотрёт?))
а тем хуже, что речь идёт не о тебе, то есть вообще не о ком, а о Мозенрате - нашем общем)
Гр - попросту и далее так же фиолетово
ай, мозкетёры, вам фиолетово?))
да, обновлений не так много... но есть моё скромненькое творение (лучше, чем ничего), есть прелестное творение Моргенштерн, так по чуть, по чуть..)
Поделиться102009-07-31 21:17:18
мы там недавно учительствовали)
Тогда мне непонятен Ваш вопрос...Вы так же значит помните, или на Ваших уроках можно было отвечать с места не вставая и не более трёх слов подряд?)...
ведь если тебя облили...
Это физический ущерб...
а тем хуже, что речь идёт не о тебе, то есть вообще не о ком, а о Мозенрате
Ну так и Встаньте на его защиту...что же Вы? Ответьте тому негоднику, да так, что бы он неделю к компьютеру после этого подходить боялся...
Мне вот интересно, если Вас на улице какая-либо аморальная личность назовёт нецензурным словом, к примеру за то, что на чекушку десятку не добавили, Вы что будете делать?...
но есть моё скромненькое творение
Которое я сама у Вас выцыганила..хотя на 3dn сайте написано на главной странице, что бы те, кто хочет видеть свои творения на ресурсе присылали их мне...Администрация прям-таки умоляла, думаете поступил хотя бы один отзыв?...
Видео ролики же, как я поняла, Вы на всеобщий ресурс предоставлять не намерены...
Отредактировано Нортерн Грета (2009-07-31 21:17:47)
Поделиться112009-08-01 01:16:28
те, кто хочет видеть свои творения на ресурсе присылали их мне...Администрация прям-таки умоляла, думаете поступил хотя бы один отзыв?..
А я умоляю, свяжитесь с Верховной Администрацией, чтобы прояснили ситуацию по поводу моих глюков. Я не навязываюсь, но неизвестность жутко пугает - надолго ли?
ЗЫ. Я не могу редактировать и удалять сообщения.
Поделиться122009-08-01 22:13:12
Vlada написал(а):
вот эту цитату я не понимаю... это ведь Грета умоляла)
Я не могу
По поводу глюков, я уж говорила, посмотри, что у тебя с компом - что изменилось? с форумом всё стабильно, настройки не менялись... может, какие у вас "ремонтные работы"?)
ну, с Верховным постараемся связаться свяжемся) кстати, если, что - к админу может любой обратиться лс на admin и всё.
а если ты нажимаешь на эти "имажи", то срабатывает? там: удалить, редактировать, цитировать...
ты только не нервничай
Поделиться132009-11-05 11:36:04
какие дополнительные статусы вы хотели бы видеть на форуме? )
Поделиться142009-11-08 13:21:08
какие дополнительные статусы вы хотели бы видеть на форуме? )
Нуууу... Надо сначала вспомнить, какие еще нубы низко- и среднеуровневые существа населяли вселенную сериала "Аладдин", кроме мамлюков и Ксеркса.
Смешиваю некрофильник с инфернальником)
Итак, скелеты (Аям Агул) и бесы... негусто.
Из высокоуровневых - ифрит, горгулья и архидемон.
Вроде бы и все...
Поделиться152012-12-16 19:07:11
Ну да